TRACKLISTING:
Revolverheld - Alle Songs


 
   Revolverheld - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AlarmRevolverheld2005
Alles andersIn Farbe2010
Alles wird gutIn Farbe2010
An dichRevolverheld2005
Arme hochRevolverheld2005
Aufhören mich zu verlierenImmer in Bewegung2013
Bands deiner JugendImmer in Bewegung2013
Bands deiner Jugend (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Beste Zeit deines LebensRevolverheld2005
Bis in die EwigkeitChaostheorie2007
Darf ich bittenIn Farbe2010
Darf ich bitten (+ Bo) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Das Herz schlägt bis zum HalsZimmer mit Blick2018
Das kann uns keiner nehmenImmer in Bewegung2013
Das kann uns keiner nehmen (+ Rea Garvey) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Deine Nähe tut mir wehImmer in Bewegung2013
Deine Nähe tut mir weh (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Die Liebe liebt mich nichtIn Farbe2010
Die Stille im LärmZimmer mit Blick2018
Die Welt steht stillRevolverheld2005
Die Welt steht still (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Du explodierstChaostheorie2007
Du kannst auf mich zählenZimmer mit Blick2018
Du trägst keine Liebe in dir (+ Michel van Dyke) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Du weißt nicht, was du willst (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Freunde bleibenRevolverheld2005
Freunde bleiben (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Gegen die ZeitChaostheorie2007
Generation RockRevolverheld2005
Guten Tag (Bonus Track) (Special Edition)Revolverheld2005
Hallo WeltChaostheorie2007
Halt dich an mir festIn Farbe2010
Halt dich an mir fest (+ Marta Jandova) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Hamburg hinter unsIn Farbe2010
Hamburg hinter uns (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Heimspiel (Bonus Track)Chaostheorie2007
Helden 2008 (Bonus Track)Chaostheorie2007
Hinter der Elbe New YorkImmer in Bewegung2013
Hinter der Elbe New York (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
HologrammChaostheorie2007
Ich kann nicht aufhören, unser Leben zu liebenZimmer mit Blick2018
Ich lass für dich das Licht anImmer in Bewegung2013
Ich lass für dich das Licht an (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Ich werd' die Welt verändernChaostheorie2007
Ich werd' die Welt verändern (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Ich werde nie erwachsenIn Farbe2010
Ich werde nie erwachsen (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Immer einen Grund zu feiernIn Farbe2010
Immer geliebtZimmer mit Blick2018
Immer in BewegungImmer in Bewegung2013
Immer in Bewegung (+ Heinz Strunk) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Immer noch fühlenZimmer mit Blick2018
Keine LiebesliederIn Farbe2010
Keine Liebeslieder (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Längst verlorenChaostheorie2007
Längst verloren (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Lass uns gehenImmer in Bewegung2013
Lass uns gehen (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Laute MenschenIn Farbe2010
Liebe auf DistanzZimmer mit Blick2018
Mein Leben ist superIn Farbe2010
Mit dir chillenRevolverheld2005
Neu anfangenImmer in Bewegung2013
Neu anfangen (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Nichts bereuenChaostheorie2007
Patient in meiner PsychiatrieChaostheorie2007
RoboterRevolverheld2005
Rock'n'RollRevolverheld2005
RomeoRevolverheld2005
Sieben SeelenZimmer mit Blick2018
So wie jetztZimmer mit Blick2018
Sommer in SchwedenImmer in Bewegung2013
Sommer in Schweden (live) (+ Johannes Oerding) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
SpinnerIn Farbe2010
Spinner (+ Annett Louisan) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Superheld (Bonus Track) (Special Edition)Revolverheld2005
SuperstarsChaostheorie2007
Um unser LebenIn Farbe2010
Unsere Geschichte ist erzähltZimmer mit Blick2018
UnsichtbarZimmer mit Blick2018
UnsterblichChaostheorie2007
UnzertrennlichChaostheorie2007
Wenn du sagstRevolverheld2005
Wir könnten die Größten seinChaostheorie2007
Wir schmeißen unsere Herzen ins FeuerImmer in Bewegung2013
Worte die bleiben (live) (+ Mark Forster) (live)MTV Unplugged in drei Akten2015
Worte, die bleibenImmer in Bewegung2013
Zimmer mit BlickZimmer mit Blick2018

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher