TRACKLISTING:
Oonagh - Alle Songs


 
   Oonagh - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Aeria - Vom WindAeria2015
Ainulindale - Der Lauf der WeltenAeria2015
AllieEine neue Zeit2019
Ananau - Wo die Höhen zum Himmel reichenAeria2015
Asili Ja Mama - Mutter NaturEine neue Zeit2019
Aule und YavannaMärchen enden gut2016
AvalonOonagh2014
Das Lied der AhnenOonagh2014
Das Mädchen und der TodMärchen enden gut2016
Das Mädchen und die Liebe (+ Santiano)Märchen enden gut2016
Der fahle MondMärchen enden gut2016
Du bist genugEine neue Zeit2019
Eccaia - Von der FlutAeria2015
Falke fliegOonagh2014
FaolanOonagh2014
Feanor - Herr des LichtsAeria2015
GäaOonagh2014
Gayatri MantraMärchen enden gut2016
Hörst du den Wind (feat. Santiano)Oonagh2014
Hymne der NachtOonagh2014
Ich folge dirEine neue Zeit2019
Ich lass losEine neue Zeit2019
Ich verzeih dirEine neue Zeit2019
Kuliko Jana - Eine neue ZeitEine neue Zeit2019
Laurie lantarMärchen enden gut2016
Lied der ZeitAeria2015
Märchen enden gutMärchen enden gut2016
Maua - Meine BlumeEine neue Zeit2019
Meldir Vilui NinAeria2015
Minne (feat. Santiano)Oonagh2014
NachtigallMärchen enden gut2016
Nan UyeOonagh2014
NiennaMärchen enden gut2016
Noch immer hierEine neue Zeit2019
NumenorMärchen enden gut2016
OonaghOonagh2014
OromeOonagh2014
Reines HerzEine neue Zeit2019
Sambesi - Fluss des LebensEine neue Zeit2019
Sie singt für die, die sie nicht hörenAeria2015
Silmaril - Schöner als die SterneAeria2015
Sing mir deine LiederMärchen enden gut2016
So still mein Herz (+ Santiano + Oomph!)Aeria2015
SonnenwendnachtMärchen enden gut2016
StadtEine neue Zeit2019
Stroh zu GoldMärchen enden gut2016
Tanz mit mirMärchen enden gut2016
Tinta - Von der LiebeAeria2015
Tinuviel - Bis die Stille zerbrichtAeria2015
Tolo NanOonagh2014
Vergiss mein nicht (feat. Santiano)Oonagh2014
Wächter vor dem TorMärchen enden gut2016
Wala Ku Hukumu - Begegnen wir uns neuEine neue Zeit2019
Weise den WegMärchen enden gut2016
Wir sehn uns wiederMärchen enden gut2016
Yalume - Der Ort, wo alles beginntAeria2015
Zeit der SommernächteMärchen enden gut2016

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher