TRACKLISTING:
Paula - Alle Songs


 
   Paula - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1987Paula2014
ÄrgerHimmelfahrt2000
Alles liegt in deiner HandLiebe2001
Als es passierteHimmelfahrt2000
Aus verschiedenem HolzSo wie jetzt2008
BangkokPaula2014
BergabSo wie jetzt2008
BeschwerenHimmelfahrt2000
C'est comme caSo wie jetzt2008
Das MeerLiebe2001
Das vergesse ich nichtRuhig Blut2005
Der erste VersuchWarum Berlin2002
Der schnelle TagHimmelfahrt2000
Der SeemannHimmelfahrt2000
Die StadtWarum Berlin2002
Dunkle NachtPaula2014
Entscheide Dich!So wie jetzt2008
Es kommt immer alles andersRuhig Blut2005
Es war SommerLiebe2001
Es wird weitergehenWarum Berlin2002
GrünRuhig Blut2005
Gut auseinander gehenPaula2014
HierLiebe2001
Hier und nicht woandersSo wie jetzt2008
HimmelfahrtHimmelfahrt2000
Ich denke nicht oft an DichWarum Berlin2002
Ich hatte schon davon gehörtLiebe2001
Ich verbrenne alle BrückenPaula2014
Ich vermisse dichRuhig Blut2005
Ich weiß zuvielWarum Berlin2002
In Farbe sehenPaula2014
Ins Wasser gehenPaula2014
Je te vois bienWarum Berlin2002
JimmyHimmelfahrt2000
Jour et nuitHimmelfahrt2000
Lass es lieber seinLiebe2001
Lass es rausSo wie jetzt2008
Liebe verbindetRuhig Blut2005
LiebsterLiebe2001
Lied für DichRuhig Blut2005
Mehr EntertainmentPaula2014
Nimm mich mit wenn du gehstRuhig Blut2005
Ode an das LebenRuhig Blut2005
On The Road AgainSo wie jetzt2008
Ruhig BlutRuhig Blut2005
SchlafliedHimmelfahrt2000
So alleinLiebe2001
So wie JetztSo wie jetzt2008
Süßer MorgenHimmelfahrt2000
Tadelloses PaarWarum Berlin2002
Tu parlesPaula2014
VallerieRuhig Blut2005
VeränderungRuhig Blut2005
VergessenPaula2014
VerlaufenLiebe2001
Viel versprochenSo wie jetzt2008
Von guten ElternLiebe2001
Voyager dans la teteSo wie jetzt2008
WannSo wie jetzt2008
Warten auf die guten TageWarum Berlin2002
Warum hab' ich so lange gewartetSo wie jetzt2008
Was für ein EndePaula2014
Wenn du leuchtestRuhig Blut2005
Wenn ich mich erinnerteWarum Berlin2002
Wie es warWarum Berlin2002
Wir hängen rumHimmelfahrt2000
Zurück an den AnfangSo wie jetzt2008

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher