TRACKLISTING:
Purpur - Alle Songs


 
   Purpur - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AugenblickLebenszeichen2005
BalanceDreizehn2009
Bring mir die Sonne zurückLebenszeichen2005
DezemberDreizehn2009
Die Erinnerung (Duett mit Hubert KaH)Lebenszeichen2005
Die SängerinLebenszeichen2005
Dieses LiedVersuchung2007
DreizehnDreizehn2009
Du bist einfach daLebenszeichen2005
Engel im WindVersuchung2007
FrüherVersuchung2007
Frühling (Album Version)Lebenszeichen2005
Frühlingsmond 2007Versuchung2007
Handbuch meiner SeeleDreizehn2009
Ich lieb' dich (nicht nur diesen Sommer)Versuchung2007
Immer nochLebenszeichen2005
Keine EngelLebenszeichen2005
Königin aus EisVersuchung2007
Lass mich deine Wolke seinVersuchung2007
LebenszeichenLebenszeichen2005
Mehr als 1000 WorteLebenszeichen2005
Mein HerzLebenszeichen2005
Mein TagDreizehn2009
MittendrinDreizehn2009
Nah am WasserDreizehn2009
NichtsLebenszeichen2005
Phönix aus der AscheVersuchung2007
Regenbogenträume (Radio Mix)Lebenszeichen2005
Richtung SüdenDreizehn2009
Rosen untern Eis (Akustik Version)Versuchung2007
SchmetterlingeVersuchung2007
Schnee fälltVersuchung2007
Schweig wenn ich jetzt bei Dir liegeDreizehn2009
SchwindelfreiDreizehn2009
Stille WasserVersuchung2007
Tanz im RegenDreizehn2009
VersuchungVersuchung2007
Vertrauen (Album Version)Lebenszeichen2005
Weck mich aufVersuchung2007
Weißes PapierDreizehn2009
Wolkenreiter (feat. Eisbrenner)Versuchung2007
Zeichen von dirLebenszeichen2005
Zu FußDreizehn2009

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher