TRACKLISTING:
Nek - Alle Songs


 
   Nek - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

2 come noiIn te1993
AbbracciamiUna parte di me2005
AbrazameUna parte de mi2005
Al Menos AhoraEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Almeno stavoltaL'anno zero - The Best Of Nek2003
Almeno stavoltaE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
AmamiNek1992
AmamiIn te1993
AmamiE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Amico mioNek1992
Amico mioIn te1993
Ancora un giorno di teNella Stanza 262006
Andare, partire, tornareLei, gli amici e tutto il resto1996
Angeles del GhettoEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Angeli nel ghettoCalore umano1994
Angeli nel ghettoL'anno zero - The Best Of Nek2003
Angeli nel ghettoE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Ano CeroEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
AttimiNella Stanza 262006
Basta non sguardoIn due1998
C'e tutto un mondoIn due1998
Calore umanoCalore umano1994
CelosLa vida es2000
Ci sei tuLa vita e2000
Ci sei tuL'anno zero - The Best Of Nek2003
Ci sei tuE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Ci sei tu (chitarra e voce)La vita e2000
Cielo e terraLe cose da difendere2002
Cielo e terraLe cose da difendere2002
Cielo e terraL'anno zero - The Best Of Nek2003
Cielo e terraE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Cielo y tierraLas cosas que defendere2002
Cielo y TierraEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Cielo y tierra (+ Dante Thomas)Las cosas que defendere2002
Comenzar de creoLa vida es2000
Como Te MuevesEntre tu y yo1998
Con la terra sotto di meLa vita e2000
Con le mani chiusePrima di parlare2015
Con un ma e con un seIn due1998
Con un ma e con un seE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Congiunzione astraleFilippo Neviani2013
ContramanoUna parte de mi2005
ContramanoEn el cuarto 262006
Contro le mie ombreNella Stanza 262006
ContromanoUna parte di me2005
ContromanoE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Corazones en TempestadesEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Credere amare resisterePrima di parlare2015
CredoLa vita e2000
CreoLa vida es2000
CriNella Stanza 262006
Cuando tu no estasLas cosas que defendere2002
Cuori in tempestaCalore umano1994
Cuori in tempestaL'anno zero - The Best Of Nek2003
Cuori in tempestaE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Dammi di piuFilippo Neviani2013
Darei di piu di tutto quel che hoUna parte di me2005
Darei di Piu di Tutto Quel Che HoEn el cuarto 262006
Daria Todo lo Que Tengo y MasUna parte de mi2005
Dentro l'animaFilippo Neviani2013
Di conseguenzaLe cose da difendere2002
Di piuLei, gli amici e tutto il resto1996
Di piuNek Espana1996
DifferenteUnici2016
Dime porqueNek Espana1996
Dime PorqueEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Dimmi cos'eLei, gli amici e tutto il resto1996
Dimmi cos'eL'anno zero - The Best Of Nek2003
Dimmi cos'eE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Dosis de TiEntre tu y yo1998
E da quiE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
E non mi dire che ho bevutoLei, gli amici e tutto il resto1996
E' con teE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
En el CuartoEn el cuarto 262006
En el trenLa vida es2000
En el TrenEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
En TiEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Entre los DosEntre tu y yo1998
EsperameNek Espana1996
Facciamo un week-endCalore umano1994
Fatti amareLe cose da difendere2002
Fatti avanti amorePrima di parlare2015
fianco a fiancoLei, gli amici e tutto il resto1996
Fianco a fiancoNek Espana1996
Figli di chiIn te1993
Freud (+ J-Ax)Unici2016
FumoNella Stanza 262006
Fuori pericoloPrima di parlare2015
Futuro 2.0Unici2016
Giusto o noIn due1998
Hablemos en pasadoLas cosas que defendere2002
Hablemos en PasadoEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Hazme amarteLas cosas que defendere2002
Hey DioFilippo Neviani2013
Ho in testa teIn due1998
HumoEn el cuarto 262006
Il giardino dell'EdenUnici2016
Il mondo tra le maniFilippo Neviani2013
Il monteNek1992
Il muro di berlino c' e'In te1993
Il nostro giorno in piyLa vita e2000
Il tuo vero nomePrima di parlare2015
In braccioUnici2016
In teIn te1993
In teE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
InquietudUna parte de mi2005
InstabileNella Stanza 262006
InstabileE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
InstantesEn el cuarto 262006
InteL'anno zero - The Best Of Nek2003
InvisibilePrima di parlare2015
Io no maiFilippo Neviani2013
Io ricomincereiPrima di parlare2015
Io sono quiUna parte di me2005
JaneIn te1993
L'amore c'eCalore umano1994
L'anno zeroL'anno zero - The Best Of Nek2003
L'anno zeroE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
L'inquietudineUna parte di me2005
L'inquietudineE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
La consecuenciaLas cosas que defendere2002
La meta di nienteFilippo Neviani2013
La mia naturaLe cose da difendere2002
La mia terraUnici2016
La musica che c'eUn' altra direzione2009
La vida esLa vida es2000
La vita eL'anno zero - The Best Of Nek2003
La vita eE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
La vita hLa vita e2000
La voglia che non vorreiUn' altra direzione2009
La voglia che non vorreiE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
LaberintoLas cosas que defendere2002
LabirintoLe cose da difendere2002
Las cosas que defendereLas cosas que defendere2002
Lascia che io siaUna parte di me2005
Lascia che io siaE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Laura no estaNek Espana1996
Laura No EstaEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Laura no esta (Radio Vocal Version)Nek Espana1996
Laura non c'eLei, gli amici e tutto il resto1996
Laura non c'eL'anno zero - The Best Of Nek2003
Laura non c'eE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Laura non c'e (live)E da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Le cose da difendereLe cose da difendere2002
Le mie maniUn' altra direzione2009
Le vibrazioni di una donnaIn due1998
Lejos de miLa vida es2000
LlegarasEntre tu y yo1998
Llegas tuLa vida es2000
Llegas TuEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Llegas tu (acustica)La vida es2000
Lleno de energiaLa vida es2000
ManagerNek1992
Meglio esserciLa vita e2000
Mi naturalezaLas cosas que defendere2002
Mi piace vivereLa vita e2000
MiaUnici2016
MiamiLa vita e2000
MiamiLa vida es2000
Missile SpecialeLa vita e2000
Mundo Esta LlamandomeEntre tu y yo1998
Nati insiemePrima di parlare2015
Nati per vivereLei, gli amici e tutto il resto1996
Nati per vivereNek Espana1996
Nel giorno che verraUn' altra direzione2009
Nella stanza 26Nella Stanza 262006
Nella stanza 26E da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Nemmeno un secondoIn due1998
No Preguntes Por QueEntre tu y yo1998
No Preguntes PorqueEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
No Vale un AdiosUna parte de mi2005
Noche ArriesgadaUna parte de mi2005
Noche de FebreroEn el cuarto 262006
Noi dueIn due1998
Non vale un addioUna parte di me2005
Notte bastardaUna parte di me2005
Notte di febbraioNella Stanza 262006
Notte di febbraioE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Nuestro mejor diaLa vida es2000
ObsesionEntre tu y yo1998
Paese turcheseCalore umano1994
Para Ti SeriaUna parte de mi2005
Para Ti SeriaEn el cuarto 262006
Parliamo al singolareLe cose da difendere2002
Parliamo al singolareL'anno zero - The Best Of Nek2003
Parliamo al singolareE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Per non morire maiUn' altra direzione2009
Perdere il controlloUn' altra direzione2009
Pero vorrei ce fosse amoreCalore umano1994
Pieno d'energiaLa vita e2000
Por SerEntre tu y yo1998
Prima di parlarePrima di parlare2015
Quando era oraUnici2016
Quando non ci seiLe cose da difendere2002
Quando saro lontanoCalore umano1994
Quante cose seiUn' altra direzione2009
QuedateEntre tu y yo1998
QuedateEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Quello che non saiPrima di parlare2015
Questo so di meUnici2016
Ragazze della 5 bCalore umano1994
Reggae RockNek1992
Restiamo quiLei, gli amici e tutto il resto1996
Rimani quiNek1992
Rimani quiIn te1993
Sana gelosiaLa vita e2000
Se io non avessi teIn due1998
Se io non avessi teE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Se non amiUn' altra direzione2009
Se non amiE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Se solo tuE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Se telefonandoPrima di parlare2015
Se una regola c'eIn due1998
Se una regola c'eE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Se una regula c'eL'anno zero - The Best Of Nek2003
Se vuoi se puoiIn due1998
Secretos de Tu IntimidadEntre tu y yo1998
SeiLei, gli amici e tutto il resto1996
SeiNella Stanza 262006
Sei grandeLei, gli amici e tutto il resto1996
Sei grandeL'anno zero - The Best Of Nek2003
Sei grandeE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Sei solo tuLe cose da difendere2002
Sei solo tuL'anno zero - The Best Of Nek2003
Seio non avessiteL'anno zero - The Best Of Nek2003
Semplici emozioniUn' altra direzione2009
Semplici emozioniE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
SerenidadEn el cuarto 262006
SerenitaNella Stanza 262006
Si Se Que Te Tengo a TiEntre tu y yo1998
Si Se Que Te Tengo a TiEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Sogni mieiNek1992
SoloLei, gli amici e tutto il resto1996
Soltanto teFilippo Neviani2013
Sono arrivato quiPrima di parlare2015
Stai con meNek1992
Sto con teIn due1998
Sto con teL'anno zero - The Best Of Nek2003
Sto con teE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Su Tal Vez, Su QuizaEntre tu y yo1998
Sul TrenoLa vita e2000
Sul trenoL'anno zero - The Best Of Nek2003
Sul trenoE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Tan Solo TuEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Tan solo tu (+ Laura Pausini)Las cosas que defendere2002
Tira su il volumeUn' altra direzione2009
Todo de tiLas cosas que defendere2002
TuNek Espana1996
TuEn el cuarto 262006
Tu estas aquiNek Espana1996
Tu Estas AquiEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Tu me dasLa vida es2000
Tu mi daiLa vita e2000
Tu nombreNek Espana1996
Tu NombreEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Tu sei, tu saiLei, gli amici e tutto il resto1996
Tu sei, tu saiL'anno zero - The Best Of Nek2003
Tu sei, tu saiE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Tutto di teLe cose da difendere2002
Un'altra direzioneUn' altra direzione2009
Un'ora in piuUn' altra direzione2009
Una dose di teIn due1998
Una Parte de MiUna parte de mi2005
Una parte di meUna parte di me2005
UniciUnici2016
Uno come meFilippo Neviani2013
Uno di questi giorniUnici2016
Uomini fragiliNek1992
Uomo con teIn te1993
Va bene cosiUna parte di me2005
Vai solaLei, gli amici e tutto il resto1996
ValeryNek1992
Verra il tempoFilippo Neviani2013
VertigoEn el cuarto 262006
Vida EsEl ano cero - Lo mejor de Nek2003
Vivere senza teLei, gli amici e tutto il resto1996
Vivere senza teNek Espana1996
VivireLa vida es2000
Voglia di teCalore umano1994
Volveras a vivirLa vida es2000
VulnerabileE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Walking awayE da qui - Greatest Hits 1992-20102010
Walking Away (+ Craig David)Un' altra direzione2009
Y Estoy AquiUna parte de mi2005
Ya Esta Bien AsiUna parte de mi2005

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher