TRACKLISTING:
Mitteregger - Alle Songs


 
   Mitteregger - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AhaFandango2009
AlaskaFandango2009
AlbatrosMitteregger1989
All die langen NächteSol Mayor2017
Alles ist gutSol Mayor2017
AprilWie im Leben1992
AprilDie besten Songs 1983 - 19931993
Aufm LandFandango2009
Aus und vorüberMitteregger1989
AutolandMitteregger1989
Baby, BabyAus der Stille1997
BenFandango2009
BesserAus der Stille1997
Bester FreundImmer mehr1985
Bester FreundDie besten Songs 1983 - 19931993
Bis späterInsolito2008
Blinder PassagierJedesmal1987
Blinder PassagierDie besten Songs 1983 - 19931993
Blinder Passagier (Reprise)Jedesmal1987
BluesMitteregger1989
ChrosmaeisterInsolito2008
DavonSol Mayor2017
DealInsolito2008
Der SchreiAus der Stille1997
DerenadeSol Mayor2017
Deutsche LäuseKein Mut, kein Mädchen1983
Deutsche LäuseDie besten Songs 1983 - 19931993
Die NachtWie im Leben1992
Dieses LiedMitteregger1989
DramaSol Mayor2017
Du und ichKein Mut, kein Mädchen1983
Du und ichDie besten Songs 1983 - 19931993
Ein weiter WegAus der Stille1997
Einmal nochMitteregger1989
FandangoFandango2009
FreiFandango2009
Für immerSol Mayor2017
Glaspalast 2007Insolito2008
GlückskindInsolito2008
HeiratenKein Mut, kein Mädchen1983
Hesllster SternSol Mayor2017
HHHFandango2009
Ich erleb nix mehrSol Mayor2017
Immer mehrImmer mehr1985
Immer mehrDie besten Songs 1983 - 19931993
Irgendeiner muss es ja tunMitteregger1989
Irgendwie verliebtImmer mehr1985
Irgendwo in AmerikaAus der Stille1997
JedesmalJedesmal1987
Kalt wie'n SteinKein Mut, kein Mädchen1983
Kalt wie'n SteinDie besten Songs 1983 - 19931993
KammamasehnSol Mayor2017
Kann ja gar nicht seinSol Mayor2017
Kann seinAus der Stille1997
Kleiner CampeonInsolito2008
KreiseFandango2009
KreuzbergKein Mut, kein Mädchen1983
Kühltruhen an EskimosAus der Stille1997
Lass dir nix erzählnInsolito2008
LeichtInsolito2008
Manche TageAus der Stille1997
Mann mit HutAus der Stille1997
Mein KlavierImmer mehr1985
Mein KlavierDie besten Songs 1983 - 19931993
Meine EvelynAus der Stille1997
MenschenWie im Leben1992
Messi im VereinSol Mayor2017
MillionärImmer mehr1985
Na-Nana-naAus der Stille1997
Nie mehr alleinImmer mehr1985
NiederrheinMitteregger1989
NiederrheinDie besten Songs 1983 - 19931993
Nix losWie im Leben1992
Notausgang 2009Fandango2009
OceanKein Mut, kein Mädchen1983
OceanDie besten Songs 1983 - 19931993
OrkanMitteregger1989
PartyWie im Leben1992
RegenWie im Leben1992
RomeoAus der Stille1997
RudiKein Mut, kein Mädchen1983
RudiDie besten Songs 1983 - 19931993
SchiffInsolito2008
SchmetterlingSol Mayor2017
Schöne FrauenWie im Leben1992
Schöne FrauenDie besten Songs 1983 - 19931993
Segeln im RegenInsolito2008
Sieben GazellenSol Mayor2017
Sink in Deinen SeeImmer mehr1985
So lange herMitteregger1989
So nah - so fernFandango2009
So oder soKein Mut, kein Mädchen1983
So'n Abenteuer wie wirJedesmal1987
Soll ichImmer mehr1985
SommerwindSol Mayor2017
SonntagFandango2009
SonntagnachmittagWie im Leben1992
StadtrandMitteregger1989
Tanz mich in den SchlafJedesmal1987
Überall hinJedesmal1987
UnterwegsWie im Leben1992
UnterwegsDie besten Songs 1983 - 19931993
Von vorne anImmer mehr1985
War ja klarInsolito2008
Warum läßt Du nicht losImmer mehr1985
Weg ins GlückMitteregger1989
Weg ins GlückDie besten Songs 1983 - 19931993
Weh!Insolito2008
Weit und breitWie im Leben1992
Wenn du hier wärstInsolito2008
Wie am ersten TagJedesmal1987
Wie am ersten TagDie besten Songs 1983 - 19931993
Wie der WindWie im Leben1992
Wie der WindDie besten Songs 1983 - 19931993
WinnetouSol Mayor2017
WoJedesmal1987
Wo ist das GeldWie im Leben1992
WunderlandJedesmal1987

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher