TRACKLISTING:
Zaz - Alle Songs


 
   Zaz - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

A ParisParis2014
Aux detenteurs (live)Zaz Live Tour2011
Cette journeeRecto verso2013
Cette journee (live)Sur la route2015
Champs ElyseesParis2014
Comme ci, comme caRecto verso2013
Comme ci, comme ca (live)Sur la route2015
Dans ma rueZaz2010
Dans ma rue (live)Zaz Live Tour2011
Dans mon Paris (Version Manouche)Paris2014
Demain c'est toiEffet miroir2018
DeterreRecto verso2013
Deterre (live)Sur la route2015
Eblouie par la nuitZaz2010
Eblouie par la nuit (live)Zaz Live Tour2011
Eblouie par la nuit (live)Sur la route2015
GamineRecto verso2013
I Love Paris - J'aime Paris (+ Nikki Yanofsky)Paris2014
J'ai deux amoursParis2014
J'ai tant escamoteRecto verso2013
J'aime a nouveauZaz2010
J'aime a nouveau (live)Zaz Live Tour2011
J'aime Paris au mois de mai (+ Charles Aznavour)Paris2014
J'aime, j'aimeEffet miroir2018
J'arrive pas (live)Zaz Live Tour2011
Je parleEffet miroir2018
Je saute partout (live)Zaz Live Tour2011
Je veuxZaz2010
Je veux (live)Zaz Live Tour2011
Je veux (live)Sur la route2015
La complainte de la butteParis2014
La feeZaz2010
La fee (live)Zaz Live Tour2011
La fee (live)Sur la route2015
La lessiveRecto verso2013
La luneRecto verso2013
La ParisienneParis2014
La part d'ombre (Bonus Track)Recto verso2013
La romance de Paris (+ Thomas Dutronc)Paris2014
Laissez-moi (Bonus Track)Recto verso2013
LaponieEffet miroir2018
Le long de la routeZaz2010
Le long de la route (live)Zaz Live Tour2011
Le long de la route (live)Sur la route2015
Le retour du soleil (Bonus Track)Recto verso2013
Les passantsZaz2010
Ma folie (live)Zaz Live Tour2011
Ma valseEffet miroir2018
Mes souvenirs de toiEffet miroir2018
Ni oui ni nonZaz2010
Ni oui ni non (live)Zaz Live Tour2011
Nos viesEffet miroir2018
NousdeboutRecto verso2013
On iraRecto verso2013
On ira (live)Sur la route2015
On s'en remet jamaisEffet miroir2018
Oublie LoulouRecto verso2013
Paris canailleParis2014
Paris sera toujours ParisParis2014
Paris, l'apres-midiParis2014
PlumeEffet miroir2018
Port cotonZaz2010
Port coton (live)Zaz Live Tour2011
Pourquoi tu joues fauxEffet miroir2018
Pray The Sunshine (live)Zaz Live Tour2011
Prends garde a ta langueZaz2010
Prends garde a ta langue (live)Zaz Live Tour2011
Que vendraEffet miroir2018
Resigne-moiEffet miroir2018
Saint-ValentinEffet miroir2018
SiRecto verso2013
Si (live)Sur la route2015
Si c'etaita refaireEffet miroir2018
Si jamais j'oublieSur la route2015
Si je perdsRecto verso2013
Si je perds (live)Sur la route2015
Sous le ciel de ParisParis2014
T'attends quoiRecto verso2013
ToujoursRecto verso2013
Toute ma vieEffet miroir2018
Trop sensibleZaz2010
Trop sensible (live)Zaz Live Tour2011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher