TRACKLISTING:
Shakira - Alle Songs


 
   Shakira - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1968Peligro1993
23Shakira2014
Addicted To YouSale el sol2010
Alos luzShe Wolf2009
AmarilloEl Dorado2017
Animal CityOral Fixation Vol. 22005
Antes de las seisSale el sol2010
Antes de las seis (live)Live From Paris2011
AntologiaPies descalzos1996
AntologiaGrandes Exitos2002
Broken RecordShakira2014
BrujeriaPeligro1993
Can't Remember To Forget You (+ Shakira)Shakira2014
Cazador De AmorMagia1991
Chantaje (+ Maluma)El Dorado2017
Ciega, SordomudaDonde estan los ladrones?1998
Ciega, SordomudaGrandes Exitos2002
Ciega, Sordomuda (live)MTV Unplugged2000
Ciega, sordomuda (live)Live From Paris2011
Coconut TreeEl Dorado2017
Comme moi (+ Black M)El Dorado2017
Controlas Mi DestinoPeligro1993
Costume Makes The ClownOral Fixation Vol. 22005
Cuentas ConmigoMagia1991
Cut Me Deep (+ Magic!)Shakira2014
Dare (La La La)Shakira2014
Deja vu (+ Prince Royce)El Dorado2017
Despedida (live)Live From Paris2011
DevocionSale el sol2010
Dia de EneroFijacion Oral Vol. 12005
Dia Especial (featuring Gustavo Cerati)Fijacion Oral Vol. 12005
Did it AgainShe Wolf2009
Don't BotherOral Fixation Vol. 22005
Donde Estan Los LadronesDonde estan los ladrones?1998
Donde Estan Los Ladrones (live)MTV Unplugged2000
Donde Estan Los Ladrones (Live)Grandes Exitos2002
Donde Estas CorazonPies descalzos1996
Donde Estas CorazonGrandes Exitos2002
Dreams For PlansOral Fixation Vol. 22005
EmpireShakira2014
En Tus PupilasFijacion Oral Vol. 12005
EresPeligro1993
Escondite InglesFijacion Oral Vol. 12005
Esta Noche Voy ContigoMagia1991
Este Amor Es Lo Mas Bello Del MundoPeligro1993
Estoy AquiPies descalzos1996
Estoy AquiGrandes Exitos2002
Estoy Aqui (live)MTV Unplugged2000
Eterno AmorPeligro1993
Eyes Like Yours (Ojos Asi)Laundry Service2001
FoolLaundry Service2001
Gafas OscurasMagia1991
Good StuffShe Wolf2009
Gordita (feat. Residente Calle 13)Sale el sol2010
GypsyShe Wolf2009
Gypsy (live)Live From Paris2011
Hey YouOral Fixation Vol. 22005
Hips Don't Lie (live)Live From Paris2011
How Do You DoOral Fixation Vol. 22005
IllegalOral Fixation Vol. 22005
InevitableDonde estan los ladrones?1998
InevitableGrandes Exitos2002
Inevitable (live)MTV Unplugged2000
Inevitable (live)Live From Paris2011
Intro/Octavo Dia (live)MTV Unplugged2000
IslandsSale el sol2010
Je l'aime a mourir (live)Live From Paris2011
La bicicleta (+ Carlos Vives)El Dorado2017
La ParedFijacion Oral Vol. 12005
La Pared (Version Acustica)Fijacion Oral Vol. 12005
La Tortura (featuring Alejandro Sanz)Fijacion Oral Vol. 12005
La Tortura (live)Live From Paris2011
La Tortura (Shaketon Remix) (featuring Alejandro Sanz)Fijacion Oral Vol. 12005
Las de la IntuicionFijacion Oral Vol. 12005
Las de la intuicion (live)Live From Paris2011
Lejos De Tu AmorMagia1991
Lejos De Tu Amor (Version Remix)Magia1991
Lo hecho esta hechoShe Wolf2009
Lo ImprescindibleFijacion Oral Vol. 12005
Lo que masSale el sol2010
LobaShe Wolf2009
Loca (feat. El Cata)Sale el sol2010
Loca (featuring Dizeee Rascal)Sale el sol2010
Loca (live)Live From Paris2011
Loca por tiShakira2014
Long TimeShe Wolf2009
MagiaMagia1991
MariposasSale el sol2010
Me enamoreEl Dorado2017
Medicine (+ Blake Shelton)Shakira2014
Men In This TownShe Wolf2009
Mon AmourShe Wolf2009
Moscas En La CasaDonde estan los ladrones?1998
Moscas En La CasaGrandes Exitos2002
Moscas En La Casa (live)MTV Unplugged2000
NadaEl Dorado2017
Necesito De TiMagia1991
NoFijacion Oral Vol. 12005
No CreoDonde estan los ladrones?1998
No Creo (live)MTV Unplugged2000
No Creo (Live)Grandes Exitos2002
Nunca me acuerdo de olvidarteShakira2014
Objection (Tango)Laundry Service2001
Obtener Un SiFijacion Oral Vol. 12005
Octavo DiaDonde estan los ladrones?1998
Ojos AsiDonde estan los ladrones?1998
Ojos AsiGrandes Exitos2002
Ojos Asi (live)MTV Unplugged2000
Ojos asi (live)Live From Paris2011
PeligroPeligro1993
Perro fiel (+ Nicky Jam)El Dorado2017
Pienso En TiPies descalzos1996
Pienso en ti (live)Live From Paris2011
Pies Descalzos, Suenos BlancosPies descalzos1996
Poem To A HorseLaundry Service2001
Que Me Quedes TuLaundry Service2001
Que Me Quedes TuGrandes Exitos2002
Que VuelvasDonde estan los ladrones?1998
QuieroPies descalzos1996
Quince AnosPeligro1993
Rabiosa (feat. El Cata)Sale el sol2010
Rabiosa (feat. Pitbull)Sale el sol2010
Ready For The Good TimesLaundry Service2001
RulesLaundry Service2001
Sale el solSale el sol2010
Sale el Sol (live)Live From Paris2011
Se Quiere, Se MataPies descalzos1996
She WolfShe Wolf2009
She Wolf (live)Live From Paris2011
Si Te VasDonde estan los ladrones?1998
Si Te VasGrandes Exitos2002
Si Te Vas (live)MTV Unplugged2000
Sombra De TiDonde estan los ladrones?1998
Sombra De Ti (live)MTV Unplugged2000
SomethingOral Fixation Vol. 22005
SpotlightShakira2014
Spy (featuring Wyclef Jean)She Wolf2009
SuenosMagia1991
Suerte (Whenever, Wherever)Laundry Service2001
Suerte (Whenever, Wherever)Grandes Exitos2002
Te Aviso, Te Anuncio (Tango)Laundry Service2001
Te Aviso, Te Anuncio (Tango)Grandes Exitos2002
Te Dejo MadridLaundry Service2001
Te dejo Madrid (live)Live From Paris2011
Te Espero SentadaPies descalzos1996
Te NecesitoPies descalzos1996
The Day And The TimeOral Fixation Vol. 22005
The OneLaundry Service2001
The One ThingShakira2014
TimorOral Fixation Vol. 22005
ToneladasEl Dorado2017
Trap (+ Maluma)El Dorado2017
TuDonde estan los ladrones?1998
Tu (live)MTV Unplugged2000
Tu (Live)Grandes Exitos2002
Tu bocaSale el sol2010
Tu Seras La Historia De Mi VidaPeligro1993
Ultimo MomentoPeligro1993
Un Poco De AmorPies descalzos1996
Un Poco De AmorGrandes Exitos2002
Unbelieveable (live)Live From Paris2011
Underneath Your ClothesLaundry Service2001
Underneath Your Clothes (live)Live From Paris2011
VuelvePies descalzos1996
Waka Waka (Esto es Africa) (K-Mix)Sale el sol2010
Waka Waka (This Time For Africa) (featuring Freshlyground)Sale el sol2010
Waka Waka (This Time For Africa) (K-Mix)Sale el sol2010
Waka Waka (This Time For Africa) (live)Live From Paris2011
What We Said (Comme moi) (+ Magic!)El Dorado2017
When A WomanEl Dorado2017
Whenever, WhereverLaundry Service2001
Why WaitShe Wolf2009
Why Wait (live)Live From Paris2011
You Don't Care About MeShakira2014
Your EmbraceOral Fixation Vol. 22005

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher