TRACKLISTING:
Xandra Hag - Alle Songs


 
   Xandra Hag - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

13 StufenVertanzt2018
Aber du fehlst mirMein Zauberland2001
Alles wunderbarIm Augenblick2015
Alles wunderbarVertanzt2018
AphroditeMein Zauberland2001
Aus dem NichtsMein Zauberland2001
Aus dem Nichts (Discoversion)Vertanzt2018
Aus ZartbitterschokoladeIm Augenblick2015
Bahnsteig No. 10Im Augenblick2015
Bahnsteig No. 10 (Fox-Dance-Mix)Im Augenblick2015
Bahnsteig Nr. 10 (Fox-Dance Mix)Vertanzt2018
Bis morgenLiebeslänglich2008
ChampagnerfrühstückMein Zauberland2001
Dein GeheimnisIm Augenblick2015
Deine Jeans auf meiner LeineMein Zauberland2001
Die besten Jahre sind immerIm Augenblick2015
Die besten Jahre sind immer (Fox-Dance-Mix)Im Augenblick2015
Die besten Jahre sind immer (Fox-Dance-Mix)Vertanzt2018
Die Frau an deiner SeiteLiebeslänglich2008
Die Nacht der 1000 FeuerAuf der Sonnenseite2006
Die Nacht der 1000 Feuer (Dancemix)Auf der Sonnenseite2006
Die Sonne geht aufAuf der Sonnenseite2006
Die Sonne geht auf (Dancemix)Auf der Sonnenseite2006
Die Sonne geht auf (Dancemix)Vertanzt2018
Du bist das ZielAuf der Sonnenseite2006
Ein fantastischer TagLiebeslänglich2008
Ein fantastischer TagVertanzt2018
Einer wie duMein Zauberland2001
Endlich wieder SehnsuchtLiebeslänglich2008
Ergib dich - ich lieb dichLiebeslänglich2008
Ergib dich - ich lieb dich (Extended Remix)Liebeslänglich2008
Ergib dich - ich lieb dich (Radio Remix)Liebeslänglich2008
Ergib dich - ich lieb dich (Radio Remix)Vertanzt2018
FilmreifIm Augenblick2015
FilmreifVertanzt2018
Für eine Handvoll TräumeLiebeslänglich2008
Für eine Handvoll TräumeVertanzt2018
Für nur noch diesem Tag (Fox-Dance Mix)Vertanzt2018
Für nur noch diesen TagIm Augenblick2015
Für nur noch diesen Tag (Fox-Dance-Mix)Im Augenblick2015
Herzblatt, bitte meldenMein Zauberland2001
Heute Nacht gehörst du nur mir (Tonight You Belong To Me)Vertanzt2018
Heute Nacht gehörst du zu mirLiebeslänglich2008
Heute Nacht gehörst du zu mir (Deutsch-englische Version)Liebeslänglich2008
Heute und für alle TageIm Augenblick2015
Heute weiß ich dass Gefühle sterbenLiebeslänglich2008
Highlander LiebeMein Zauberland2001
Ich hab boch immer Deine NummerIm Augenblick2015
Ich hab da mal 'ne FrageIm Augenblick2015
Ich hab da mal ne FrageVertanzt2018
Ich hab' mich vertanztVertanzt2018
Ich nehm' dein Bild in meine HandLiebeslänglich2008
Im Schatten der NachtMein Zauberland2001
Jetzt erst rechtIm Augenblick2015
Kann seinLiebeslänglich2008
Machnaml träum ich noch von ihmIm Augenblick2015
Madame TarotAuf der Sonnenseite2006
Manchmal ist ein Tag die ganze WeltAuf der Sonnenseite2006
Manchmal lügt mein HerzAuf der Sonnenseite2006
Medley HitmixAuf der Sonnenseite2006
Mi CorazonLiebeslänglich2008
Mit Dir durch die NachtAuf der Sonnenseite2006
Mit dir durch die NachtVertanzt2018
Noche del amorAuf der Sonnenseite2006
Sag mir wo die Prinzen sindLiebeslänglich2008
SchneeprinzessinLiebeslänglich2008
Schöne MännerMein Zauberland2001
Schweigen hilft nieMein Zauberland2001
Sei einfach mal verrücktLiebeslänglich2008
Sei einfach mal verrücktVertanzt2018
Spaß am LebenAuf der Sonnenseite2006
Tonight You Belong To MeLiebeslänglich2008
Vermiss michIm Augenblick2015
Versuch zu lächeln Mona LisaAuf der Sonnenseite2006
Voll erwischtIm Augenblick2015
Voll erwischt (Fox-Dance Mix)Vertanzt2018
Voll erwischt (Fox-Dance-Mix)Im Augenblick2015
Was gefällt ist erlaubtAuf der Sonnenseite2006
Was machst du eigentlich nachtsMein Zauberland2001
Wem gehör'n die SchuhAuf der Sonnenseite2006
Wem gehör'n die Schuh (Dancemix)Auf der Sonnenseite2006
Wem gehör'n die Schuh (Dancemix)Vertanzt2018
Wenn schon, denn schonMein Zauberland2001
Willst du immer noch nach LondonVertanzt2018
Wo der Pfeffer wächstMein Zauberland2001
Xandra Hag - Dance MixMein Zauberland2001
Yo te quieroLiebeslänglich2008
ZauberhändeMein Zauberland2001
Zeit für den SommerAuf der Sonnenseite2006
Zeit für den SommerVertanzt2018
Zeit für den Sommer (Dancemix)Auf der Sonnenseite2006

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher