TRACKLISTING:
Patent Ochsner - Alle Songs


 
   Patent Ochsner - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

21 GrammThe Rimini Flashdown2008
9-10-100-4Gmües1995
AbspannSchlachtplatte1991
ÄmmitalSchlachtplatte1991
Am schärmeSchlachtplatte1991
AngelinaThe Rimini Flashdown2008
Apollo 11The Rimini Flashdown2008
AutwybersummerGmües1995
BälpmoosSchlachtplatte1991
Bälpmoos (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
BalkonGmües1995
Biemer im NütGmües1995
Bilbao-KussGmües1995
Blue SeptemberThe Rimini Flashdown2008
BluesLiebi, Tod und Tüüfü2005
Bluetbadbullschitläärloufmagerquark (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
BluetbadbullschittläärloufmagerquarkStella Nera1997
Boca ChicaThe Rimini Flashdown2008
Bonjour HellvilleStella Nera1997
BrandschtifterTrybguet2003
Brautstrauß für die KöniginThe Rimini Flashdown2008
BrüggStella Nera1997
Bruscolo di terraStella Nera1997
Bruscolo Di Terra (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
ChäuerThe Rimini Flashdown2008
ChoralThe Rimini Flashdown2008
CompaneroTrybguet2003
Diener und ChnächtLiebi, Tod und Tüüfü2005
DominoSchlachtplatte1991
Don JuanGmües1995
EberhartFischer1993
Eberhart (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
EchoLiebi, Tod und Tüüfü2005
Es war ein Land (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
FarfromdaseaThe Rimini Flashdown2008
Fischchopf (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
FischerFischer1993
Fischer (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
FreespiritStella Nera1997
FreivogelStella Nera1997
FrüecherLiebi, Tod und Tüüfü2005
Füdlifinger FritzLiebi, Tod und Tüüfü2005
FüürwärchLiebi, Tod und Tüüfü2005
Git's über üs e HimuJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
GlobetrotterThe Rimini Flashdown2008
GroßbrandFischer1993
Grossbrand (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Grüens LiechtLiebi, Tod und Tüüfü2005
Gruusigs LiedThe Rimini Flashdown2008
Guet Nacht, ElisabethJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
Guet und gärnFischer1993
Guet und gärnFischer1993
Guet und gärn (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
GummiboumJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
Hang On SnoopyGmües1995
HappyThe Rimini Flashdown2008
HeimatLiebi, Tod und Tüüfü2005
HeimatziniLiebi, Tod und Tüüfü2005
Hey Du (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
HotelsongGmües1995
Hotelsong (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
HoudiniJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
I ha letscht Nacht e Troum ghaGmües1995
I ha letscht Nacht e Troum gha (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
JännerGmües1995
Jänner (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
JohnnyJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
Johnny (Reprise)Johnny - The Rimini Flashdown Part II2012
Ke SchtärnTrybguet2003
Kohl Yu RolfGmües1995
KreissaalJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
La MadonninaStella Nera1997
La Madonnina (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
LippeschtiftFischer1993
LosStella Nera1997
LudmillaGmües1995
Ludmilla (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Maria MagyarFischer1993
MittschiffsSchlachtplatte1991
Mittschiffs (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
NachtgängerJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
Näbe de Gleis - Maria Magyar (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Niemer im Nüt (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
No geit'sSchlachtplatte1991
Nogeit's (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Nonid und SchonümmLiebi, Tod und Tüüfü2005
NovämberTrybguet2003
OchsetuurFischer1993
Ochsetuur (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Padänt OchsnerSchlachtplatte1991
ParanoïdTrybguet2003
PfeutiSchlachtplatte1991
PimpermezzoTrybguet2003
Rauchiger Sommer (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
RiminiThe Rimini Flashdown2008
Rimini (Reprise)The Rimini Flashdown2008
Salz und StahlSchlachtplatte1991
ScharlachrotSchlachtplatte1991
Scharlachrot (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Schlächte VerlüürerLiebi, Tod und Tüüfü2005
SchlafliedFischer1993
SchlammschlachtGmües1995
SchlangenäschtTrybguet2003
SchnuppeTrybguet2003
SchruubschtockStella Nera1997
Schtürchle und SchtogleThe Rimini Flashdown2008
Schuumbad 1Schlachtplatte1991
Schuumbad 2Schlachtplatte1991
Schuumbad 3Schlachtplatte1991
Seemann's WärmuetStella Nera1997
Seemann's Wärmuet (Reprise)Stella Nera1997
Seemans Wärmuet (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
SummerGmües1995
SunnechünigStella Nera1997
SunnedeckJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
The Sinking SailorJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
TigerThe Rimini Flashdown2008
TodestalGmües1995
TrybguetTrybguet2003
TscharnimarschSchlachtplatte1991
UmloufbahnTrybguet2003
VarazzeGmües1995
VaterFischer1993
Vater (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
VermisstJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012
VillechlanisolasyLiebi, Tod und Tüüfü2005
Vohinger und vovorLiebi, Tod und Tüüfü2005
VorussSchlachtplatte1991
W. Nuss vo BümplizStella Nera1997
W. Nuss vo Bümpliz (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
Was ist dabei (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
WeischwinimeineTrybguet2003
Wysses PapierStella Nera1997
ZimmerTrybguet2003
Zitterflatterfieber (live)Wildbolz und Süßtrunk1998
ZuckerFischer1993
Zucker und ZitroneJohnny - The Rimini Flashdown Part II2012

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher