TRACKLISTING:
Susan Ebrahimi - Alle Songs


 
   Susan Ebrahimi - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AutomneD'ici et d'ailleurs2013
BallerinaFederleicht2010
Barfuß durch ParisDas perfekte Gefühl2013
Bleiben wird die SehnsuchtDas perfekte Gefühl2013
Blume aus EisWunderherzen2011
C'est la vieGrün2016
C'etait une belle journeeZauberhaft2011
Comme ci, comme caFederleicht2010
Comme-ci, comme-ca excuisez moiD'ici et d'ailleurs2013
Dafür geb ich dir mein LächelnGrün2016
Das ist der MomentDas perfekte Gefühl2013
Das perfekte GefühlDas perfekte Gefühl2013
Das war ein schöner TagZauberhaft2011
Depuis toi tout va bienD'ici et d'ailleurs2013
Der Himmel bist DuGrün2016
Des roses dans la neigeD'ici et d'ailleurs2013
Des roses dans la neige (+ Alexandre Gern)D'ici et d'ailleurs2013
Dich hat ein Engel mir geschicktFederleicht2010
Die Nacht ist wie ein BuchZauberhaft2011
Die Sonne scheint für michFederleicht2010
Dieses Leben oder keinsDu bist einmalig2019
Du bist einmaligDu bist einmalig2019
Du bist FreiheitGrün2016
Du bist wie GoldGrün2016
Du bist wie Gold (Extended Dance Mix)Grün2016
Du gibst mir FeuerDu bist einmalig2019
Ein Stern zur WeihnachtszeitWunderherzen2011
Entre dans mes revesDas perfekte Gefühl2013
Entre dans mes revesD'ici et d'ailleurs2013
Für DichDas perfekte Gefühl2013
Genau jetzt, genau hierDu bist einmalig2019
GrenzenlosDas perfekte Gefühl2013
Grenzenlos (Dance-Mix)Das perfekte Gefühl2013
GrünGrün2016
Halt mich festDas perfekte Gefühl2013
Herzlich willkommenZauberhaft2011
Ich bin für dich daDu bist einmalig2019
Ich find ihn irgendwie sympathischDas perfekte Gefühl2013
Ich hab' nur auf mein Herz gehörtZauberhaft2011
Ich male Herzen in rotGrün2016
Ich schenk' dir Sonne, Sand und Meer (Weihnachtsversion)Wunderherzen2011
Ich trag mein Herz zum HimmelFederleicht2010
Ich will dich und sonst keinenDu bist einmalig2019
In meiner StraßeGrün2016
IndianerehrenwortDas perfekte Gefühl2013
Indianerehrenwort (Lange Version)Das perfekte Gefühl2013
Irgendwie schönGrün2016
Je t'apprendrai par coeurD'ici et d'ailleurs2013
Kein Heute ist wie morgenWunderherzen2011
Keiner kann das so wie duDu bist einmalig2019
Komm' in meine TräumeZauberhaft2011
Le temps a pris mes larmesD'ici et d'ailleurs2013
Le vent n'emporte pasD'ici et d'ailleurs2013
Liebe lebtDu bist einmalig2019
Lieben, leben, weitergehenFederleicht2010
Lorsque nos mains se tendentDas perfekte Gefühl2013
Lorsque nos mains se tendentD'ici et d'ailleurs2013
Ma fille (Live)Federleicht2010
Mama's FensterGrün2016
Mein Herz ist übervollDu bist einmalig2019
Mein KönigreichZauberhaft2011
Millionen EmotionenGrün2016
Mit Dir anes Ende der WeltZauberhaft2011
MittendrinDu bist einmalig2019
MondDu bist einmalig2019
Morgen wird ein schöner TagGrün2016
Morgen wird ein schöner TagDu bist einmalig2019
Niemals lieg ich ganz am BodenDas perfekte Gefühl2013
PapaD'ici et d'ailleurs2013
PapaliedWunderherzen2011
Papalied zu WeihnachtenWunderherzen2011
Parlez-vous FrancaisDu bist einmalig2019
Rosen im NovemberZauberhaft2011
SalamaleikumFederleicht2010
Schau mir noch einmal in die AugenZauberhaft2011
SchneeprinzessinWunderherzen2011
Schöne SuleikaFederleicht2010
Sieben KüsseZauberhaft2011
Silbernes HerzWunderherzen2011
So ist es, seit ich lieben kannDas perfekte Gefühl2013
Solang' die Liebe uns noch tragen kannZauberhaft2011
Spiel mir das Lied der LiebeFederleicht2010
Still, still, stillWunderherzen2011
Süßer die Glocken nie klingenWunderherzen2011
Tant qu'il nous reste de l'amour a faireD'ici et d'ailleurs2013
TieferDu bist einmalig2019
Toi et la merD'ici et d'ailleurs2013
Toi et la mer (Du und das Meer)Federleicht2010
Toi et la mer (Du und das Meer) (Französische Version)Federleicht2010
Tous les enfants de la terreD'ici et d'ailleurs2013
ÜberlebenGrün2016
Überleben (Remix)Grün2016
Vienne la nuitD'ici et d'ailleurs2013
Vive la danseFederleicht2010
Was ist mit meinem Herz passiertGrün2016
Weil ich glücklich binZauberhaft2011
Wenn das Weihnachtsfest beginntWunderherzen2011
Wenn der Herbstwind wehtFederleicht2010
Wenn nicht die Gefühle wär'nZauberhaft2011
Wer gibt mir SonneGrün2016
Wer Hoffnung hat, hat allesZauberhaft2011
Wer Täume hat, ist nie alleineDu bist einmalig2019
Winter in VenedigWunderherzen2011
Wir träumen im SandDas perfekte Gefühl2013
WunderherzenWunderherzen2011
Ziele kann man sich nicht kaufenDas perfekte Gefühl2013
ZigeunerjungeZauberhaft2011

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher