TRACKLISTING:
Oomph! - Alle Songs


 
   Oomph! - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

6 Fuß tieferMonster2008
A.L.I.V.E.Defekt1995
A.L.I.V.E. (Bonus Track)Delikatessen2006
All Deine WundenXXV2015
Alles aus LiebeXXV2015
Als wärs das letzte MalXXV2015
AlwaysPlastik1999
AnniversaryUnrein1998
Another DiseaseUnrein1998
AssholeDefekt1995
Asshole (Bonus Track)Delikatessen2006
AtemEgo2001
Auf KursMonster2008
Augen auf!Wahrheit oder Pflicht2004
Augen auf!Delikatessen2006
Augen auf! (Freizeichen vs. Oomph! Mix) (Bonus Track)Delikatessen2006
Aus meiner HautDes Wahnsinns fette Beute2012
BastardUnrein1998
Beim ersten Mal tut's immer wehMonster2008
Bis der Spiegel zerbrichtDes Wahnsinns fette Beute2012
Bis zum SchlussMonster2008
BitterEgo2001
BonoboDes Wahnsinns fette Beute2012
Born - Praised - KissedWunschkind1996
BreatheOomph!1992
BreathtakerSperm1994
Brennende LiebeDelikatessen2006
Brennende Liebe (Transporterraum Remix) (Bonus Track)Delikatessen2006
Brich ausMonster2008
Brich ausMonster2008
Burning DesireTruth Or Dare2010
Clean AgainUnrein1998
Come And Kick MeDefekt1995
CrucifiedTruth Or Dare2010
Das ist FreiheitSperm1994
Das letzte StreichholzGlaubeLiebeTod2006
Das letzte StreichholzDelikatessen2006
Das letzte Streichholz (SITD Remix) (Bonus Track)Delikatessen2006
Das weiße LichtPlastik1999
Das weiße LichtDelikatessen2006
Das weiße Licht (Refraction)Plastik1999
Decubitus vulgarisDefekt1995
DefektDefekt1995
Dein FeuerWahrheit oder Pflicht2004
Dein RetterXXV2015
Dein WegWahrheit oder Pflicht2004
Deine ElternDes Wahnsinns fette Beute2012
Der Alptraum der KindheitWunschkind1996
Der neue GottOomph!1992
Der neue Gott1991 - 1996 The Early Works1998
Der neue GottDelikatessen2006
Der neue Gott (Jack Is Dub Mix)Oomph!1992
Der neue Gott (Machinery Mix)Oomph!1992
Der Präsident ist tot (Bonus Track)Delikatessen2006
Der StromWahrheit oder Pflicht2004
DickheadSperm1994
Die Geister, die ich riefDes Wahnsinns fette Beute2012
Die Hölle kann warten (Bonus Track)Delikatessen2006
Die LeiterMonster2008
Die MaskeUnrein1998
Die SchilingeDelikatessen2006
Die SchlingeGlaubeLiebeTod2006
Diesmal wirst du sehnWahrheit oder Pflicht2004
DopaminEgo2001
Down In This HoleWunschkind1996
Dream Here (With Me)Truth Or Dare2010
Dreh dich nicht umGlaubeLiebeTod2006
Drop The LieEgo2001
Du spielst GottWahrheit oder Pflicht2004
Du willst es doch auchGlaubeLiebeTod2006
EgoEgo2001
Eine Frau spricht im SchlafGlaubeLiebeTod2006
Eiszeit (Bonus Track)Delikatessen2006
Feiert das KreuzSperm1994
Feiert das Kreuz1991 - 1996 The Early Works1998
Feiert das Kreuz (Pope Mix) (Bonus Track)Delikatessen2006
FieberDelikatessen2006
Fieber (feat. Nina Hagen)Plastik1999
Filthy PlaygroundWunschkind1996
FleischDefekt1995
Fleisch (Bonus Track)Delikatessen2006
Fleisch und FellXXV2015
FoilUnrein1998
Fragment (Bonus Track)Delikatessen2006
Geborn zu sterbenMonster2008
GekreuzigtUnrein1998
Gekreuzigt (2006)Delikatessen2006
GleichschrittOomph!1992
God Is A PopstarTruth Or Dare2010
Goldenes HerzPlastik1999
Gott ist ein PopstarGlaubeLiebeTod2006
Gott ist ein PopstarDelikatessen2006
Gott ist ein Popstar (Silverstar Remix) (Bonus Track)Delikatessen2006
Hast du geglaubtDefekt1995
Hast Du geglaubt1991 - 1996 The Early Works1998
Hate Sweet HateDefekt1995
Hello My Name Is CancerDefekt1995
HungerPlastik1999
I Come AlivePlastik1999
Ice-CoffinDefekt1995
Ice-Coffin1991 - 1996 The Early Works1998
Ice-CoffinDelikatessen2006
Ice-Coffin (Haujobb Mix)Defekt1995
Ice-Coffin (Remix)1991 - 1996 The Early Works1998
Ich bin der WegSperm1994
Ich bin duOomph!1992
Ich bin Du1991 - 1996 The Early Works1998
Ich bin DuDelikatessen2006
Ich bin du (Eextended Club Mix)Oomph!1992
Ich will deine SeeleGlaubeLiebeTod2006
Im LichtWahrheit oder Pflicht2004
In deinen HüftenMonster2008
INRI vs. JAHWEWunschkind1996
INRI vs. JAHWE1991 - 1996 The Early Works1998
INRI vs. JAHWE (Dies Irae Mix)Wunschkind1996
INRI vs. JAHWE (Dies Irae Mix)1991 - 1996 The Early Works1998
Jede Reise hat ein EndeXXV2015
Jetzt oder nieXXV2015
Keine Luft mehrPlastik1999
Kenst du MichPlastik1999
Kill Me Again (Bonus Track)Delikatessen2006
KismetSperm1994
KleinstadtboyDes Wahnsinns fette Beute2012
Komm zurückDes Wahnsinns fette Beute2012
KontrollverlustEgo2001
KosmonautDes Wahnsinns fette Beute2012
KrüppelWunschkind1996
Krüppel (Urteil Mix Shortened)1991 - 1996 The Early Works1998
Krüppel (Urteil Mix)Wunschkind1996
LabyrinthMonster2008
LabyrinthTruth Or Dare2010
Land AheadTruth Or Dare2010
Land in SichtGlaubeLiebeTod2006
Lass mich rausMonster2008
Leis, ganz leisXXV2015
LoveSperm1994
Man With The HarmonicaTruth Or Dare2010
Mary BellXXV2015
Me Inside YouOomph!1992
Mein HerzOomph!1992
Mein Herz1991 - 1996 The Early Works1998
Mein Herz (Urversion)Oomph!1992
Mein SchatzGlaubeLiebeTod2006
Mein TraumPlastik1999
Meine WundenUnrein1998
Mind Over MatterWunschkind1996
Mitten ins HerzDefekt1995
Mitten ins Herz1991 - 1996 The Early Works1998
Mutters SchoßUnrein1998
My Darkest CaveEgo2001
My HellUnrein1998
My Own Private PrisonPlastik1999
My SoubretteWunschkind1996
Nicht von dieser WeltXXV2015
Nichts (ist kälter als deine Liebe)Wahrheit oder Pflicht2004
NiemandDelikatessen2006
No Heart No PainOomph!1992
Nothing is realPlastik1999
On CourseTruth Or Dare2010
Polizisten (Bonus Track)Delikatessen2006
Purple SkinOomph!1992
Ready Or Not (I'm Coming)Truth Or Dare2010
Regen (+ El Friede)Des Wahnsinns fette Beute2012
Rette michEgo2001
RevolutionMonster2008
SandmanTruth Or Dare2010
SchismaSperm1994
ScornPlastik1999
SeemannsroseDes Wahnsinns fette Beute2012
SerotoninEgo2001
SexSperm1994
Sex1991 - 1996 The Early Works1998
SexDelikatessen2006
Sex hat keine MachtWahrheit oder Pflicht2004
Sex hat keine MachtDelikatessen2006
Sex hat keine Macht (Transporterraum Remix) (Bonus Track)Delikatessen2006
Sex Is Not EnoughTruth Or Dare2010
Sick SongOomph!1992
Song For WhoeverWunschkind1996
SpielerXXV2015
Such mich, find michDes Wahnsinns fette Beute2012
Suck-Taste-SpitSperm1994
Suck-Taste-Spit1991 - 1996 The Early Works1998
SupernovaEgo2001
SupernovaDelikatessen2006
SwallowEgo2001
Tanz in den TodGlaubeLiebeTod2006
Tausend neue LügenWahrheit oder Pflicht2004
The Final MatchTruth Or Dare2010
The First Time Always HurtsTruth Or Dare2010
The Power Of LoveDelikatessen2006
The Power Of LoveTruth Or Dare2010
The World Is Yours (Bonus Track)Delikatessen2006
Tick TackXXV2015
Tief in DirWahrheit oder Pflicht2004
Träum weiterEgo2001
Träumst DuGlaubeLiebeTod2006
Träumst DuDelikatessen2006
TransformationEgo2001
True Beauty Is So PainfulTruth Or Dare2010
Turn The KnifeDefekt1995
U Said (Primary Mix) (Bonus Track)Delikatessen2006
U-Said (live)Sperm1994
Under PressureOomph!1992
Unendlich (+ Fit In Music Chor)Des Wahnsinns fette Beute2012
UnreinUnrein1998
Unsere RettungUnrein1998
Unsere RettungDelikatessen2006
Unter diesem MondXXV2015
UnzerstörbarDes Wahnsinns fette Beute2012
Viel zu tiefEgo2001
Wach aufMonster2008
WälsungenblutWunschkind1996
Wake Up!Truth Or Dare2010
WarSperm1994
Weißt Du wieviel Sterne stehen (Bonus Track)Delikatessen2006
Wenn Du weinstWahrheit oder Pflicht2004
Wer schön sein will muss leidenMonster2008
Who You AreEgo2001
Willst du frei seinEgo2001
Willst du HoffnungDefekt1995
Willst du mein Leben enternUnrein1998
Wir lebenOomph!1992
WunschkindWunschkind1996
Wunschkind1991 - 1996 The Early Works1998
WunschkindDelikatessen2006
You've Got ItWunschkind1996
You've Got It1991 - 1996 The Early Works1998
Your Love Is Killing MeDefekt1995
Zauberstab (Bonus Track)Delikatessen2006
Zeitweilig incontinentDefekt1995
Zero EndorphineUnrein1998
ZielscheibeXXV2015
Zuviel Liebe kann dich tötenGlaubeLiebeTod2006
Zwei Schritte vorDes Wahnsinns fette Beute2012

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher