TRACKLISTING:
Rendezvous - Alle Songs


 
   Rendezvous - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 GefühleTausend Gefühle1997
AtlantisKleine Abenteuer1999
AtlantisGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Auch schöne Stunden geh'n einmal vorüberVolltreffer2004
Auf meinem KissenTausend Gefühle1997
Buona sera signorinaRendezvous1990
C'est la vieRendezvous1990
Copacabana bei NachtRendezvous1990
Da spielt er seine GitarreGefangen in Gefühlen1992
DankeschönHand auf's Herz1995
Das große GlückVolltreffer2004
Der Duft der RoseVolltreffer2004
Der Sonne entgegenGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Die Kraft deiner LiebeRendezvous1990
Du bist ein Stern für michGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Du bist meine MelodieDie Chancen stehen gut2001
Du bist meine MelodieGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Du bist nicht mehr hierHand auf's Herz1995
Du kannst alles, wenn du willstVolltreffer2004
Durch Regen und durch WindGefangen in Gefühlen1992
E-la-di-leyTausend Gefühle1997
E-La-Di-LeyGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Ebbe und FlutHand auf's Herz1995
Ein Kaffee und ein KussVolltreffer2004
Ein Oscar für JasminDie Chancen stehen gut2001
Ein Tag für romantische StundenDie Chancen stehen gut2001
Ein Tag für romantische StundenGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Eins zu tausendDie Chancen stehen gut2001
ErwischtKleine Abenteuer1999
Es geht mir gutDie Chancen stehen gut2001
Es könnte was d'raus werdenDie Chancen stehen gut2001
Fliege, mein DrachenGefangen in Gefühlen1992
FreiKleine Abenteuer1999
Gefangen in GefühlenGefangen in Gefühlen1992
GuidoDie Chancen stehen gut2001
Hand auf's HerzHand auf's Herz1995
Harry und SallyKleine Abenteuer1999
Harry und SallyGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Heiße NächteHand auf's Herz1995
Heute NachtGefangen in Gefühlen1992
Heyo, heyoKleine Abenteuer1999
Holiday-Reggae-MixGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Hotel ChaoticTausend Gefühle1997
HotlineHand auf's Herz1995
Hunger nach LiebeHand auf's Herz1995
Ich sah deine TränenTausend Gefühle1997
Im LabyrinthKleine Abenteuer1999
Im Osten geht die Sonne aufGefangen in Gefühlen1992
Im Rhythmus der NachtVolltreffer2004
Immer wiederRendezvous1990
In deinem Arm bin ich dem Himmel nahGefangen in Gefühlen1992
Jeder neue Tag mit dirRendezvous1990
Jetzt oder nieVolltreffer2004
Kaliando mosiRendezvous1990
Kein FeuerRendezvous1990
Kennwort heißt TraumfrauHand auf's Herz1995
KinderträumeTausend Gefühle1997
KinderträumeGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
KinderwunderlandDie Chancen stehen gut2001
Laß mich heute nicht alleinRendezvous1990
Lu la lu la leiGefangen in Gefühlen1992
Mal nicht den Teufel an die WandKleine Abenteuer1999
Man sieht nur mit dem Herzen wirklich gutDie Chancen stehen gut2001
Mr. WunderbarTausend Gefühle1997
Neu gestyltKleine Abenteuer1999
NovembernachtHand auf's Herz1995
Oh JulieVolltreffer2004
Ohne dichTausend Gefühle1997
Ohne dichGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Peter PanKleine Abenteuer1999
Peter PanGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
RegenbogenlandGefangen in Gefühlen1992
Rendezvous-Dance-MixGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Rendezvous-Hit-MixTausend Gefühle1997
Roulette d'amourTausend Gefühle1997
Roulette d'amourGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Santa LuciaRendezvous1990
Sieben RegenbogenfarbenTausend Gefühle1997
Sieben RegenbogenfarbenGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
So hab ich noch nie dein Herz schlagen hör'nDie Chancen stehen gut2001
Sommer in DeutschlandKleine Abenteuer1999
Spürst du die SehnsuchtRendezvous1990
Tango ErotikaTausend Gefühle1997
Tokio LadyGefangen in Gefühlen1992
Träum wieder mal mit mirRendezvous1990
Typisch MannHand auf's Herz1995
Und der Wind sang ein spanisches LiedHand auf's Herz1995
Und der Wind sang ein spanisches LiedGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Und trotzdem lieb ich dichGefangen in Gefühlen1992
VolltrefferVolltreffer2004
Was geschieht, wenn du bleibstVolltreffer2004
Was wär' die Welt ohne FantasieKleine Abenteuer1999
Was wär' die Welt ohne FantasieGold - 15 Jahre Hit auf Hit2003
Wenn ein Stern vom Himmel fälltVolltreffer2004
Wenn Liebe zähltDie Chancen stehen gut2001
Wer liebt, kann verlierenHand auf's Herz1995
Wo meine Welt in Ordnung warTausend Gefühle1997
Zum Geburtstag alles GuteKleine Abenteuer1999
Zwei HerzenDie Chancen stehen gut2001
Zwei wie Feuer und EisGefangen in Gefühlen1992
Zwei wie Feuer und EisVolltreffer2004

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher