TRACKLISTING:
Pablo Alboran - Alle Songs


 
   Pablo Alboran - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Al ParaisoPrometo2017
Al Paraiso (+ Carminho)Prometo2017
Boca de hulePrometo2017
Boca de hule (+ Alejandro Sanz)Prometo2017
CarameloPablo Alboran2011
Cuerda al corazonPrometo2017
Curo tus labiosPrometo2017
DesencuentroPablo Alboran2011
Desencuentro (+ Estrella Morente)Pablo Alboran2011
IdiotaPrometo2017
La llavePrometo2017
La llave (Version Pop)Prometo2017
Ladrona de mi pielPablo Alboran2011
Lo nuestroPrometo2017
Loco de atarPablo Alboran2011
Me cole por la puerta de atrasPablo Alboran2011
MiedoPablo Alboran2011
No vaya a serPrometo2017
PerdonamePablo Alboran2011
PrometoPrometo2017
Prometo (Version piano y cuerda)Prometo2017
SaturnoPrometo2017
Solamente tuPablo Alboran2011
Solamente tu (+ Diana Navarro)Pablo Alboran2011
Tu refugioPrometo2017
VivirPrometo2017
Volver a empezarPablo Alboran2011
Vuelve conmigoPablo Alboran2011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher