TRACKLISTING:
Nate57 - Alle Songs


 
   Nate57 - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

'ne NachtLand in Sicht2013
AlarmGauna2016
AnfangStress aufm Kiez2010
Auf der JagdAuf der Jagd2011
Aufbruch (Intro)Land in Sicht2013
BanditStress aufm Kiez2010
CamouflageLand in Sicht2013
Chaos (+ Mr. Landy)Gauna2016
Die alte Zeit (featuring Abdel)Land in Sicht2013
Die ChronikAuf der Jagd2011
EndeStress aufm Kiez2010
Erst später)Land in Sicht2013
Erste Hilfe (+ Telly Tellz)Gauna2016
Es tut mir leidStress aufm Kiez2010
Fata MorganaLand in Sicht2013
Flucht (+ Sinan49 + MC Ko)Gauna2016
Gauna (Intro)Gauna2016
Gefährliches Mädchen (feat. Boz)Stress aufm Kiez2010
Geld regiert die Welt (feat. Blacky White)Stress aufm Kiez2010
GesetzlosGauna2016
HardcoreAuf der Jagd2011
Hitzefrei (+ Abdel + Gzuz)Gauna2016
Im KreisStress aufm Kiez2010
Im Rausch (featuring Telly Tellz)Land in Sicht2013
ImmigrantenLand in Sicht2013
IntroAuf der Jagd2011
Jackpot (+ Boz)Auf der Jagd2011
Kein Para - Kein SinnGauna2016
KonsequenzenGauna2016
Kopf hoch (featuring Mr. Landy)Land in Sicht2013
Kriminelle Energie (featuring Mr. Landy)Land in Sicht2013
LabyrinthLand in Sicht2013
Lehn dich zurück (+ Telly Tellz)Auf der Jagd2011
Mach es rchtigAuf der Jagd2011
Mach Platz (+ Telly Tellz + Collin)Auf der Jagd2011
MartinshornGauna2016
Mische für Mische (+ Kalim)Gauna2016
Mit der BasyGauna2016
Nate57Stress aufm Kiez2010
Nicht anders gewohntLand in Sicht2013
RotlichtLand in Sicht2013
S.A.K.Stress aufm Kiez2010
Santa Pauli PatriotStress aufm Kiez2010
Saudade (Outro)Gauna2016
Saxofon (+ Crackaveli + Olexesh)Gauna2016
Scheiss auf den RatAuf der Jagd2011
Schwarzes Gold (featuring Barbara)Land in Sicht2013
Sie's be BitchAuf der Jagd2011
So gut wie es gehtAuf der Jagd2011
Stück vom KuchenAuf der Jagd2011
SturmLand in Sicht2013
SüchteAuf der Jagd2011
Tränen (feat. Reeperbahn Kareem)Stress aufm Kiez2010
Träume (feat. Telly Tellz)Stress aufm Kiez2010
Tumult (featuring BOZ)Land in Sicht2013
UnterdrücktStress aufm Kiez2010
WaffenfreiezoneStress aufm Kiez2010
Ware ausm HafenAuf der Jagd2011
Was willst du tunAuf der Jagd2011
Waterkant (Outro)Land in Sicht2013
Wenn es brenntGauna2016
Wie ein NinjaAuf der Jagd2011
Wie ne Platte die springtGauna2016
Wo ist er jetzt (+ Babacan)Auf der Jagd2011
Zeitbombe - SkitStress aufm Kiez2010
Zieh dich ab (feat. Collin)Stress aufm Kiez2010
Zwischen Hölle und Eden (+ Abdel)Gauna2016

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher