TRACKLISTING:
Torfrock - Alle Songs


 
   Torfrock - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Adus AutocrashVierter Versuch1981
Ansage: BeerdigungRata-ta-zong1978
Beinhart... alle an die Ruder1990
BeinhartMeisterstücke2014
Beinhart (live)Aufe beinharte Tour1991
Bloß Pech... alle an die Ruder1990
Bloß Pech (live)Aufe beinharte Tour1991
Bodo der SpannerGoiler Tonträger1994
Böse FalleMein Gott sind wir begabt1982
Das MedleyGoiler Tonträger1994
Das Reh... alle an die Ruder1990
De Wind secht Maria (The Wind Cries Maria)Dat matscht so schön1977
Deern gode Nacht... alle an die Ruder1990
Der BoxerTorfrockball im Hühnerstall1979
Der Boxer (live)Aufe beinharte Tour1991
Der ErsteRockerkuddl1996
Der SchimmelreiterMeisterstücke2014
Dicke Augen für nixVierter Versuch1981
Die Bagaluten-BandMeisterstücke2014
Die Bagaluten-Band (live)Aufe beinharte Tour1991
Die Bagaluten-Band (Something Else)Mein Gott sind wir begabt1982
Die ButterfahrtRata-ta-zong1978
Die ButterfahrtTorfrock oder Watt?1991
Die FeuerwehrTorfrockball im Hühnerstall1979
Die SonntagsjägerRata-ta-zong1978
Die SonntagsjägerTorfrock oder Watt?1991
Die Sonntagsjäger (live)Aufe beinharte Tour1991
Die SontagsjägerMeisterstücke2014
Die Wikinger... alle an die Ruder1990
Die Wikinger (live)Aufe beinharte Tour1991
Disco-FieberTorfrockball im Hühnerstall1979
Dünen-BodoMein Gott sind wir begabt1982
Eiskalt (Hörsturz, Hitze, Dosenbier)Meisterstücke2014
Ex und hopp am BratwurstshopMein Gott sind wir begabt1982
Feste... alle an die Ruder1990
Feste (live)Aufe beinharte Tour1991
Freie Bahn mit Marzipan!Meisterstücke2014
Hannes KabeltodTorfrockball im Hühnerstall1979
Hau ab GrundRockerkuddl1996
He, JoDat matscht so schön1977
He, JoTorfrock oder Watt?1991
Hey JoeMeisterstücke2014
Hildegard die SpinneGoiler Tonträger1994
Ich bin blau (Alright Now)Mein Gott sind wir begabt1982
Ich bin Schafanpflocker auf'n DeichMein Gott sind wir begabt1982
Ich liebe meinen BusMein Gott sind wir begabt1982
Ick kann hörn DeernRockerkuddl1996
Jimmy und die See (live)Aufe beinharte Tour1991
Jimmy und See... alle an die Ruder1990
Jörg vom ButterwerkVierter Versuch1981
Karare BasobeiRockerkuddl1996
Karola PetersenDat matscht so schön1977
Karola PetersenTorfrock oder Watt?1991
Karola Petersen (live)Aufe beinharte Tour1991
KettenhemdGoiler Tonträger1994
KettenhemdMeisterstücke2014
Let's Wörk TogesserDat matscht so schön1977
Let's Wörk TogesserTorfrock oder Watt?1991
Let's Wörk Togesser (live)Aufe beinharte Tour1991
Liebe und LustTorfrockball im Hühnerstall1979
LiebesliedVierter Versuch1981
Liebeslied (live)Aufe beinharte Tour1991
LindisfarneRockerkuddl1996
LottoMein Gott sind wir begabt1982
Lücke im GebißGoiler Tonträger1994
Mein Gott bist Du begabtMein Gott sind wir begabt1982
Meine Oma hat wieder 'n anderenMein Gott sind wir begabt1982
Midde Band... alle an die Ruder1990
Midde BandMeisterstücke2014
Midde Band (live)Aufe beinharte Tour1991
Mien ohle BoomRockerkuddl1996
Mit Matsch und Torf und SpiegeleiTorfrockball im Hühnerstall1979
Mitten auf'n Sofa... alle an die Ruder1990
N Lüttn DuGoiler Tonträger1994
NervösVierter Versuch1981
Nie wieder dunTorfrockball im Hühnerstall1979
Nie wieder duunRockerkuddl1996
No Chanze For RomanzeMeisterstücke2014
Petri HeilMein Gott sind wir begabt1982
Preßlufthammer B-B- BernhardTorfrock oder Watt?1991
Preßlufthammer B-B-BernhardRata-ta-zong1978
Presslufthammer B-B-BernhardMeisterstücke2014
Preßlufthammer B-B-Bernhard (live)Aufe beinharte Tour1991
RackereGoiler Tonträger1994
Radio TorfmoorholmMein Gott sind wir begabt1982
Rock'n' Roll RuineGoiler Tonträger1994
Rock'n' Roll RuineMeisterstücke2014
RockerkuddlRockerkuddl1996
Rollo der WikingerDat matscht so schön1977
Rollo der WikingerTorfrock oder Watt?1991
Rollo der Wikinger (live)Aufe beinharte Tour1991
Rollo, der WikingerMeisterstücke2014
Rollos ErleuchtungMeisterstücke2014
Rollos TaufeDat matscht so schön1977
Rollos TaufeTorfrock oder Watt?1991
Rollos WampeVierter Versuch1981
Rollschuh sind inVierter Versuch1981
Rut mit'n TorfDat matscht so schön1977
Rut mit'n TorfTorfrock oder Watt?1991
Rut mit'n Torf (live)Aufe beinharte Tour1991
Sangria por favorMeisterstücke2014
SchimmelreiterRockerkuddl1996
Sommertied Blues (live)Aufe beinharte Tour1991
Sommertied Blues (Summertime Blues)Dat matscht so schön1977
Sommertied Blues (Summertime Blues)Torfrock oder Watt?1991
Song Against SingersRockerkuddl1996
Sonntag in unserer GemeindeVierter Versuch1981
Spruch: 'in flagranti'Vierter Versuch1981
Spruch: Alles ist IdylleVierter Versuch1981
Spruch: AltertumsforschungRata-ta-zong1978
Spruch: Arbeitstag in TorfmoorholmDat matscht so schön1977
Spruch: Arbeitstag in TorfmoorholmTorfrock oder Watt?1991
Spruch: Bonifatius und RolloVierter Versuch1981
Spruch: Bravo, Sie sind eingebuttertVierter Versuch1981
Spruch: Erich gärt am strengstenRata-ta-zong1978
Spruch: FahrradRata-ta-zong1978
Spruch: FigurproblemeVierter Versuch1981
Spruch: FingerfertigkeitDat matscht so schön1977
Spruch: FingerfertigkeitTorfrock oder Watt?1991
Spruch: Friedhelm FuselDat matscht so schön1977
Spruch: GangsterszeneRata-ta-zong1978
Spruch: Jochen KurzschlußDat matscht so schön1977
Spruch: Joe verfällt der MystikDat matscht so schön1977
Spruch: Leben auf andere GestirneRata-ta-zong1978
Spruch: Pust das Licht ausVierter Versuch1981
Spruch: RenateRata-ta-zong1978
Spruch: Torfmoorholmer ArbeitsweltDat matscht so schön1977
Spruch: Torfmoorholmer FrühgeschichteDat matscht so schön1977
Spruch: Torfmoorholmer FrühgeschichteTorfrock oder Watt?1991
Spruch: Tormoorholmer GastfreundschaftDat matscht so schön1977
Spruch: Ulli Untod und die ZombiesVierter Versuch1981
Spruch: VaterlandVierter Versuch1981
Spuk am BrautseeDat matscht so schön1977
Stech den Torf Du Torfstechermeister... alle an die Ruder1990
Stech den Torf Du Torfstechermeister (live)Aufe beinharte Tour1991
Tanz der WikingerRata-ta-zong1978
Tarzan von' TeerRata-ta-zong1978
Tarzan von' TeerTorfrock oder Watt?1991
The Lonesome BoatsmanRockerkuddl1996
Tiefblau-BluesTorfrockball im Hühnerstall1979
Torfmoorholm sagt 'Gute Nacht'Meisterstücke2014
Torfmoorholm sagt Gute NachtTorfrockball im Hühnerstall1979
Torfmoorholmer FolkloreVierter Versuch1981
Torfmoorholmer RegionalhymeDat matscht so schön1977
Torfmoorholmer RegionalhymeTorfrock oder Watt?1991
Trunkenbold... alle an die Ruder1990
TrunkenboldMeisterstücke2014
Trunkenbold (live)Aufe beinharte Tour1991
Tschüß Kuddl KömGoiler Tonträger1994
Ufos über TorfmoorholmRata-ta-zong1978
Volle Granate RenateMeisterstücke2014
Volle Granate Renate (live)Aufe beinharte Tour1991
Volle Granate, RenateRata-ta-zong1978
Volle Granate, RenateTorfrock oder Watt?1991
WalfangTorfrockball im Hühnerstall1979
WattRata-ta-zong1978
WattTorfrock oder Watt?1991
Welt von 'O'Goiler Tonträger1994
Wikinger-BeerdigungRockerkuddl1996
WikingerbeerdigungRata-ta-zong1978
WikingerhelmVierter Versuch1981
WildsauGoiler Tonträger1994
Willi die RatteTorfrockball im Hühnerstall1979
Willi die RatteRockerkuddl1996
Willi, die RatteMeisterstücke2014
Wir machen die HitsTorfrockball im Hühnerstall1979
Wir unterkellern Schleswig Holstein (live)Aufe beinharte Tour1991
Wir unterkellern Schleswig-Holstein (... und das Ruhrgebiet wird asphaltiert)Mein Gott sind wir begabt1982

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher