TRACKLISTING:
Prinz Pi - Alle Songs


 
   Prinz Pi - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

(Rap ist Pt. 2)Radiumreaktion2002
1 Leben langNeopunk2008
1,40 mIm Westen nix Neues2016
1-9-9-6 Jubiläum (2006)Zeitlos2007
100x (feat. Casper)Kompass ohne Norden2013
100X (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
16 Bit vs Ps3Zeitlos2007
20.000 MeilenRadiumreaktion2002
20.000 MeilenGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
200 ProzentGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
2030Neopunk2008
21:04 - Schwarzer LackIm Westen nix Neues2016
3 MinutenTeenage Mutant Horror Show II2009
333 MassakerErste Liga2004
333 Straßen der KindheitTeenage Mutant Horror Show2005
333SDK - Satans Dicke KinderTeenage Mutant Horror Show II2009
4er RapsRadiumreaktion2002
8 Bit UntergrundNeopunk2008
Abhängen (Geschichte der Schwerkraft)pp = mc22015
Affen an die MachtNeopunk2008
Alles nur geklaut! (2007)Zeitlos2007
Alles vergessenErste Liga2004
Angriff der OrksDonnerwetter!2006
Anrufbeantworter 2 (Skit)Erste Liga2004
AschenbecherNeopunk2008
Asoziale KontakteKompass ohne Norden2013
Asoziale Kontakte (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Auf Augenhöhepp = mc22015
Auf dem HügelkammDonnerwetter!2006
Auf Kurs nach HauseKompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
AusgangZeitlos2007
Außer Kontrolle (2007)Zeitlos2007
Ausser PeeZeit ist Geld2005
Außer Pee VideoGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Ballade für JojoIm Westen nix Neues2016
Battleking (2007)Zeitlos2007
Beef hin, beef herTeenage Mutant Horror Show2005
Behutsame Einführung (feat E-Rich(Teenage Mutant Horror Show II2009
Berlin, große LiebeDonnerwetter!2006
Besser dichTeenage Mutant Horror Show2005
Bevor ich aufschlageNeopunk2008
BeweisRebell ohne Grund2011
BlindRadiumreaktion2002
BombenwetterRebell ohne Grund2011
BondbeatRadiumreaktion2002
Bonnies Ranch (2000-05)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Bonnies Ranch 2Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Bonny's Ranch IIIDonnerwetter!2006
Botanischer Garten (SK 002)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Chartbreaker (2007)Zeitlos2007
ChillBillGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Chilligpp = mc22015
CoopsErste Liga2004
CurrykingZeit ist Geld2005
CyborgGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
DampfGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Das GeisterschiffDonnerwetter!2006
Das ist BerlinZeit ist Geld2005
Das Original (+ Mark Forster)Nichts war umsonst2017
Das PrinzendorfDonnerwetter!2006
Das singende SchwertDonnerwetter!2006
Das weite LandDonnerwetter!2006
Der alte Witzpp = mc22015
Der AngsthasentwistNeopunk2008
Der AufbruchDonnerwetter!2006
Der BoteDonnerwetter!2006
Der Druck steigtTeenage Mutant Horror Show II2009
Der Druck steigt (Akustik Version)Hallo Musik2011
Der dunkle WaldDonnerwetter!2006
Der neue IgodRebell ohne Grund2011
Der neue iGod (Akustik Version)Hallo Musik2011
Der Plan SkitDonnerwetter!2006
Der Prinz eröffnet die SchlachtDonnerwetter!2006
Der RandDonnerwetter!2006
Der RegenmacherTeenage Mutant Horror Show II2009
Der RittDonnerwetter!2006
Der SeeDonnerwetter!2006
Der WinterwaldDonnerwetter!2006
Dick DiamantGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Die Bomben schlafenDonnerwetter!2006
Die FlotteDonnerwetter!2006
Die Füllung vom KissenIm Westen nix Neues2016
Die GefährtenDonnerwetter!2006
Die große Genozid Show (feat. Basstard)Teenage Mutant Horror Show II2009
Die Kasse klingeltZeit ist Geld2005
Die letzte ExKompass ohne Norden2013
Die letzte Ex (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Die Löffel Parabelpp = mc22015
Die Orks im MorgengrauenDonnerwetter!2006
Die ProphezeiungDonnerwetter!2006
Die SchlachtDonnerwetter!2006
Die SpelunkeDonnerwetter!2006
Die VogelreiterDonnerwetter!2006
Dies dasZeit ist Geld2005
DonnerwetterDonnerwetter!2006
DorffestDonnerwetter!2006
Drei Kreuze für DeutschlandRebell ohne Grund2011
Drei Kreuze für Deutschland (Akustik Version)Hallo Musik2011
Dschungelabenteuerpp = mc22015
Du bistRebell ohne Grund2011
Du bist (Akustik Version)Hallo Musik2011
Du HureGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Du Hure 2009Teenage Mutant Horror Show II2009
Du Hure 2009 Intro (Kissen)Teenage Mutant Horror Show II2009
Dumm (Bonus Track)Kompass ohne Norden2013
Dumm (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Eau de Porneaupp = mc22015
Eifer und SuchtRebell ohne Grund2011
Ein bizchen mehrNeopunk2008
Einefam (Rap ist Pt. 3)Radiumreaktion2002
Elfenbeinturm (Akustik Version)Hallo Musik2011
Ende Blut alles Blut (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Ende Blut, alles BlutKompass ohne Norden2013
EngelTeenage Mutant Horror Show II2009
Er, Sie, Es (1999)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Erstes ElementRadiumreaktion2002
Es ist immer das gleicheTeenage Mutant Horror Show2005
Es reichtRadiumreaktion2002
ETCRebell ohne Grund2011
Fabelhafte Welt der Anarchie (feat. Jonarama)Teenage Mutant Horror Show II2009
Fähnchen im Wind (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Falscher OrtGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Familienalbum Seite 19Im Westen nix Neues2016
FehlerTeenage Mutant Horror Show II2009
Fluch der Besten (Akustik Version)Hallo Musik2011
Frei zum Abschuss (Beatfabrik)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Frühstücksclub der toten DichterKompass ohne Norden2013
Frühstücksclub der toten Dichter (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Für immer und immerNichts war umsonst2017
Für meine Feindepp = mc22015
Gegen die WandZeit ist Geld2005
Generation CounterstrikeZeit ist Geld2005
Generation PornoRebell ohne Grund2011
Generation Porno (Akustik Version)Hallo Musik2011
Generation Worscht skitZeit ist Geld2005
Geschriebene GeschichteGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Gib dem Affen ZuckerNeopunk2008
GlückKompass ohne Norden2013
Glück (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Gold sinkt nach untenTeenage Mutant Horror Show2005
Gold sinkt nach unten (2 Minuten (RMX))Teenage Mutant Horror Show2005
H EiskaltRadiumreaktion2002
Hängen und BängenErste Liga2004
HandelnTeenage Mutant Horror Show II2009
Haus im WaldNichts war umsonst2017
Heimlicher Abgang (feat. E-Rich)Teenage Mutant Horror Show II2009
HeißkaltGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Hellrot (+ Bosse)Nichts war umsonst2017
Herr ClaasenDonnerwetter!2006
Herren der WeltRadiumreaktion2002
Herren Der WeltGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Hightech RapclikRadiumreaktion2002
HiTekRapClik (2000)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Hoch - runterZeit ist Geld2005
HöhlenmenschTeenage Mutant Horror Show II2009
Homie Hymne (2007)Zeitlos2007
Ich bleibe daZeit ist Geld2005
Ich geheDonnerwetter!2006
Ich pay deuceGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Idiotensystem(Fehler)pp = mc22015
IlluminatiTeenage Mutant Horror Show II2009
Im Jetzt ist das Chaos (Funkeln)Im Westen nix Neues2016
Im ThronsaalDonnerwetter!2006
Im Westen Nix Neues - TochterIm Westen nix Neues2016
In das DorfDonnerwetter!2006
In deiner NäheRadiumreaktion2002
In The NightErste Liga2004
InstinktDonnerwetter!2006
Internat(ionale Verschwörung)pp = mc22015
IntroErste Liga2004
Is mir worscht skitZeit ist Geld2005
Ja jaErste Liga2004
Jung, schön und stylischGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Kann es seinNeopunk2008
KartenhausIm Westen nix Neues2016
Keine IdoleDonnerwetter!2006
Keine Liebe ('05) (Beatzarre Rmx)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Keine Liebe (Akustik Version)Hallo Musik2011
Keine Liebe (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Keine Liebe (Pianoversion)Hallo Musik2011
Keine ZukunftTeenage Mutant Horror Show2005
Keiner hat gewusstErste Liga2004
Kette (Würfel II)Donnerwetter!2006
Kind ohne NamenTeenage Mutant Horror Show2005
Kind ohne Namen (RMX)Teenage Mutant Horror Show2005
KkffZeit ist Geld2005
Königin von KreuzbergRebell ohne Grund2011
Königin von Kreuzberg (Akustik Version)Hallo Musik2011
Kompass ohne NordenKompass ohne Norden2013
Kompass Ohne Norden (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
KreisGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Krieg@Home (feat. E-Rich + Chefkoch)Rebell ohne Grund2011
LagerfeuerDonnerwetter!2006
LauraRebell ohne Grund2011
Laura (Akustik Version)Hallo Musik2011
Laura (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
LeerlaufZeit ist Geld2005
Lektion in Geduldpp = mc22015
Letzte LiebeNichts war umsonst2017
Liebes Lied (2007)Zeitlos2007
ListeNichts war umsonst2017
Lösung - GepäckIm Westen nix Neues2016
Mach was du willstTeenage Mutant Horror Show2005
MadRaps (XXX)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Mädchen vom Werbeplakat (Akustik Version)Hallo Musik2011
Marathon Mann (feat. Kamp)Rebell ohne Grund2011
Massephasepp = mc22015
Meene StadtDonnerwetter!2006
Mein BlutNeopunk2008
Mein Leben (2007)Zeitlos2007
Meine ReiseTeenage Mutant Horror Show II2009
Meine RootsDonnerwetter!2006
Meine WeltNichts war umsonst2017
Mich hat jeder gekanntTeenage Mutant Horror Show2005
MinenfeldTeenage Mutant Horror Show II2009
Mit letzter KraftDonnerwetter!2006
Moderne ZeitenKompass ohne Norden2013
Moderne Zeiten (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
MondliedGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
MoogloveRadiumreaktion2002
Morgengrauen (feat. Mudi + Raf Camora)Rebell ohne Grund2011
MorgensRadiumreaktion2002
NachtaktionRadiumreaktion2002
NachtaktionGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
NerdhymneNeopunk2008
NeubeginnZeit ist Geld2005
Nichts war umsonstNichts war umsonst2017
Nie genugGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Noch ne Worscht SkitZeit ist Geld2005
Nordpol (+ Bausa)Nichts war umsonst2017
Ohne Pee (RMX)Teenage Mutant Horror Show2005
OrakelGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
P und S (Berlin bis nach Mainz)Erste Liga2004
P.R.O.Molle (MCs Nonstop)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Peng, Peng, PengDonnerwetter!2006
Picknick - Prinz PornoGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Picknick im Park (Rap ist Pt. 1)Radiumreaktion2002
Picknick RMXRadiumreaktion2002
Pssst SkitDonnerwetter!2006
RäuberhauptmannDonnerwetter!2006
Ralle (2007)Zeitlos2007
Rand II (feat. Timi Hendrix, Frauenarzt + Biztram)Rebell ohne Grund2011
RapHoudinisGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Raus aus unserem GartenZeit ist Geld2005
Rebell ohne Grund (Kompass Reprise)Im Westen nix Neues2016
RedoxredaktionRadiumreaktion2002
Reiche Kinder (2007)Zeitlos2007
Reiche Kinder - Arme KinderErste Liga2004
Reiß es ab!Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
RostKompass ohne Norden2013
Rost (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Säulen der GesellschaftKompass ohne Norden2013
Säulen der Gesellschaft (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Safari - Le journey pou PiquGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
SandstrandNichts war umsonst2017
SchädelfickenNeopunk2008
Scharfes SchwertTeenage Mutant Horror Show2005
SchattenNichts war umsonst2017
Schiefe Pyramiden (Bonus Track)Kompass ohne Norden2013
Schiefe Pyramiden (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
SchläferstündchenNeopunk2008
SchlafliedRebell ohne Grund2011
Schlag die FaustNeopunk2008
SchlußstrichZeit ist Geld2005
Schöne neue WeltTeenage Mutant Horror Show2005
SchornsteineIm Westen nix Neues2016
SchreibmaschineDonnerwetter!2006
Schwarz in das neue schwarzDonnerwetter!2006
Schwarze WolkeKompass ohne Norden2013
Schwarze Wolke (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
SchwermetallIm Westen nix Neues2016
Separetta VendettaErste Liga2004
Sieben SündenNeopunk2008
Simplizissimus (Nachts im Bett)pp = mc22015
Singt die LiederDonnerwetter!2006
SkitErste Liga2004
SkittRadiumreaktion2002
SneakerkingTeenage Mutant Horror Show2005
So realTeenage Mutant Horror Show2005
So real (RMX)Teenage Mutant Horror Show2005
So viele FragenDonnerwetter!2006
So viele Fragen (Akustik Version)Hallo Musik2011
Soziale Kontakte (Mixrasta)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Spring!Neopunk2008
Spür die WutNeopunk2008
Spur der Steine (Alternativer Straßenrap Ansatz I)pp = mc22015
Strahlen von Gold - SohnIm Westen nix Neues2016
Super SeiajinNeopunk2008
Supermarktkids SkitZeit ist Geld2005
TagebuchGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Teenage Mutant Horror ShowTeenage Mutant Horror Show2005
Teufel im SchafspelzTeenage Mutant Horror Show2005
TotentanzZeitlos2007
Träumer ('05) (Biztram RMX)Geschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Trau dichZeit ist Geld2005
Trauriges LebenZeit ist Geld2005
TroopercarsGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
TrümmerTeenage Mutant Horror Show II2009
Trümmer (Akustik Version)Hallo Musik2011
Trümmerfeld (+ Kaind)Nichts war umsonst2017
Über die BergeDonnerwetter!2006
Unser PlatzKompass ohne Norden2013
Unser Platz (live)Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause2014
Unsere ZeitTeenage Mutant Horror Show2005
Urs SkitZeit ist Geld2005
VielleichtNichts war umsonst2017
VirusRebell ohne Grund2011
Von und zuDonnerwetter!2006
WaffenscheinZeit ist Geld2005
Wake UpRadiumreaktion2002
Was du suchtGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Wasser zu WeinIm Westen nix Neues2016
Weg mit dem Curse(R)pp = mc22015
Weisheitszenepp = mc22015
Weiße Tapete - MinimumIm Westen nix Neues2016
WerteIm Westen nix Neues2016
Wie auf den Arm tätowiert (Sash 2007)Zeitlos2007
Wie die Zeit vergehtDonnerwetter!2006
Wie sonst keinerZeit ist Geld2005
Wie unsErste Liga2004
Wieder und wiederRebell ohne Grund2011
Willkommen in BerlinZeitlos2007
WirGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Wir bleiben immer AntiNeopunk2008
Wir ficken die Welt (feat. Jamal)Teenage Mutant Horror Show II2009
Wir kommen wiederRadiumreaktion2002
Wir werden nie erwachsenNeopunk2008
Wolken vor dem MundZeitlos2007
WürfelTeenage Mutant Horror Show2005
WunderkindGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
WunderkindRebell ohne Grund2011
Wunderkind 2Zeit ist Geld2005
Zahlen zählen nichtNichts war umsonst2017
Zeichen der Weisen (2007)Zeitlos2007
Ziggy digitalGeschriebene Geschichte 1998 - 20052005
Zünd die Welt anDonnerwetter!2006
Zur AltstadtDonnerwetter!2006
Zurück aus der ZukunftTeenage Mutant Horror Show2005
Zurück in die KindheitErste Liga2004

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher