TRACKLISTING:
Wilde Herzen - Alle Songs


 
   Wilde Herzen - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 LügenDefinitiv2008
Aber 100%igAbsolute Liebe2004
Absolut LiebeAbsolute Liebe2004
Babe, was geht ab (feat. James M. Robinson)Samstag Nacht2006
Big LoveDefinitiv2008
Das geht nie vorbeiDefinitiv2008
Das Glück ist wia a SchmetterlingAbsolute Liebe2004
DefinitivDefinitiv2008
Deine AugenVerrückt nach Dir2003
Der süße Engel (Angel Of Dreams)Verrückt nach Dir2003
Die Nummer 1Definitiv2008
Die süßen SündenAbsolute Liebe2004
Du bist das AllerletzteSamstag Nacht2006
Du bist für mich SonneVerrückt nach Dir2003
Du bist meine SonneDefinitiv2008
Du, nur duDefinitiv2008
Durch die ganze NachtDefinitiv2008
Eine Träne hast Du heut geweint (aus Liebe)Absolute Liebe2004
Es fliegt ein Engel durch die NachtAbsolute Liebe2004
Genug von Dir (Enough Of You)Absolute Liebe2004
Ich bin verrückt nach dirVerrückt nach Dir2003
Im Himmel ist der Wahnsinn losSamstag Nacht2006
Immer nie mit DirSamstag Nacht2006
Jede Menge LiebeAbsolute Liebe2004
Jetzt will ich's wissenAbsolute Liebe2004
Keine Träne für michSamstag Nacht2006
Let's be friends forever (feat. Fabian)Samstag Nacht2006
Liebe auf den ersten BlickAbsolute Liebe2004
Mi AmorVerrückt nach Dir2003
Mit den Tränen der NachtVerrückt nach Dir2003
Moskau-Party-GirlDefinitiv2008
Nimm dir Zeit für ein gutes GesprächSamstag Nacht2006
Nimm mich zurückDefinitiv2008
Nur bei DirAbsolute Liebe2004
Oh Mama miaVerrückt nach Dir2003
Roter Mond von St. TropezVerrückt nach Dir2003
Ruf' mich an!Definitiv2008
Sag noch einmal leis 'Ti amo'Samstag Nacht2006
Samstag Nacht in uns'rer DiscoSamstag Nacht2006
Si Si Amore am Lago MaggioreVerrückt nach Dir2003
Sommernacht in Mexico (Ay Ay Ay)Absolute Liebe2004
Soviel Liebe in der StadtSamstag Nacht2006
Sowas wie DichSamstag Nacht2006
Süße RacheDefinitiv2008
SummertimeDefinitiv2008
Sweet Little SunshineVerrückt nach Dir2003
Tesoro BaciamiAbsolute Liebe2004
Totale Finsternis (aus 'Tanz der Vampire')Samstag Nacht2006
Unser LiedDefinitiv2008
Verbotenes FeuerSamstag Nacht2006
Warum nur ichDefinitiv2008
Wenn du jetzt gehstVerrückt nach Dir2003
Wenn du jetzt gehstAbsolute Liebe2004
Wenn du Tränen bei ihr siehstVerrückt nach Dir2003

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher