TRACKLISTING:
Serum 114 - Alle Songs


 
   Serum 114 - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

114Serum 1142009
AdrenalinSerum 1142009
Alles wird gutKopfüber ins Nichts2014
AlphatierSerum 1142009
Alphatier 2.0Antiheld2011
AngstAntiheld2011
Auge um AugeSerum 1142009
Betäubt von dirDie Nacht mein Freund2016
Brüllen, zertrümmern und wegAntiheld2011
Deine Stimme - dein GesichtDeine Stimme / dein Gesicht2012
Der RosenkriegDie Nacht mein Freund2016
Der Weg den die Verlierer gehenAntiheld2011
Die Freiheit und IchDeine Stimme / dein Gesicht2012
Die Jahre vergehenKopfüber ins Nichts2014
Die Nacht mein FreundDie Nacht mein Freund2016
Die Stadt, die wir liebenAntiheld2011
Du bist zu fettSerum 1142009
Dummer JungeAntiheld2011
Durch diese AugenSerum 1142009
Eden (Bonus Track)Die Nacht mein Freund2016
Ein gutes neues JahrDeine Stimme / dein Gesicht2012
FeuertrunkenKopfüber ins Nichts2014
Gegen den WindAntiheld2011
Gute Nacht, FreundeDie Nacht mein Freund2016
Hängt sie höherAntiheld2011
Ich bin soAntiheld2011
Ich bin so (Bonus Track)Die Nacht mein Freund2016
Ich bin zurückKopfüber ins Nichts2014
Ich lasse Scherben zurückDeine Stimme / dein Gesicht2012
Ich lebeDie Nacht mein Freund2016
Ich mag dich nicht (Bonus Track)Kopfüber ins Nichts2014
Ich sehe RotDie Nacht mein Freund2016
Illegale FansKopfüber ins Nichts2014
Immer gleichAntiheld2011
Jaja Mimikry (Bonus Track)Die Nacht mein Freund2016
Junge, dein LebenDeine Stimme / dein Gesicht2012
Kopfüber ins NichtsKopfüber ins Nichts2014
Las VegasSerum 1142009
Lass es weh tunDeine Stimme / dein Gesicht2012
Lasst mich gehenDie Nacht mein Freund2016
LiaDie Nacht mein Freund2016
Mein Leben, meine WahlDie Nacht mein Freund2016
Mein letzter GrußDeine Stimme / dein Gesicht2012
Niemals einfach soKopfüber ins Nichts2014
Niemals erwachsen seinDeine Stimme / dein Gesicht2012
Sag nicht, ich habe den Glauben verlorenKopfüber ins Nichts2014
SchlaflosDie Nacht mein Freund2016
Schönen Gruß - Deine FrauSerum 1142009
Seid ihr bereitSerum 1142009
SorgenkindSerum 1142009
Spiel mit mirSerum 1142009
Stadt ohne LichtSerum 1142009
Typ im Spiegel (Bonus Track)Die Nacht mein Freund2016
Typen wie wirAntiheld2011
Um Kopf und KragenDeine Stimme / dein Gesicht2012
Verlieren heißtKopfüber ins Nichts2014
Viel zu lange hierAntiheld2011
Was könnte aus mir werdenKopfüber ins Nichts2014
Was uns verbindet, wofür wir stehenKopfüber ins Nichts2014
Weil ich kannKopfüber ins Nichts2014
Wenn wir Abschied nehmenDeine Stimme / dein Gesicht2012
Wer sind diese Punks (Bonus Track)Die Nacht mein Freund2016
Wie lange nochDie Nacht mein Freund2016
Wieder hierDeine Stimme / dein Gesicht2012
Wieder nur davonDeine Stimme / dein Gesicht2012
Wilde ZeitDie Nacht mein Freund2016
Willkommen in Deutschland (Bonus Track)Die Nacht mein Freund2016
Wir müssen weiter gehenKopfüber ins Nichts2014
Wo unsere Gläser stehenDeine Stimme / dein Gesicht2012
Wo wir zu Hause sindSerum 1142009

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher