TRACKLISTING:
Peter Cornelius - Alle Songs


 
   Peter Cornelius - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

72ste StraßeHandschrift2008
72ste StrasseBest Of - 36 große Songs2015
A Ausweg is des netBest Of - 36 große Songs2015
A Schritt vor'm AbgrundCornelius '871987
A' Ausweg is des netSüchtig1984
AlcatrazCornelius und Cretu1992
Alles hat im Leben sein'n PreisIn Bewegung1990
Alles oder nichtsReif für die Insel1981
Alles oder nichtsStreicheleinheiten1984
Alles oder nichtsDas Beste2004
An beiden Enden12 neue 122012
Auf Bewährung12 neue 122012
Auf di kann i mi verlassenLieber heut als morgen1993
Auf Di kann i mi verlassenBest Of - 36 große Songs2015
Augenblick12 neue 122012
AusbruchsversuchJahreszeiten1989
AusbruchsversuchDas Beste2004
BahnsteigCornelius '871987
BardamenSensibel1988
Bei dir schlafenLebenszeichen2001
BergaufUnverwüstlich2017
Besser spät als nie12 neue 122012
Bevor i gehBevor i geh1982
Bevor i gehStreicheleinheiten1984
Bevor i gehDas Beste2004
Bevor i geh (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Bevor i geh (live)Best Of - 36 große Songs2015
Bossa GuitarPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Burn Out SyndromHandschrift2008
Cafe-HausDer Kaffee ist fertig1980
Cafe-HausStreicheleinheiten1984
CalafatiDer Kaffee ist fertig1980
CalafatiStreicheleinheiten1984
CalafatiDas Beste2004
Cornelius-BoogiePeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Das alte, graue LiedEine Rose aus Papier1976
Das Ende einer langen RegenzeitSensibel1988
Das GeredeReif für die Insel1981
Das Leben geht weiterHampelmann1974
Das Licht geht ausEine Rose aus Papier1976
Das Wort ehrlichLieber heut als morgen1993
Der Kaffee ist fertigDer Kaffee ist fertig1980
Der Kaffee ist fertigStreicheleinheiten1984
Der Kaffee ist fertigDas Beste2004
Der Kaffee ist fertig (15)Best Of - 36 große Songs2015
Der Kaffee ist fertig (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Dich schickt der HimmelLebenszeichen2001
Die FantasieHampelmann1974
Die Seele hat NachtschichtCornelius und Cretu1992
Die Spatzen pfeifen's vom DachZwei1980
Die unbequemen Freund (15)Best Of - 36 große Songs2015
Die unbequemen Freund'Der Kaffee ist fertig1980
Die Wies'nDer Kaffee ist fertig1980
Die Wies'nStreicheleinheiten1984
Die Wies'nDas Beste2004
Die Wolk'nHampelmann1974
Die Wolk'nBevor i geh1982
Diesen Winter überleb'nLieber heut als morgen1993
Digitale MonaHandschrift2008
Discjockey AndyDer Kaffee ist fertig1980
Drei Wünsche freiLebenszeichen2001
Droge LiebeCornelius und Cretu1992
Du bistFleckerlteppich1974
Du bistPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Du bist mir ins Gedächtnis tätowiertLebenszeichen2001
Du bist wie der junge FrühlingZwei1980
Du entschuldige - i kenn diDas Beste2004
Du entschuldige - i kenn' diZwei1980
Du entschuldige - i kenn' di (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Du entschuldige, i kenn DiBest Of - 36 große Songs2015
Du fehlst mir soHandschrift2008
Du gibst nie wieder aufLebenszeichen2001
Du gibst nie wieder aufBest Of - 36 große Songs2015
Du hast mi verändertIn Bewegung1990
Du wirst mi nimmer ändernFata Morgana1983
Du wirst mi nimmer ändernDas Beste2004
Du wirst mi nimmer ändernBest Of - 36 große Songs2015
Durch die SchallmauerGegen den Strom1986
E.T.Schatten und Licht2003
Ebbe und FlutIn Bewegung1990
Ebbe und FlutDas Beste2004
Ebbe und FlutBest Of - 36 große Songs2015
Ein Diamant verbrenntReif für die Insel1981
Ein Diamant verbrennt (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Eine Rose aus PapierEine Rose aus Papier1976
Eine Rose aus PapierPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Erde, Feuer, Wasser, LuftBevor i geh1982
Erde, Feuer, Wasser, LuftStreicheleinheiten1984
Erde, Feuer, Wasser, Luft (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Es hat sich nichts verändertFleckerlteppich1974
Es ist alles in Butter (- mit dem Computer)Zwei1980
Es ist alles in Butter (mit dem Computer)Streicheleinheiten1984
Es ist nicht wichtig, daß dir Schönheit ist gegebenHampelmann1974
Es ist nie zu spätZwei1980
Es ist nie zu spätStreicheleinheiten1984
Es ist ZeitIn Bewegung1990
Es kommt wiederLieber heut als morgen1993
Es regnet zu oftWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Es wird immer sei' wie's immer warFata Morgana1983
Es wird immer sei' wie's immer warDas Beste2004
Es wird immer sei' wie's immer warBest Of - 36 große Songs2015
Fata MorganaFata Morgana1983
Fata MorganaDas Beste2004
Fata MorganaBest Of - 36 große Songs2015
FixsternLebenszeichen2001
FleckerlteppichFleckerlteppich1974
FleckerlteppichPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
FlipperFleckerlteppich1974
FlipperPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
ForeverFleckerlteppich1974
ForeverEine Rose aus Papier1976
Für jede JahreszeitFleckerlteppich1974
Für jede JahreszeitPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
FußgängerzoneHandschrift2008
Ganz einfach lebenSüchtig1984
Ganz einfach LebenDas Beste2004
Ganz einfach lebenBest Of - 36 große Songs2015
Ganz langsam mehrLebenszeichen2001
Ganz Wien hat den BluesReif für die Insel1981
Ganz Wien hat den BluesDas Beste2004
Ganz Wien hat den Blues (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Ganz Wien hat den Blues (live)Best Of - 36 große Songs2015
Gegen den StromGegen den Strom1986
Gegen den StromDas Beste2004
Gegen den StromBest Of - 36 große Songs2015
Geh' net am Leben vorbeiZwei1980
GeisterbahnFata Morgana1983
GeisterbahnBest Of - 36 große Songs2015
Gib ma Dei TelefonnummerPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Gib ma Dei TelofonnummerFleckerlteppich1974
Glaubensfrage12 neue 122012
GleichzeitigHandschrift2008
Golden LeavesHampelmann1974
Gutes Gefühl12 neue 122012
HampelmannHampelmann1974
Heimweh nach dirBevor i geh1982
Herrlich gefährlichLebenszeichen2001
Heut is heutBevor i geh1982
High SocietyBevor i geh1982
Hinter mir die Tür zuLieber heut als morgen1993
HinterhofprinzessinBevor i geh1982
HoffnungSüchtig1984
HoffnungDas Beste2004
HoffnungBest Of - 36 große Songs2015
HotelzimmerbluesJahreszeiten1989
I denk an diUnverwüstlich2017
I lieg in der Sonn'Fata Morgana1983
I lieg' in der SonnDas Beste2004
Ich bin ein WassermannDer Kaffee ist fertig1980
Ich hab' nicht mehr weitEine Rose aus Papier1976
Ich lieb' dich wahrscheinlich unwahrscheinlichLebenszeichen2001
Ich möcht' noch einmal ganz am Anfang steh'nZwei1980
Ich möchte weiterzieh'nHampelmann1974
Ich war zu jung für sieSensibel1988
Immer am LimitSüchtig1984
IndianerFleckerlteppich1974
Innere StimmUnverwüstlich2017
Ins Gedächtnis tätowiertCornelius und Cretu1992
Ins kalte WasserUnverwüstlich2017
InvasionSüchtig1984
Irgendwann im nächsten Leb'nGegen den Strom1986
Irgendwann im nächsten Leb'nDas Beste2004
Irgendwann im nächsten Leb'nMister Reif für die Insel - Best Of 12006
Irgendwann im nächsten LebenBest Of - 36 große Songs2015
Irgendwie freiWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Irren ist männlichSensibel1988
Irren ist männlichDas Beste2004
Ist es so schwerWie ein junger Hund im hohen Gras2006
JahreszeitenJahreszeiten1989
Jahreszeiten-ZitatJahreszeiten1989
Jede Menge ZeitHandschrift2008
Jede Nacht ein RockstarIn Bewegung1990
Jedes G'sicht hat a G'schichtGegen den Strom1986
Jedes G'sicht hat a G'schichtDas Beste2004
Jetzt oder nieCornelius und Cretu1992
Ka-RateSensibel1988
KamikazeGegen den Strom1986
Kann seinIn Bewegung1990
Kann sein (Rock 'n Roll, ich schuld dir Dank)Best Of - 36 große Songs2015
Kinder spürenUnverwüstlich2017
Kinder spüren (live)Unverwüstlich2017
KindheitReif für die Insel1981
KindheitStreicheleinheiten1984
KindheitDas Beste2004
Lad' deine Freunde einEine Rose aus Papier1976
Lang hab' i g'suchtJahreszeiten1989
Langsam tanzenLebenszeichen2001
Lass' mi heut' bei dir seinIn Bewegung1990
Lass' mi' heut' bei dir seinDas Beste2004
LebenEine Rose aus Papier1976
Leben ist immer nur jetztSchatten und Licht2003
Lebst du noch12 neue 122012
Leere KilometerCornelius '871987
Lieber einsam als zu drittIn Bewegung1990
Lieber heut als morgenDas Beste2004
Lieber heut' als morgenLieber heut als morgen1993
Long, Long RoadPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Mach's gut, mein Freund, leb' wohlGegen den Strom1986
Macht der Gewohnheit12 neue 122012
MadridPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
MädchenFleckerlteppich1974
Mei EngerlSüchtig1984
Mei EngerlMister Reif für die Insel - Best Of 12006
Mei EngerlBest Of - 36 große Songs2015
Mein GefühlDer Kaffee ist fertig1980
Mein Leb'nCornelius '871987
Mit'n SchmähDer Kaffee ist fertig1980
Mit'n SchmähStreicheleinheiten1984
MontagskindEine Rose aus Papier1976
Morgen frühZwei1980
Narrisch werd'n muß herrlich seinFata Morgana1983
NebenwirkungHandschrift2008
Nerven-BallerinaZwei1980
Nicht fremd werdenLieber heut als morgen1993
Nichts ist vollkommen, nicht mal das GlückCornelius und Cretu1992
Nie genugSchatten und Licht2003
Nie wie unsere ElternCornelius '871987
Nie wie unsere ElternBest Of - 36 große Songs2015
Nimm dir meine ZeitHampelmann1974
Norden Süden Osten WestenWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Nur a Jeans und a T-ShirtCornelius '871987
Nur die Hoffnung nichtCornelius und Cretu1992
Nur die IllusionZwei1980
Nur vom FeinstenLieber heut als morgen1993
Ohne TitelFata Morgana1983
PapageiSüchtig1984
PapageiMister Reif für die Insel - Best Of 12006
Paradiesvogel12 neue 122012
PfauenradHandschrift2008
Positive EnergieLebenszeichen2001
Positive EnergieDas Beste2004
Positive EnergieBest Of - 36 große Songs2015
PyromaninWie ein junger Hund im hohen Gras2006
QuerulantFleckerlteppich1974
Raue HaendUnverwüstlich2017
RegentagEine Rose aus Papier1976
Reif für die InselReif für die Insel1981
Reif für die InselStreicheleinheiten1984
Reif für die InselLebenszeichen2001
Reif für die InselDas Beste2004
Reif für die Insel (15)Best Of - 36 große Songs2015
Reif für die Insel (Neuafnahme 06)Mister Reif für die Insel - Best Of 12006
ReissleineUnverwüstlich2017
Rettungsringe sterben ausCornelius und Cretu1992
Rock'n' RollDer Kaffee ist fertig1980
RomantikEine Rose aus Papier1976
Running GuitarPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
Sanft ist unser KampfSensibel1988
Sanft ist unser KampfDas Beste2004
Sanft ist unser KampfMister Reif für die Insel - Best Of 12006
Sanft ist unser KampfBest Of - 36 große Songs2015
Schatten und LichtSchatten und Licht2003
Schatten und LichtDas Beste2004
Schatten und LichtBest Of - 36 große Songs2015
Schau mi net so anFleckerlteppich1974
Schau, wie sich Menschen ändernGegen den Strom1986
Schiffe versenkenCornelius und Cretu1992
Schlaftablette12 neue 122012
SchwerelosBevor i geh1982
Seele hochWie ein junger Hund im hohen Gras2006
SeelensauerstoffUnverwüstlich2017
Segel im WindSüchtig1984
Segel im WindDas Beste2004
Segel im WindMister Reif für die Insel - Best Of 12006
Segel im WindBest Of - 36 große Songs2015
Sehnsucht nach der heilen WeltSensibel1988
Sei gut zu dirSchatten und Licht2003
SelbstverwirklichungUnverwüstlich2017
Selbstverwirklichung (live)Unverwüstlich2017
SensibelSensibel1988
SensibelDas Beste2004
SensibelMister Reif für die Insel - Best Of 12006
SensibelBest Of - 36 große Songs2015
Sie steht aufSchatten und Licht2003
Sieger im HerzenWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Sieger im HerzenBest Of - 36 große Songs2015
Sing mein LiedHampelmann1974
So bleibenWie ein junger Hund im hohen Gras2006
So langHampelmann1974
So oder soSchatten und Licht2003
SonnenblumenEine Rose aus Papier1976
Spiele spielenSchatten und Licht2003
Spur verwischenUnverwüstlich2017
StreicheleinheitenReif für die Insel1981
StreicheleinheitenStreicheleinheiten1984
StreicheleinheitenLebenszeichen2001
StreicheleinheitenDas Beste2004
StreicheleinheitenBest Of - 36 große Songs2015
Streicheleinheiten (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Streicheleinheiten (Neuafnahme 06)Mister Reif für die Insel - Best Of 12006
SüchtigSüchtig1984
SüchtigDas Beste2004
SüchtigMister Reif für die Insel - Best Of 12006
SüchtigBest Of - 36 große Songs2015
SüdenUnverwüstlich2017
Tag und NachtReif für die Insel1981
Tag und NachtStreicheleinheiten1984
Tag und NachtDas Beste2004
Tag und Nacht (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Times SquareUnverwüstlich2017
Times Square (Acoustic FX)Unverwüstlich2017
Träumer, Tramps und ClownsReif für die Insel1981
Treib mi net zum Wahnsinn, LieblingCornelius '871987
Treib mi net zum Wahnsinn, LieblingBest Of - 36 große Songs2015
Treib' mi net zum Wahnsinn, LieblingDas Beste2004
Um jeden PreisSensibel1988
Verbennen der SchiffeWie ein junger Hund im hohen Gras2006
VergangenheitLieber heut als morgen1993
VergessenlandUnverwüstlich2017
VielleichtGegen den Strom1986
Von 0 auf 100 in 7 SekundenDas Beste2004
Von einem Tag zum ander'nJahreszeiten1989
Von Heimweh ka SpurJahreszeiten1989
Von Null auf Hundert in sieben SekundenSensibel1988
War das schon allesUnverwüstlich2017
Was ich an dir habeWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Was macht der Teufel im HimmelGegen den Strom1986
Was macht der Teufel im HimmelBest Of - 36 große Songs2015
Wasserblaue Aug'nReif für die Insel1981
Weihnacht 2001Fata Morgana1983
WeihnachtsamnestieHandschrift2008
Wenn das Geld ausgehtIn Bewegung1990
Wenn das Geld ausgehtDas Beste2004
Wenn das Geld ausgehtMister Reif für die Insel - Best Of 12006
Wenn das Geld ausgehtBest Of - 36 große Songs2015
Wenn der Blues zu Besuch istUnverwüstlich2017
Wenn der Tag in die Nacht gehtLebenszeichen2001
Wenn der Tag in die Nacht gehtBest Of - 36 große Songs2015
Wenn der Wind zum Sturm wirdHandschrift2008
Wenn der Wind zum Sturm wirdBest Of - 36 große Songs2015
Wenn du net an dich glaubstSüchtig1984
Wenns dir net hilftBevor i geh1982
Wenns dir net hilft (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Wenns dir net hilft (schaden kanns a net)Streicheleinheiten1984
Wer wird dich haltenHandschrift2008
WerbewahnsinnBevor i geh1982
Wie a Kugel von an Flipper (live)Live aus dem Wiener Konzerthaus1989
Wie a Schluck WasserCornelius '871987
Wie ein junger Hund im hohen GrasWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Wie schön dich wiederzuseh'nPeter Cornelius spielt Peter Cornelius1979
WinterEine Rose aus Papier1976
Wir zweiWie ein junger Hund im hohen Gras2006
Wo der Fluss entspringt, ist er reinSchatten und Licht2003
Wo gehst du hin, wenn die Nacht kommtJahreszeiten1989
Wo immer es istSchatten und Licht2003
Wunderbare KindheitSchatten und Licht2003
YuppiJahreszeiten1989
ZeitSchatten und Licht2003
Zeit (Wer hat verdammt denn die Zeit erfunden)Das Beste2004
ZeitmaschineCornelius und Cretu1992
Zu Hause bin ich nur bei dirLieber heut als morgen1993
Zu zweit schaut alles besser ausCornelius '871987
ZufälligIn Bewegung1990
ZufälligDas Beste2004
ZufälligMister Reif für die Insel - Best Of 12006
ZufälligBest Of - 36 große Songs2015
Zuneigung12 neue 122012
Zwei verschiedene BlauUnverwüstlich2017
Zwischen Brooklyn und Manhattan Bridge12 neue 122012
Zwischen Honig und GiftJahreszeiten1989

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher