TRACKLISTING:
Subway To Sally - Alle Songs


 
   Subway To Sally - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

2000 Meilen unterm MeerEngelskrieger2003
AbendlandEngelskrieger2003
AbendliedEngelskrieger2003
AbgesangFoppt den Dämon!1996
AbgesangBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Abgesang (live)Nackt2006
Accingite vosHerzblut2001
Ad Mortem FestinamusMitgift2014
Alle, psallite cum luyaBannkreis1997
Alle, Psallite Cum LuyaBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Alles oder NichtsSchwarz in Schwarz2011
Am Ende des WegsSchwarz in Schwarz2011
An der ZeitAlbum 19941994
AngelusKreuzfeuer2009
Angelus (live)Nackt II2010
ArcheMCMXCV1995
Arche (live)Nackt2006
Arme Ellen SchmittMitgift2014
Auf der FluchtMCMXCV1995
Auf der ReiseFoppt den Dämon!1996
Auf KielBastard2007
Auf KielBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Auf Kiel (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
AufstandHochzeit1999
AufstiegKreuzfeuer2009
Banks Of SicelyMCMXCV1995
BarleycornAlbum 19941994
Baum (live)Nackt2006
Besser du rennstKreuzfeuer2009
Besser du rennstBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Bis in alle EwigkeitSchwarz in Schwarz2011
Böses ErwachenHochzeit1999
Böses Erwachen (live)Schrei!2000
Böses Erwachen (live)Nackt2006
Böses Erwachen (live)Neon2017
Bonnie Johnnie LowrieAlbum 19941994
Bruder (live)Nackt II2010
But We Don't knowAlbum 19941994
Canticum SatanaeBastard2007
CarrickfergusMCMXCV1995
Carrickfergus (live)Schrei!2000
CodaMitgift2014
Cromdale (Intro)Album 19941994
Das MesserHerzblut2001
Das OpferHochzeit1999
Das Opfer (live)Schrei!2000
Das Rätsel (I)Bannkreis1997
Das Rätsel (live)Nackt2006
Das Rätsel IINord Nord Ost2005
Das Rätsel II (live)Nackt2006
Das Rätsel II (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Das Rätsel II (live)Neon2017
Das Schwarze MeerSchwarz in Schwarz2011
Dein KapitänMitgift2014
Der BräutigamMCMXCV1995
Der HofnarrFoppt den Dämon!1996
Der Hofnarr (live)Nackt2006
Der SturmFoppt den Dämon!1996
Der Sturm (live)Schrei!2000
Der VagabundFoppt den Dämon!1996
Die BrautAlbum 19941994
Die Braut und der Bräutigam (live)Schrei!2000
Die HexeMCMXCV1995
Die Hexe (live)Schrei!2000
Die JagdMCMXCV1995
Die JagdBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Die Jagd beginntKreuzfeuer2009
Die RattenFoppt den Dämon!1996
Die Rose im WasserHochzeit1999
Die Rose Im WasserBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Die Rose im Wasser (live)Nackt II2010
Die Rose im Wasser (live)Neon2017
Die SchlachtHerzblut2001
Die TrommelBastard2007
Die Trommel (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Down The LineAlbum 19941994
Drei EngelHerzblut2001
Ein BaumBannkreis1997
Ein BaumBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
EinsamKreuzfeuer2009
EisblumenNord Nord Ost2005
EisblumenBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Eisblumen (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Eisblumen (live)Nackt II2010
Eisblumen (live)Neon2017
Element des VerbrechensBannkreis1997
Element Des VerbrechensBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Elvis LivesAlbum 19941994
ErdbeermundMCMXCV1995
ErdbeermundBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Es kommt ein Sturm (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Falscher HeilandEngelskrieger2003
Falscher HeilandBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Falscher Heiland (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Falscher Heiland (live)Nackt II2010
Falscher Heiland (live)Neon2017
FatumBastard2007
Fatum (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
FeuerkindNord Nord Ost2005
FeuerkindBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
FeuerlandNord Nord Ost2005
Feuerland (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Für immerMitgift2014
Geist des KriegersEngelskrieger2003
Grabrede (live)Schrei!2000
Grabrede (mit Knochenpolka)MCMXCV1995
Grausame SchwesterMitgift2014
Grausame Schwester (live)Neon2017
Haus aus SchmerzMitgift2014
HenkersbrautHochzeit1999
HenkersbrautBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Henkersbraut (live)Schrei!2000
Henkersbraut (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Henkersbraut (live)Nackt II2010
Henkersbraut (live)Neon2017
HerbstzeitFoppt den Dämon!1996
Herrin des FeuersHerzblut2001
Herrin des FeuersBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Herrin des Feuers (live)Nackt II2010
HoheliedBastard2007
Hohelied (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Horo (live)Schrei!2000
Horo (live)Nackt2006
In der StilleBastard2007
In kaltem EisenMitgift2014
Ins DunkelSchwarz in Schwarz2011
Ins Dunkel (live)Neon2017
Intro (live)Schrei!2000
Intro (live)Nackt2006
JudaskussKreuzfeuer2009
Julia und die RäuberFoppt den Dämon!1996
Julia und die Räuber (live)Schrei!2000
Julia und die Räuber (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Kämpfen wir!Schwarz in Schwarz2011
KainFoppt den Dämon!1996
Kaltes HerzBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Kaltes Herz (live)Nackt II2010
Kleid aus RosenHerzblut2001
Kleid aus RosenBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Kleid aus Rosen (akustisch)Herzblut2001
Kleid aus Rosen (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Kleid aus Rosen (live)Neon2017
Kleine SchwesterEngelskrieger2003
Kleine SchwesterBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Kleine Schwester (live)Nackt II2010
KnochenschiffEngelskrieger2003
KnochenschiffBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Komm in meinen SchlafKreuzfeuer2009
KrähenfraßMCMXCV1995
Krähenfrass (live)Nackt II2010
Krähenfraß (live)Neon2017
KrähenkönigKreuzfeuer2009
KrötenliebeHerzblut2001
KruzifixBannkreis1997
KyrieFoppt den Dämon!1996
Lacrimae '74Nord Nord Ost2005
LiebeszauberBannkreis1997
Liebeszauber (live)Schrei!2000
Liebeszauber (live)Nackt2006
MariaFoppt den Dämon!1996
MariaBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Maria (live)Schrei!2000
Maria (live)Nackt2006
Maria (live)Neon2017
Meine Seele BrenntBastard2007
Meine Seele brennt (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
MephistoBannkreis1997
Mephisto (live)Schrei!2000
MinneHochzeit1999
MinneBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Minne (live)Schrei!2000
Minne (live)Neon2017
Mir alleinSchwarz in Schwarz2011
Mitgift (live)Neon2017
MMXIISchwarz in Schwarz2011
MüdeHochzeit1999
MuedeBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
NarbenEngelskrieger2003
Nichts ist für immerSchwarz in Schwarz2011
NiemalsKreuzfeuer2009
Ohne LiebeHochzeit1999
Ohne LiebeBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Ohne Liebe (live)Schrei!2000
Ohne Liebe (live)Nackt2006
Ohne Liebe (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Ohne Liebe (live)Neon2017
Planxt-chenAlbum 19941994
PuppenspielerBastard2007
Puppenspieler (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Queen Of ArgyllAlbum 19941994
RainmanAlbum 19941994
RequiemMCMXCV1995
S.O.S.Nord Nord Ost2005
SabbatHochzeit1999
Sabbat (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Sag dem TeufelFoppt den Dämon!1996
Sag dem Teufel (live)Nackt2006
Sag dem Teufel (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Sag dem Teufel (live)Neon2017
SanctusBannkreis1997
SanctusBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Sarabande De NoirNord Nord Ost2005
SchlafliedBannkreis1997
SchlafliedBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Schlagt die GlockenSchwarz in Schwarz2011
SchneeköniginNord Nord Ost2005
Schwarze SeideMitgift2014
Schwarze Seide (live)Neon2017
SeemannsliedNord Nord Ost2005
SeemannsliedBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Seemannslied (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
SiebenNord Nord Ost2005
SiebenBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Sieben (live)Nackt2006
Sieben (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Sieben (live)Neon2017
So fern so nahKreuzfeuer2009
So fern so nah (Akustik)Best Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
So rotHerzblut2001
SommertagMCMXCV1995
SyrahBannkreis1997
SyrahBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Tag der RacheHochzeit1999
Tanz auf dem VulkanBastard2007
Tanz auf dem VulkanBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Tanz auf dem Vulkan (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Tanz auf dem Vulkan (live)Nackt II2010
Tanz auf dem Vulkan (live)Neon2017
Tausend MeilenSchwarz in Schwarz2011
The Keach In The CreelAlbum 19941994
Traum vom TodAlbum 19941994
Traum vom Tod IIFoppt den Dämon!1996
Traum Vom Tod IiBest Of Subway To Sally - Die Rose im Wasser2001
Traum vom Tod II (live)Schrei!2000
Traum vom Tod II (live)Neon2017
UmbraBastard2007
Umbra (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Unentdecktes LandBastard2007
Unentdecktes Land (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
UnsterblichEngelskrieger2003
UnsterblichBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Unsterblich (live)Neon2017
Unterm GalgenBannkreis1997
Unterm Galgen (live)Schrei!2000
Unterm Galgen (live)Nackt2006
VaterKreuzfeuer2009
VeitstanzHerzblut2001
VeitstanzBest Of Subway To Sally - Kleid aus Rosen2010
Veitstanz (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Veitstanz (live)Nackt II2010
Veitstanz (live)Neon2017
Vela Dare!Mitgift2014
VerlorenEngelskrieger2003
Verloren (live)Neon2017
VerstecktKreuzfeuer2009
VoodooBastard2007
Warte, WarteMitgift2014
Wehe StundeBastard2007
Wehe Stunde (live)Schlachthof - Bastard Tour2008
Wenn Engel hassenHerzblut2001
Wenn Engel hassen (live)Nackt II2010
Wenn Engel hassen (live)Neon2017
Where Is LuckyAlbum 19941994
Wo Rosen blüh'nSchwarz in Schwarz2011
WolfstraumEngelskrieger2003
Zu spätBannkreis1997

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher