TRACKLISTING:
Nic - Alle Songs


 
   Nic - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Alles heut NachtBitte bleib2010
Alles heut NachtAlles Nic2012
AngeliqueBitte bleib2010
Auf der Autobahn bei NachtKüss mich2008
Belogen, betrogenBitte bleib2010
BleibBitte bleib2010
Bye Bye BabyBitte bleib2010
Dann leuchten die SterneBitte bleib2010
Dann träum' ich davonWas wäre wenn2011
Das Blaue vom HimmelWas wäre wenn2011
Das Blaue vom HimmelAlles Nic2012
Das hast du ganz geschickt eingefädeltAlles Nic2012
Das war unsere zeitNach all der Zeit2017
Deine TränenSimsalabim2006
Der Dschungel ruftKüss mich2008
Der goldene RingKüss mich2008
Die Legende vom schneeweißen Schloss (Teil 1)Nach all der Zeit2017
Diesen MomentWas wäre wenn2011
Diesen MomentAlles Nic2012
DJ-MedleyBitte bleib2010
Egal, wie der Wind sich drehtNach all der Zeit2017
Einen SaphirWas wäre wenn2011
Einen SaphirAlles Nic2012
Einen Saphir (DJ-Mix)Was wäre wenn2011
Einen Stern (Der deinen Namen trägt)Simsalabim2006
Einen Stern (der deinen Namen trägt)Alles Nic2012
Einen Stern, der deinen Namen trägt (DJ Dance Mix)Nach all der Zeit2017
Einen Stern, der deinen Namen trägt (Neuaufnahme)Nach all der Zeit2017
Einmal ist kein malKüss mich2008
EinsamSimsalabim2006
Engel ohne FlügelWas wäre wenn2011
Engel ohne FlügelAlles Nic2012
Es steht in deinen AugenAlles Nic2012
Es war Liebe auf den ersten BlickKüss mich2008
Es wird schon weitergehnSimsalabim2006
FoxwahnBitte bleib2010
GehBitte bleib2010
Hast wohl den Knall nicht gehörtSimsalabim2006
Heute ist HeuteKüss mich2008
Heute NachtNach all der Zeit2017
Hit-MixWas wäre wenn2011
Hit-MixAlles Nic2012
Ich bau Dir ein HimmelszeltBitte bleib2010
Ich bin stark nur mit DirWas wäre wenn2011
Ich bring Dir das FunkelnBitte bleib2010
Ich dreh den Mond in Deine RichtungBitte bleib2010
Ich dreh den Mond in Deine RichtungAlles Nic2012
Ich dreh' den Mond immer noch in Deine RichtungWas wäre wenn2011
Ich dreh' den Mond immer noch in Deine RichtungAlles Nic2012
Ich geh' kaputtWas wäre wenn2011
Ich hab' den Himmel heute Nacht berührtWas wäre wenn2011
Ich hab' den Himmel heute Nacht berührtAlles Nic2012
Ich lass mich fallenNach all der Zeit2017
Ich schick Dir 'nen EngelBitte bleib2010
Ich träume von dirSimsalabim2006
Ich will Dich für immerKüss mich2008
Ich will dich für immerAlles Nic2012
Ich will in Flammen stehnBitte bleib2010
Immer nochAlles Nic2012
Immer noch in AlcunarNach all der Zeit2017
In meinem Himmel fehlt ein EngelKüss mich2008
Irgendwann (seh'n wir uns wieder)Was wäre wenn2011
Irgendwann (seh'n wir uns wieder)Alles Nic2012
Krieger (Timo Rost Theme)Nach all der Zeit2017
Küss mich (Schenk mir diese Nacht)Küss mich2008
Las VegasKüss mich2008
Leg diese Platte aufSimsalabim2006
Liebe kommt, Liebe gehtKüss mich2008
Nach all der ZeitNach all der Zeit2017
Nachts hör ich dich manchmal weinenSimsalabim2006
Nicht ein Wort davon ist wahrSimsalabim2006
Niemals nie mehrBitte bleib2010
Noch in jeder NachtWas wäre wenn2011
Party (Hey Ya Ya)Küss mich2008
RosalieNach all der Zeit2017
RosamundeSimsalabim2006
Sieh mir noch einmal in die AugenBitte bleib2010
SimsalabimSimsalabim2006
SOS mein Herz versinktNach all der Zeit2017
Sweet CarolineAlles Nic2012
Tief wie der OzeanNach all der Zeit2017
Warum ist es falsch dich zu liebenAlles Nic2012
Warum ist es falsch, dich zu liebenWas wäre wenn2011
Was wäre wennWas wäre wenn2011
Was wäre wennAlles Nic2012
Weißer Stern von AlcunarNach all der Zeit2017
Wenn Dich die Sehnsucht küsstKüss mich2008
Wenn du der letzte Engel im Himmel wärstAlles Nic2012
Wer weißSimsalabim2006
ZeitKüss mich2008
Zwei weiße PferdeKüss mich2008
Zwei weiße PferdeAlles Nic2012
Zwischen Himmel und KölleBitte bleib2010

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher