TRACKLISTING:
Muff Potter. - Alle Songs


 
   Muff Potter. - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

!!! (1-39)Muff Potter.1996
100 KiloBordsteinkantengeschichten2000
12 + Scheiße = MinusMuff Potter.1996
22 Gleise späterVon Wegen2005
Alarm, AlarmMy Huckleberry Friend2006
Alles war schön und nichts tat wehGute Aussicht2009
Alles was ich brauchVon Wegen2005
AllesnurgeklautVon Wegen2005
Am 05. Oktober, wie jedes JahrHeute wird gewonnen, bitte2003
AntifamiliaVon Wegen2005
Antifamilia (englisch)My Huckleberry Friend2006
Auf der Bordsteinkante (Nachts um halb Eins)Bordsteinkantengeschichten2000
Backlash And VinegarColorado2018
BambuleMuff Potter.1996
Bis zum MondHeute wird gewonnen, bitte2003
Blitzkredit BopGute Aussicht2009
Born blödVon Wegen2005
Born blöd (englisch)My Huckleberry Friend2006
Bring Dich doch selbst nach HausVon Wegen2005
Brought And SoldMy Huckleberry Friend2006
Dark Side Of MeColorado2018
Das Ende vom LiedSchrei, wenn du brennst1998
Das Ernte 23 DankfestHeute wird gewonnen, bitte2003
Das Finkelmann'sche LachenSteady Fremdkörper2007
Das Frozen Man SyndromBordsteinkantengeschichten2000
Das halbvolle Glas des KulturpessimismusSteady Fremdkörper2007
Das seh ich erst wenn ich's glaubeSteady Fremdkörper2007
Das SiegerliedBordsteinkantengeschichten2000
Den HaagVon Wegen2005
Den Haag (englisch)My Huckleberry Friend2006
Denn Du bist es auchHeute wird gewonnen, bitte2003
Der HundescheißetrickSchrei, wenn du brennst1998
Der Sound der NeunzigerSchrei, wenn du brennst1998
Die Etwas öde Ballade der Tristessa M.Heute wird gewonnen, bitte2003
Die GutenSteady Fremdkörper2007
Die HymneHeute wird gewonnen, bitte2003
Die Party ist vorbeiGute Aussicht2009
Die zarteste VersuchungMuff Potter.1996
Dieser SaatjohannHeute wird gewonnen, bitte2003
Dolch (Die Besten sterben jung)Schrei, wenn du brennst1998
Eiskunstlauf ohne TonGute Aussicht2009
Elend #16Heute wird gewonnen, bitte2003
Everything I NeedMy Huckleberry Friend2006
FernbedientSchrei, wenn du brennst1998
FeuerfickerVon Wegen2005
FirefuckerMy Huckleberry Friend2006
FotoautomatSteady Fremdkörper2007
FundgrubeSchrei, wenn du brennst1998
GefühlsbonzentreffenBordsteinkantengeschichten2000
Geh mal arbeitenSchrei, wenn du brennst1998
Gestern an der FrontSteady Fremdkörper2007
Glitzer-KZMuff Potter.1996
Gute AussichtGute Aussicht2009
Human BeingColorado2018
I Love FahrtwindBordsteinkantengeschichten2000
Ich bin charmantGute Aussicht2009
Ich bin doch kein IdiotSteady Fremdkörper2007
Ich und soGute Aussicht2009
In This BodyColorado2018
Just BecauseMy Huckleberry Friend2006
Kleine WeltSchrei, wenn du brennst1998
Kontrolle (A+P)Schrei, wenn du brennst1998
Leaving TracksMy Huckleberry Friend2006
Little Red ThreadColorado2018
Los Stop SchadeBordsteinkantengeschichten2000
Lost In TranslationMy Huckleberry Friend2006
Love For FireMy Huckleberry Friend2006
MeduzinSchrei, wenn du brennst1998
Mein Freund das WrackGute Aussicht2009
Mein SchützengrabenMuff Potter.1996
Mensch MeierBordsteinkantengeschichten2000
Nach der HubertusmesseSchrei, wenn du brennst1998
Niemand will den Hund begrabenGute Aussicht2009
No ExitMuff Potter.1996
Nur die Liebe zähltMuff Potter.1996
Placebo DomingoHeute wird gewonnen, bitte2003
Plötzlich tatsächlichSteady Fremdkörper2007
Poison In Your CupColorado2018
Punkt 9Von Wegen2005
Rave Is Not RaveGute Aussicht2009
SalzstreuerMuff Potter.1996
Schwester im RockHeute wird gewonnen, bitte2003
See Yourself To The DoorMy Huckleberry Friend2006
Sie tippen irre auf Deinen MöbelnSteady Fremdkörper2007
StauschauBordsteinkantengeschichten2000
Steady FremdkörperSteady Fremdkörper2007
Sub's TanzMuff Potter.1996
SudholtHeute wird gewonnen, bitte2003
Take A Run At The SunBordsteinkantengeschichten2000
The Healer (Redux)Colorado2018
The MountainColorado2018
The Night That Bowie DiedColorado2018
The RiverColorado2018
Tiny LoveColorado2018
UnkaputtbarBordsteinkantengeschichten2000
Vom Streichholz und den MottenHeute wird gewonnen, bitte2003
Von Wegen (Aus Gründen)Von Wegen2005
Wecker TicktVon Wegen2005
Wenn dann das hierVon Wegen2005
Western von GesternBordsteinkantengeschichten2000
Wie spät ist es, und warumGute Aussicht2009
Wir sitzen so vorm MolotowHeute wird gewonnen, bitte2003
Wir werden uns kümmernGute Aussicht2009
WunschkonzertSteady Fremdkörper2007
Young Until I DieHeute wird gewonnen, bitte2003
Zu wenigSchrei, wenn du brennst1998
Zwei BrüderSchrei, wenn du brennst1998

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher