TRACKLISTING:
Rio Reiser - Alle Songs


 
   Rio Reiser - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

4 WändeRio ***1990
4 WändeUnter Geiern1997
AllesRio ***1990
AllesKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Alles ist gutAm Piano II1999
Alles klar auf der Andrea DoriaZwischen Null und Zero2003
Alles LügeRio I.1986
Alles LügeKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Alles LügeJunimond - Die Balladen2000
Alles LügeFür immer und Dich2014
Alles LügeAlles und noch viel mehr2016
Alles Lüge (Echt ehrlicher Mix)Zwischen Null und Zero2003
Alles Lüge (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
ArbeitslosenreggaeAm Piano II1999
Arbeitslosenreggae (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Arche BBlinder Passagier1987
Arche BKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Arche B (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
AschermittwochRio ***1990
AschermittwochUnter Geiern1997
Auf der MundharmonikaAm Piano II1999
Auf einem Baum ein KuckuckAm Piano I1998
B-SeiteAm Piano II1999
B-SeiteZwischen Null und Zero2003
Bei NachtRio I.1986
Bis ans Ende der WeltZwischen Null und Zero2003
Bis ans Ende der Welt (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Bitterböser FriedrichLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Blinder PassagierBlinder Passagier1987
Blinder PassagierFür immer und Dich2014
Blinder PassagierAlles und noch viel mehr2016
Blinder Passagier (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Blinder Passagier (Maxi Mix)Zwischen Null und Zero2003
DahinRio ***1990
DahinJunimond - Die Balladen2000
Das Du im IchAm Piano II1999
Der Junge am FlußHimmel und Hölle1995
Der Junge am FlußUnter Geiern1997
Der Junge am FlußJunimond - Die Balladen2000
Der KriegAm Piano I1998
Der Löwe schläft heut' NachtAm Piano I1998
Der Sommer kommtBlinder Passagier1987
Der Traum ist ausAm Piano I1998
Der Traum ist aus (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Die fantastischen VierLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Dr. SommerZwischen Null und Zero2003
Du - Über allesÜber alles1993
Du bist esDurch die Wand1991
Du bist esAm Piano II1999
Du bist esJunimond - Die Balladen2000
Durch die WandDurch die Wand1991
Durch die WandFür immer und Dich2014
Ein Dach überm KopfLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
EisliedHimmel und Hölle1995
EisliedUnter Geiern1997
ErdbebenHimmel und Hölle1995
Far UpÜber alles1993
Far UpUnter Geiern1997
FrankfurtZwischen Null und Zero2003
FrühlingssturmAm Piano I1998
Für immer und DichRio I.1986
Für immer und DichKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Für immer und dichJunimond - Die Balladen2000
Für immer und DichFür immer und Dich2014
Für immer und dichAlles und noch viel mehr2016
Für immer und dich (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Für immer und dich (Oktober Resolution Maxi Remix)Unter Geiern1997
Für immer und dich (Oktober Resolution Maxi Remix)Zwischen Null und Zero2003
Für immer und dich (Version 2016)Alles und noch viel mehr2016
Furia color de amorZwischen Null und Zero2003
GefahrHimmel und Hölle1995
GefahrUnter Geiern1997
GeistersongLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
GeldRio ***1990
GeldKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
GeldUnter Geiern1997
GeldFür immer und Dich2014
GeldAlles und noch viel mehr2016
Geld (Ich will nichts klimpern hör'n) (Extended Valute Mix)Zwischen Null und Zero2003
Gib mir was abBlinder Passagier1987
Gib mir was ab (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Gimmie ShelterAm Piano II1999
Haben wir gelachtAm Piano I1998
Halt Dich an Deiner Liebe festAm Piano I1998
Halt dich an deiner Liebe festAlles und noch viel mehr2016
Halt Dich an Deiner Liebe fest (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Hang Up My Rock'n Roll ShoesAm Piano I1998
Hans-guck-in-die-LuftLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Harry ist großAm Piano II1999
Heißer Sommer (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
HerbstRio ***1990
HerbstAm Piano II1999
HerbstJunimond - Die Balladen2000
HereinspaziertLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Himmel und ErdeHimmel und Hölle1995
Himmel und ErdeUnter Geiern1997
HoffnungHimmel und Hölle1995
Ich bin begabtLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Ich bin müdeAm Piano II1999
Ich denk an DichBlinder Passagier1987
Ich denk an DichKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Ich denk an Dich (Ultimo Mix)Unter Geiern1997
Ich denk an dich (Ultimo Mix)Zwischen Null und Zero2003
Ich denk' an DichFür immer und Dich2014
Ich denk' an dichAlles und noch viel mehr2016
Ich denke an dich (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Ich komm nicht mehr nach HausZwischen Null und Zero2003
Ich komm' nicht mehr nach Haus'Unter Geiern1997
Ich leb dochRio I.1986
Ich sitz an LandAm Piano I1998
Ich werde Dich liebenAm Piano I1998
Ich will rot!Am Piano II1999
Im SüdenÜber alles1993
InazittiFür immer und Dich2014
InazittiAlles und noch viel mehr2016
InazittyÜber alles1993
IrrenanstaltÜber alles1993
Irrenanstalt (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
IrrlichtHimmel und Hölle1995
Jenseits von Eden (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Jetzt schlägt's DreizehnDurch die Wand1991
Jetzt schlägt's DreizehnKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Jetzt schlägt's DreizehnUnter Geiern1997
Jetzt schlägt's DreizehnFür immer und Dich2014
Jetzt schlägt's DreizehnAlles und noch viel mehr2016
Jetzt schlägt's Dreizehn (Long Version)Zwischen Null und Zero2003
JingleLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
JunimondRio I.1986
JunimondKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
JunimondJunimond - Die Balladen2000
JunimondFür immer und Dich2014
JunimondAlles und noch viel mehr2016
Junimond (Camelot Mix)Unter Geiern1997
Junimond (Camelot Mix)Zwischen Null und Zero2003
Junimond (Camelot-Mix)Junimond - Die Balladen2000
Junimond (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
KneipeDurch die Wand1991
König von DeutschlandRio I.1986
König von DeutschlandKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
König von DeutschlandUnter Geiern1997
König von DeutschlandJunimond - Die Balladen2000
König von DeutschlandFür immer und Dich2014
König von DeutschlandAlles und noch viel mehr2016
König von Deutschland (Akustik-Version)König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
König von Deutschland (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
König von Deutschland (Monarcho Mix)Zwischen Null und Zero2003
König von Deutschland (Version 2016)Alles und noch viel mehr2016
KriegDurch die Wand1991
Land in SichtAm Piano I1998
Lass mich losRio I.1986
Lass mich los (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Lass mich schlafenBlinder Passagier1987
Lass mich schlafenJunimond - Die Balladen2000
Laß uns das Ding drehnRio I.1986
Laß uns das Ding drehnUnter Geiern1997
Laß uns das Ding drehnAm Piano II1999
Laß uns Wunder sein (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
ManagerBlinder Passagier1987
ManagerKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
ManagerUnter Geiern1997
ManagerFür immer und Dich2014
ManagerAlles und noch viel mehr2016
Manager (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Manager (Mein Manager erledigt das für Mix)Zwischen Null und Zero2003
Martha, die letzte WandertaubeLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Matth. XI, 15Über alles1993
Matth. XI, 15Unter Geiern1997
MenschenfresserRio I.1986
MenschenfresserKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Menschenfresser (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Menschenfresser (live)Zwischen Null und Zero2003
MhmÜber alles1993
MhmUnter Geiern1997
Mitten in der NachtÜber alles1993
Mitten in der NachtUnter Geiern1997
MontagRio ***1990
Nach HauseDurch die Wand1991
Nach HauseUnter Geiern1997
Nach HauseAm Piano II1999
Nach HauseJunimond - Die Balladen2000
Neun99zigÜber alles1993
Neun99zigKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Nicht noch malAm Piano I1998
Nimmst Du mich mitÜber alles1993
Nimmst du mich mitJunimond - Die Balladen2000
Nimmst du mich mitFür immer und Dich2014
NormalBlinder Passagier1987
Normal (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Nur DichDurch die Wand1991
Nur DichKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Nur DichAm Piano II1999
Nur dichJunimond - Die Balladen2000
Nur dichZwischen Null und Zero2003
Nur DichFür immer und Dich2014
Nur dichAlles und noch viel mehr2016
Oh, wie gruseligLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Oh, wie praktischLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
OkayÜber alles1993
OkayUnter Geiern1997
OkayFür immer und Dich2014
Old CoatAm Piano I1998
Over The RainbowAm Piano II1999
Penso a teZwischen Null und Zero2003
Per sempre e teZwischen Null und Zero2003
Rauch-Haus-SongAm Piano II1999
Runter zum HafenBlinder Passagier1987
Runter zum Hafen (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
SchichtUnter Geiern1997
SchichtZwischen Null und Zero2003
SchlachtHimmel und Hölle1995
Schluss-SongLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
SchnüffelsongLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Sei mein FreundAm Piano I1998
Shit-HitAm Piano II1999
SignaleRio ***1990
Sing This All TogetherAm Piano I1998
Sinn des LebensUnter Geiern1997
Sinn des LebensZwischen Null und Zero2003
So alleinRio I.1986
So heißDurch die Wand1991
SonnenalleeRio ***1990
SonnenalleeFür immer und Dich2014
Spanish BombsAm Piano I1998
SternchenRio ***1990
SternchenUnter Geiern1997
Stiller RaumBlinder Passagier1987
Stiller RaumJunimond - Die Balladen2000
StraßeHimmel und Hölle1995
StraßeUnter Geiern1997
StraßeZwischen Null und Zero2003
StraßeFür immer und Dich2014
StreikHimmel und Hölle1995
StreikUnter Geiern1997
Struwwelpeter-SongLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Sumpf SchlockAm Piano II1999
This BoyAm Piano II1999
Too ShyAm Piano II1999
TräumeHimmel und Hölle1995
TräumeUnter Geiern1997
TräumeJunimond - Die Balladen2000
TräumeZwischen Null und Zero2003
TräumeFür immer und Dich2014
U.s.w.Durch die Wand1991
Über NachtUnter Geiern1997
Über NachtZwischen Null und Zero2003
Über NachtFür immer und Dich2014
Über NachtAlles und noch viel mehr2016
Übers MeerBlinder Passagier1987
Übers MeerKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Übers MeerUnter Geiern1997
Übers Meer (Akustik Version)Zwischen Null und Zero2003
Unten am HafenZwischen Null und Zero2003
VorstadttigerLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
WannBlinder Passagier1987
WannKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
WannUnter Geiern1997
WannAlles und noch viel mehr2016
Wann (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Wann (Version 2016)Alles und noch viel mehr2016
Wart's abÜber alles1993
Wart's abKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
Was tunZwischen Null und Zero2003
Was weiß ichRio ***1990
WatussiLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
WeihnachtsliedLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Weit von hierAm Piano I1998
Wenig kaufen tut nicht wehLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Wenn Du mich liebstUnter Geiern1997
Wenn du mich liebstZwischen Null und Zero2003
Wenn ich in die Schule gehLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Wir tun nix mehrLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
Wir wollen LangeweileAm Piano II1999
Wohin gehen wirFür immer und Dich2014
Wohin gehen wirAlles und noch viel mehr2016
Wohin gehn wirÜber alles1993
Wohin gehn wirUnter Geiern1997
Wohin wir gehenJunimond - Die Balladen2000
World's A Stage (live)Zwischen Null und Zero2003
Wovon träumst DuAm Piano I1998
Zappelphillip-SongLieder von kleinen und großen Vorstadttigern2007
ZauberlandRio ***1990
ZauberlandKönig von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser1994
ZauberlandJunimond - Die Balladen2000
ZauberlandZwischen Null und Zero2003
ZauberlandFür immer und Dich2014
ZauberlandAlles und noch viel mehr2016
Zauberland (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999
Zauberland (Version 2016)Alles und noch viel mehr2016
Zu HauseDurch die Wand1991
Zu HauseJunimond - Die Balladen2000
Zwischen Null und ZeroUnter Geiern1997
Zwischen Null und ZeroZwischen Null und Zero2003
Zwischen Null und Zero (live)Live in der Seelenbinder-Halle1999

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher