TRACKLISTING:
Romeo Santos - Alle Songs


 
   Romeo Santos - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

7 DiasFormula Vol. 22014
Alelyua (+ Pitbull) (Bonus Track)Formula Vol. 12011
Alelyua (English Version) (+ Pitbull) (Bonus Track)Formula Vol. 12011
All Aboard (+ Lil Wayne)Formula Vol. 12011
AmigoFormula Vol. 22014
Animales (+ Nicki Minaj)Formula Vol. 22014
Cancioncitas de amorFormula Vol. 22014
Debate de 4Formula Vol. 12011
Eres miaFormula Vol. 22014
Fui a JamaicaFormula Vol. 22014
HilitoFormula Vol. 22014
InocenteFormula Vol. 22014
Intro (Formula) (+ George Lopez)Formula Vol. 12011
Intro - Vol. 2 (+ Kevin Hart)Formula Vol. 22014
La bella y la bestiaFormula Vol. 12011
La diablaFormula Vol. 12011
Llevame contigoFormula Vol. 12011
Magia negra (+ Mala Rodriguez)Formula Vol. 12011
MalevoFormula Vol. 12011
MamiFormula Vol. 22014
Mi Santa (+ Tomatito)Formula Vol. 12011
Necio (+ Santana)Formula Vol. 22014
No tiene la culpaFormula Vol. 22014
Obra maestraFormula Vol. 22014
OdioFormula Vol. 22014
OutroFormula Vol. 12011
OutroFormula Vol. 22014
Promise (+ Usher)Formula Vol. 12011
Promise (English Version) (+ Usher) (Bonus Track)Formula Vol. 12011
Propuesta uindecenteFormula Vol. 22014
Que se mueranFormula Vol. 12011
Rival (+ Mario Domm)Formula Vol. 12011
Si yo mueroFormula Vol. 22014
Skit (La discusion)Formula Vol. 12011
SoberbioFormula Vol. 12011
Trust (+ Tego Calderon)Formula Vol. 22014
Vale la pena el placer (Bonus Track)Formula Vol. 12011
Yo tambien (+ Marc Anthony)Formula Vol. 22014
YouFormula Vol. 12011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher