TRACKLISTING:
Wingenfelder - Alle Songs


 
   Wingenfelder - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

80's Girl (live)228142015
Al BundyRetro2015
AloneAlone2007
Alright NowAlone2007
Astro JamesSelbstauslöser2013
Beste Band der WeltRetro2015
Better Off Without Me (live)228142015
Bis nach BerlinSieben Himmel hoch2018
Blood In My VainsAlone2007
BrüderRetro2015
CharliboAlone2007
Der letzte Ricard von St, MaloSelbstauslöser2013
Die größte Liebe auf dieser Welt (live)228142015
Die WandSelbstauslöser2013
Die Wand (live)228142015
Dinge, die wir nicht verstehen (live)228142015
Du bist die NachtSelbstauslöser2013
Du willst es doch auchRetro2015
Fenster nach SüdenSelbstauslöser2013
First Day Of Your LifeAlone2007
Frau von WeltSieben Himmel hoch2018
Früher war alles besserRetro2015
Glad You Know It NowAlone2007
Gut so für michSieben Himmel hoch2018
Hey CowboyRetro2015
InterrailRetro2015
Irgendwann zurück (live)228142015
Irgendwo ist immer SommerSieben Himmel hoch2018
Jeden SamstagRetro2015
KlassenfahrtSelbstauslöser2013
Klassenfahrt (live)228142015
Königin der NachtSieben Himmel hoch2018
Last Days Of SummerAlone2007
Licht aus!Retro2015
Links fahrenSieben Himmel hoch2018
Love Is A Warm GunAlone2007
Mein HafenRetro2015
Mensch PaulSelbstauslöser2013
Mensch, Paul (live)228142015
Mitten im LebenSieben Himmel hoch2018
My Kind Of WonderfulAlone2007
My Little Miss WonderfulAlone2007
NachttankstelleSieben Himmel hoch2018
Neuer TagSelbstauslöser2013
O O O (Out Of Order)Sieben Himmel hoch2018
Oben am WendehammerSelbstauslöser2013
Oben am Wendehammer (live)228142015
Ohne WorteRetro2015
OKSelbstauslöser2013
Perfekt (live)228142015
Petra PanSelbstauslöser2013
Revolution (live)228142015
SelbstauslöserSelbstauslöser2013
Sieben Himmel hochSieben Himmel hoch2018
SlowAlone2007
Sonne kommtRetro2015
Springen in die NachtRetro2015
Springen in die Nacht (live)228142015
Time To Wonder (live)228142015
Too Broken To BreathAlone2007
Verlieb dich nicht in michSieben Himmel hoch2018
Vom Suchen und FindenSieben Himmel hoch2018
Wenn du gehstSelbstauslöser2013
When A Girl Goes ColdAlone2007
WiedersehenRetro2015
WinterkindRetro2015
Wir werden schon sehenSieben Himmel hoch2018
World weit wegSieben Himmel hoch2018
You're Right On TimeAlone2007
Zu wahr um schön zu seinSelbstauslöser2013

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher