TRACKLISTING:
Ricky Martin - Alle Songs


 
   Ricky Martin - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

A Medio VivirA medio vivir1995
A Medio VivirLa historia2001
A quien quiera escucharA quien queira eschuchar2015
AdiosA quien queira eschuchar2015
AmorSound Loaded2000
AmorThe Best Of Ricky Martin2001
Amor (Salaam Remi's Chameleon Remix)The Best Of Ricky Martin2001
Are You In It For LoveSound Loaded2000
Asi Es La VidaVuelve1998
Asignatura PendienteAlmas del silencio2003
Asignatura Pendiente (live)MTV Unplugged2006
AyudameMe amaras1993
Basta yaMusica e alma e sexo2011
Be CarefulRicky Martin (1999)1999
Be Careful (Cuidado Con Mi Corazon)The Best Of Ricky Martin2001
Bella (She's All I Ever Had)Ricky Martin (1999)1999
Bella (She's All I Ever Had)La historia2001
Besos De FuegoAlmas del silencio2003
Bombon De AzucarA medio vivir1995
Bombon De AzucarLa historia2001
Cambia La PielSound Loaded2000
Cantame tu vidaMusica e alma e sexo2011
Casi Un BoleroVuelve1998
Come To MeSound Loaded2000
Come To MeThe Best Of Ricky Martin2001
Como Decirte AdiosA medio vivir1995
Con Tu Nombre (live)MTV Unplugged2006
Conmigo Nadie Puede (Comigo ninguem pode)Ricky Martin1991
CorazonA medio vivir1995
Corazon (JS 16 Radio Remix)A medio vivir1995
Corazon Entre Nubes (Coracao Nas Nuvens)Ricky Martin1991
CorazonadoVuelve1998
Cuanto me acuerdo de tiA quien queira eschuchar2015
Dame Mas (Loaded)Sound Loaded2000
Dejate LlevarLife2005
Dime Que Me Quieres (Bring A Little Lovin')Ricky Martin1991
Disparo al corazonA quien queira eschuchar2015
Donde EstarasA medio vivir1995
Donde Estaras (Moon Mix Radio Edit)A medio vivir1995
Drop It On MeLife2005
El Amor De Mi VidaRicky Martin1991
El Amor De Mi VidaLa historia2001
Ella EsMe amaras1993
Entre El Amor Y Los HalagosMe amaras1993
Eres Como El AireMe amaras1993
Es Mejor Decirse AdiosMe amaras1993
FrioMusica e alma e sexo2011
Frio (+ Wisin + Yandel)Musica e alma e sexo2011
Fuego Contra FuegoRicky Martin1991
Fuego Contra FuegoLa historia2001
Fuego De Noche, Nieve De DiaA medio vivir1995
Fuego De Noche, Nieve De DiaLa historia2001
Fuego De Noche, Nieve De Dia (live)MTV Unplugged2006
Gracias Por Pensar En Mi (A Via Lactea)Vuelve1998
Gracias Por Pensar En Mi (A Via Lactea) (live)MTV Unplugged2006
Hagamos El AmorVuelve1998
Hooray! Hooray! It's A Holi-HolidayMe amaras1993
I AmLife2005
I Am Made Of YouRicky Martin (1999)1999
I Count The MinutesRicky Martin (1999)1999
I Don't CareLife2005
I Won't Desert YouLife2005
I'm On My WayRicky Martin (1999)1999
If You Ever Saw HerSound Loaded2000
Isla bellaA quien queira eschuchar2015
It's AlrightLife2005
It's Alright (live)Live - Black And White2007
JaleoAlmas del silencio2003
Jaleo (Spanglish)Almas del silencio2003
JamasAlmas del silencio2003
JezabelSound Loaded2000
Juego De AjedrezRicky Martin1991
JuramentoAlmas del silencio2003
La BombaVuelve1998
La BombaLa historia2001
La Bomba (live)MTV Unplugged2006
La Copa De La VidaVuelve1998
La Copa De La VidaLa historia2001
La Diosa Del Carnaval (Spanish Eyes)Ricky Martin (1999)1999
La mordidita (+ Yotuel)A quien queira eschuchar2015
Las Almas Del SilencioAlmas del silencio2003
LifeLife2005
Livin' La Vida LocaRicky Martin (1999)1999
Livin' La Vida LocaThe Best Of Ricky Martin2001
Livin' La Vida LocaThe Best Of Ricky Martin2001
Livin' La Vida Loca (live)Live - Black And White2007
Livin' La Vida Loca (Spanish Version)Ricky Martin (1999)1999
Livin' La Vida Loca (Spanish Version)La historia2001
Lo mejor de mi vida eres tu (feat. Natalia Jimenez)Musica e alma e sexo2011
Lo Que Nos Pase, PasaraMe amaras1993
LoadedSound Loaded2000
LoadedThe Best Of Ricky Martin2001
Lola, LolaVuelve1998
Lola, Lola (live)MTV Unplugged2006
Love You For A DayRicky Martin (1999)1999
Marcia BailaVuelve1998
MariaA medio vivir1995
Maria (live)MTV Unplugged2006
Maria (live)Live - Black And White2007
Maria (Spanglish Radio Edit)A medio vivir1995
Maria (Spanglish Radio Edit)La historia2001
Maria (Spanglish Radio Edit)The Best Of Ricky Martin2001
MasMusica e alma e sexo2011
Matame otra vezA quien queira eschuchar2015
Matame otra vez (Acoustic Version)A quien queira eschuchar2015
Me AmarasMe amaras1993
NadaA quien queira eschuchar2015
Nada (Dharmik Version)A quien queira eschuchar2015
Nada Es ImposibleA medio vivir1995
Nadie Mas Que TuAlmas del silencio2003
NaufragoA quien queira eschuchar2015
Naufrago (Acoustic Version)A quien queira eschuchar2015
No Importa La DistanciaVuelve1998
No Me Pidas MasMe amaras1993
No te mientoMusica e alma e sexo2011
Nobody Wants to Be LonelySound Loaded2000
Nobody Wants To Be Lonely (With Christina Aguilera)The Best Of Ricky Martin2001
One Night ManSound Loaded2000
Pegate (live)MTV Unplugged2006
Perdido Sin TiVuelve1998
Perdido Sin TiLa historia2001
Perdido Sin Ti (live)MTV Unplugged2006
PerdonameA quien queira eschuchar2015
PopotitosRicky Martin1991
Por Arriba, Por AbajoVuelve1998
Por Arriba, Por AbajoLa historia2001
Por Arriba, Por Abajo (live)Live - Black And White2007
Private EmotionRicky Martin (1999)1999
Private EmotionThe Best Of Ricky Martin2001
Que Dia Es Hoy (Self Control)Me amaras1993
Que Mas Da (I Don't Care)Life2005
Raza De Mil ColoresAlmas del silencio2003
RevolucionA medio vivir1995
Revolucion (live)Live - Black And White2007
Saint TropezSound Loaded2000
Save The DanceLife2005
Ser FelizRicky Martin1991
Sera seraMusica e alma e sexo2011
Shake Your Bon-BonRicky Martin (1999)1999
Shake Your Bon-BonThe Best Of Ricky Martin2001
She BangsSound Loaded2000
She BangsThe Best Of Ricky Martin2001
She Bangs (Spanish Version)Sound Loaded2000
She Bangs (Spanish Version)La historia2001
She's All I Ever HadRicky Martin (1999)1999
She's All I Ever HadThe Best Of Ricky Martin2001
ShineMusica e alma e sexo2011
Si Tu Te VasAlmas del silencio2003
Sleep TightLife2005
Solo Quiero Amarte (Nobody Wants to Be Lonely)La historia2001
Somos La SemillaA medio vivir1995
Somos La Semilla (live)Live - Black And White2007
Spanish EyesRicky Martin (1999)1999
Spanish EyesThe Best Of Ricky Martin2001
Spanish EyesThe Best Of Ricky Martin2001
Stop Time TonightLife2005
SusanaRicky Martin1991
Tal VezAlmas del silencio2003
Tal Vez (live)Live - Black And White2007
Te busco y te alcazoMusica e alma e sexo2011
Te Extrano, Te Olvido, Te AmoA medio vivir1995
Te Extrano, Te Olvido, Te AmoLa historia2001
Te vasMusica e alma e sexo2011
Te Voy A Conquistar (Vou Te Conquistar)Ricky Martin1991
The Best Thing About Me Is You (feat. Joss Stone)Musica e alma e sexo2011
The Cup Of Life (La Copa De La Vida)The Best Of Ricky Martin2001
The Cup Of Life (La Copa De La Vida) (live)Live - Black And White2007
The TouchSound Loaded2000
This Is GoodLife2005
Til I Get To YouLife2005
Tu Recuerdo (live)MTV Unplugged2006
Tu Recuerdo (live)Live - Black And White2007
Tu y yoMusica e alma e sexo2011
Ven A Mi (Come To Me)Sound Loaded2000
VolverasA medio vivir1995
VolverasLa historia2001
Volveras (live)MTV Unplugged2006
VueloRicky Martin1991
VuelveVuelve1998
VuelveLa historia2001
Vuelve (live)MTV Unplugged2006
Vuelve (live)Live - Black And White2007
Y Todo Queda En NadaAlmas del silencio2003
You Stay With MeRicky Martin (1999)1999

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher