TRACKLISTING:
Rogers - Alle Songs


 
   Rogers - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

All die JahreFlucht nach vorn2013
AlleinFlucht nach vorn2013
Alles für nichts (Akustik) (Bonus Track)Flucht nach vorn2013
Alles für Nichts (Bonus Track)Flucht nach vorn2013
Anders als IhrNichts zu verlieren2015
Augen aufAugen auf2017
Die Nachbarn von ObenAugen auf2017
Einen letzten AbendMittelfinger für immer2019
Einen Scheiss muss ichAugen auf2017
EingesperrtFlucht nach vorn2013
Es war nicht alles schlecht (+ Matthi Nasty) (Bonus Track)Mittelfinger für immer2019
Eure ZeitNichts zu verlieren2015
Fahnen im Meer (Bonus Track)Flucht nach vorn2013
FrüherAugen auf2017
Für dichMittelfinger für immer2019
Für immerFlucht nach vorn2013
Ganz nach obenMittelfinger für immer2019
Geh mir nicht mehr auf die EierMittelfinger für immer2019
Hartes Leben (+ Schmiddlfinga)Mittelfinger für immer2019
Helden sein (+ Sebastian Madsen)Augen auf2017
Hoch die TassenNichts zu verlieren2015
Ich bleibe hierMittelfinger für immer2019
Ich will wegFlucht nach vorn2013
Immer weiterFlucht nach vorn2013
IrgendwoNichts zu verlieren2015
LichtFlucht nach vorn2013
Lila BlumeFlucht nach vorn2013
MehrNichts zu verlieren2015
MenschAugen auf2017
Mit mirAugen auf2017
Mittelfinger für immerMittelfinger für immer2019
NeustartNichts zu verlieren2015
Nichts zu verlierenNichts zu verlieren2015
Nie euer LandAugen auf2017
NiemandslandFlucht nach vorn2013
Schon okayMittelfinger für immer2019
Sie hören zuAugen auf2017
Steh aufNichts zu verlieren2015
Stiller Wunsch (Akustik Version) (Bonus Track)Nichts zu verlieren2015
StillstandFlucht nach vorn2013
Stoppt unsFlucht nach vorn2013
TagesschauAugen auf2017
Tanz mit dem TeufelFlucht nach vorn2013
TraumNichts zu verlieren2015
UngewolltFlucht nach vorn2013
Unter TränenAugen auf2017
Vergiss nieNichts zu verlieren2015
VorbeiAugen auf2017
Weit wegMittelfinger für immer2019
Wer wirft den ersten ScheinMittelfinger für immer2019
Wo gehör ich hinMittelfinger für immer2019
Wo immer du gerade bistMittelfinger für immer2019
WohinAugen auf2017
ZahnradNichts zu verlieren2015
Zu spät (+ Ingo Donot)Mittelfinger für immer2019
ZugvögelNichts zu verlieren2015

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher