TRACKLISTING:
Varg - Alle Songs


 
   Varg - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

A Thousand EyesGuten Tag2012
AchtungDas Ende aller Lügen2016
Achtung (English Version)Das Ende aller Lügen2016
Alter FeindBlutaar2010
AngriffGuten Tag2012
AntiGuten Tag2012
ApokalypseGuten Tag2012
AsatruWolfszeit2007
AscheregenDas Ende aller Lügen2016
Blut und FeuerGuten Tag2012
BlutaarBlutaar2010
BlutdienstWolfszeit2007
Blutdienst 2Blutaar2010
Blutdienst IIIWolfskult2011
Dance Of The DeadDas Ende aller Lügen2016
DarknessDas Ende aller Lügen2016
Das alte FeuerWolfszeit2007
Das Ende aller LügenDas Ende aller Lügen2016
Der große DiktatorDas Ende aller Lügen2016
DonareicheWolfszeit2007
DunkelheitDas Ende aller Lügen2016
EinherjerDas Ende aller Lügen2016
Einherjer (English Version)Das Ende aller Lügen2016
Frei wie der WindGuten Tag2012
Gedanke und ErinnerungGuten Tag2012
Glorreiche TageWolfskult2011
GlutsturmWolfskult2011
Guten TagGuten Tag2012
HeldentodWolfszeit2007
HorizontGuten Tag2012
InvictusBlutaar2010
JagdWolfskult2011
LebenGuten Tag2012
NagelfarWolfskult2011
NebellebenBlutaar2010
PhönixWolfskult2011
Rain Of AshDas Ende aller Lügen2016
RevolutionDas Ende aller Lügen2016
RevolutionDas Ende aller Lügen2016
SchlachtgebetWolfszeit2007
SchwertzeitWolfskult2011
SeeleBlutaar2010
SehnsuchtWolfskult2011
Sieg oder NiedergangBlutaar2010
SkalWolfszeit2007
StreyfzugDas Ende aller Lügen2016
Streyfzug (English Version)Das Ende aller Lügen2016
The End Of All LiesDas Ende aller Lügen2016
The Great DictatorDas Ende aller Lügen2016
TotentanzDas Ende aller Lügen2016
Viel Feind viel EhrBlutaar2010
Was nicht darfGuten Tag2012
WeltenbrandWolfszeit2007
Wieder mal verlorenGuten Tag2012
Wilde JagdBlutaar2010
WillkommenGuten Tag2012
WindzeitWolfszeit2007
WinterstormDas Ende aller Lügen2016
WintersturmDas Ende aller Lügen2016
Wir sind die WölfeWolfskult2011
WolfskultWolfskult2011
WolfsmondBlutaar2010
WolfszeitWolfszeit2007
Zeichen der ZeitBlutaar2010

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher