TRACKLISTING:
Milva - Alle Songs


 
   Milva - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AlexanderplatzStationen1992
AlexanderplatzMein Weg1998
Alexanderplatz (live)Das Beste - Milva live1989
AngstEin Kommen und Gehen1990
Anna, nicht weinenTausendundeine Nacht1995
AranjuezDein ist mein ganzes Herz1994
Arie (Spanish Down)Geheimnisse1986
Auch der MenschImmer mehr1982
Auch der MenschGesichter einer Frau1984
Auch du wirst mich einmal betrügenAuf den Flügeln bunter Träume1977
Auch du wirst mich einmal betrügenWenn wir uns wiederseh'n1979
Auf den Flügeln bunter TräumeAuf den Flügeln bunter Träume1977
Behalt mich lieb, CherieWenn wir uns wiederseh'n1979
Bei VollmondGefühl und Verstand1991
Beim nächsten mal tut's wieder wehGefühl und Verstand1991
Bilbao Song (live)Das Konzert1982
Bitte nicht stören (Occhi Saraceni)Unverkennbar1983
C'est ca, c'est la vieGefühl und Verstand1991
Canto A Lloret (live)Das Beste - Milva live1989
CarusoDein ist mein ganzes Herz1994
ChristineIch hab keine Angst1981
Da oben ist sein ZimmerIch hab keine Angst1981
Da oben ist sein ZimmerMein Weg1998
Da oben ist sein Zimmer (live)Das Konzert1982
Da Troppo Tempo (live)Das Beste - Milva live1989
Das alte Haus mit Blick auf's MeerMut zum Risiko1985
Das Ja zum LebenStark sein1999
Das Lied ist ausWenn wir uns wiederseh'n1979
Das Wunder der WeihnachtStark sein1999
Dein ist mein ganzes HerzDein ist mein ganzes Herz1994
Deine FrauGeheimnisse1986
Deine HändeDein ist mein ganzes Herz1994
Der JournalistTausendundeine Nacht1995
Der Morgen danachIch hab keine Angst1981
Die Gedanken sind freiWas ich denke1978
Die Gedanken sind freiGesichter einer Frau1984
Die Gedanken sind freiStationen1992
Die Kraft unserer LiebeMut zum Risiko1985
Die letzte CarmenStationen1992
Die letzte Carmen (Carmen)Geheimnisse1986
Die Macht der Gewohnheit (Tin Porta Anigo To Vrady)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Die Nacht mit DirEin Kommen und Gehen1990
Die Phantasie (Let The Music Play)Unverkennbar1983
Die TaubeWas ich denke1978
Die verlorene ZeitMut zum Risiko1985
Die Worte, die aus Liebe man sprichtAuf den Flügeln bunter Träume1977
Die WürdeWas ich denke1978
Dreizehn TürenGeheimnisse1986
Du bist ein FreundMut zum Risiko1985
Du bist sehr müde, Liebling (Notte Italiana)Unverkennbar1983
Du bist sehr müde, Liebling (Notte Italiana)Gesichter einer Frau1984
Du bist so klein (Dromi Pou Hathika)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Du gibst mir mehrGeheimnisse1986
Du gibst mir mehrStationen1992
Du gibst mir mehrMein Weg1998
Du hast es gutIch hab keine Angst1981
Du hast es gutGesichter einer Frau1984
Du hast es gutMein Weg1998
Du hast es gut (live)Das Konzert1982
Du kennst dich ausTausendundeine Nacht1995
Du machst mir SehnsuchtStark sein1999
Du musst verliebt seinTausendundeine Nacht1995
Du mußt verliebt seinTausendundeine Nacht1995
Du nennst es LiebeTausendundeine Nacht1995
Ein Kommen und GehenEin Kommen und Gehen1990
Ein Kommen und GehenStationen1992
Ein Kommen und GehenMein Weg1998
Ein Sonntag ohne dichMut zum Risiko1985
Ein Traum von einem MannImmer mehr1982
Ein Traum von einem MannGesichter einer Frau1984
ErIch hab keine Angst1981
Er (live)Das Konzert1982
Er hat gesagtDein ist mein ganzes Herz1994
Er stand da und weinteImmer mehr1982
Etwas mehr (The Painter)Geheimnisse1986
Eva (Du liebst ihn) (Eva dagli occhi di gatto)Unverkennbar1983
Eva (Du liebst ihn) (Eva dagli occhi di gatto) (live)Das Beste - Milva live1989
Flauten und StürmeTausendundeine Nacht1995
Freiheit in meiner SpracheWas ich denke1978
Freiheit in meiner SpracheGesichter einer Frau1984
Freiheit in meiner SpracheStationen1992
Freiheit in meiner SpracheMein Weg1998
Freiheit in meiner SpracheStark sein1999
Freiheit in meiner Sprache (live)Das Konzert1982
Freiheit, Gleichheit und so weiter (live)Das Konzert1982
Freiheit, Gleichheit und so weiter (To Traino Fevyi Stis Ichto)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Freiheit, Gleichheit und so weiter (To Traino Fevyi Stis Ichto)Gesichter einer Frau1984
Freunde, die gar keine sindIch hab keine Angst1981
FrühlingserwachenTausendundeine Nacht1995
Ganz viel LiebeStark sein1999
Gefühl und VerstandGefühl und Verstand1991
GemeinsamUnterwegs nach morgen1988
Good nightAuf den Flügeln bunter Träume1977
GuappariaMein Weg1998
Hai Scelto Me (live)Das Beste - Milva live1989
Halt ganz stillWenn wir uns wiederseh'n1979
HeldenGefühl und Verstand1991
Hurra, wir leben nochUnverkennbar1983
Hurra, wir leben nochGesichter einer Frau1984
Hurra, wir leben nochStationen1992
Hurra, wir leben nochMein Weg1998
Hurra, wir leben nochStark sein1999
Hurra, wir leben noch (live)Das Beste - Milva live1989
Ich bin ganz ichEin Kommen und Gehen1990
Ich bin so gern alleinIch hab keine Angst1981
Ich denk an dich, Lysistrata (Capitani Coraggiosi)Unverkennbar1983
Ich hab die Liebe wie im Traum erlebtDein ist mein ganzes Herz1994
Ich hab mich spät von dir befreit (Mes Ston Kambo)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Ich hab nur dichStark sein1999
Ich hab' keine AngstIch hab keine Angst1981
Ich hab' keine AngstGesichter einer Frau1984
Ich hab' keine AngstMein Weg1998
Ich hab' keine Angst (live)Das Konzert1982
Ich hab' keine Angst (live)Das Beste - Milva live1989
Ich hab’ keine AngstStationen1992
Ich müsste längst was tunImmer mehr1982
Ich steh' im RegenAuf den Flügeln bunter Träume1977
Ich tät es wiederEin Kommen und Gehen1990
Ich weiß es selber nicht genauStationen1992
Ich weiß es selber nicht genauMein Weg1998
Ich weiß, was ich will (Silence In The Dark)Geheimnisse1986
Ich würd' mit dirStark sein1999
Ich zähle nicht nur die JahreWas ich denke1978
Il dritto (live)Das Konzert1982
Il mio divino amoreDein ist mein ganzes Herz1994
Im Schatten der TräumeGefühl und Verstand1991
Immer mehrImmer mehr1982
Immer mehrGesichter einer Frau1984
Immer mehrStationen1992
Immer und EwigDein ist mein ganzes Herz1994
In festen HändenEin Kommen und Gehen1990
In GedankenEin Kommen und Gehen1990
In mein Herz fällt RegenStark sein1999
Ist er den Kummer denn auch wert (Afti Pou Thartoun)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Johnny, wenn du Geburtstag hastAuf den Flügeln bunter Träume1977
Johnny, wenn du Geburtstag hastStationen1992
Keine Stunde tut mir leidUnterwegs nach morgen1988
Keine Stunde tut mir leidMein Weg1998
Keine Stunde tut mir leid (live)Das Beste - Milva live1989
Keiner war so zärtlichStark sein1999
Kennst du das auchIch hab keine Angst1981
Kennst du das auch (live)Das Konzert1982
KinderIch hab keine Angst1981
Komm zurück zu mirUnterwegs nach morgen1988
Komm zurück zu mirStationen1992
Komm zurück zu mirMein Weg1998
Komm zurück zu mir (live)Das Beste - Milva live1989
L'Ultima CarmenMein Weg1998
L'Ultima Carmen (live)Das Beste - Milva live1989
La Dolce VitaGefühl und Verstand1991
La rossa (live)Das Konzert1982
Laß Dir ZeitGesichter einer Frau1984
Laß' dir Zeit (Gasoline Alley)Unverkennbar1983
Les Pecheurs de PerlesDein ist mein ganzes Herz1994
Liebe ist ein GeheimnisAuf den Flügeln bunter Träume1977
Liebe ist wie ein Märchen (Gibigianni)Unverkennbar1983
Lili MarleenAuf den Flügeln bunter Träume1977
Mehr Glück als Verstand (I'll Find My Way Home)Unverkennbar1983
Mein Gott, ich lieb DichGefühl und Verstand1991
Mein Weg mit dirStationen1992
Meine FreundinImmer mehr1982
Menschen (Unterwegs nach morgen)Unterwegs nach morgen1988
Menschen (Unterwegs nach morgen) (live)Das Beste - Milva live1989
Menschen an der MachtImmer mehr1982
Moon Of Alabama (live)Das Konzert1982
Mußte ich nicht damit rechnen (Era gia tutto previsto)Unverkennbar1983
Mut zum RisikoMut zum Risiko1985
MutterMein Weg1998
Nach all der ZeitStark sein1999
Nein - ich ergeb mich nichtMut zum Risiko1985
Non arrenderti (live)Das Konzert1982
Non pianger piu Argentina (live)Das Konzert1982
Nur ein AugenblickDein ist mein ganzes Herz1994
Nur wenn du mich magstUnterwegs nach morgen1988
Oh, MamaStark sein1999
Oh, TabarinWenn wir uns wiederseh'n1979
PierreStark sein1999
Pierrot, komm trag mich nach HausWenn wir uns wiederseh'n1979
Preludio para el ano 3001Stationen1992
Quando il sipario (live)Das Konzert1982
Reprise Surabaya Johnny (live)Das Konzert1982
RosaMut zum Risiko1985
Sag es nochmalEin Kommen und Gehen1990
SallyWas ich denke1978
SalomeWenn wir uns wiederseh'n1979
SchattenspielEin Kommen und Gehen1990
Schön war's heute AbendWenn wir uns wiederseh'n1979
Seeräuber-JennyStationen1992
Sehnst du dich nicht auchMut zum Risiko1985
Sie sind noch jungIch hab keine Angst1981
Sing Nachtigall singAuf den Flügeln bunter Träume1977
So bin ich nun malImmer mehr1982
So fühl ich mich ohne dichWas ich denke1978
Solang sich diese Erde drehtUnterwegs nach morgen1988
Solang sich diese Erde dreht (live)Das Beste - Milva live1989
SonntagsgesichtWas ich denke1978
Sonntagsgesicht (Exis Liga Chronia Exis)Gesichter einer Frau1984
Sowas hilft (Se Dromous Makry Nous)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Stark seinStark sein1999
Surabaya Johnny (live)Das Konzert1982
Tango notturnoAuf den Flügeln bunter Träume1977
Tanz mit mirUnterwegs nach morgen1988
Tausendundeine NachtTausendundeine Nacht1995
Tausendundeine NachtMein Weg1998
Tiefe SehnsuchtAuf den Flügeln bunter Träume1977
To Be A Star (live)Das Beste - Milva live1989
Träum mit mir vom GlückWenn wir uns wiederseh'n1979
TräumereiDein ist mein ganzes Herz1994
Typisch Mann (niemals verlorst Du die Kontrolle)Was ich denke1978
Typisch Mann (Niemals verlorst du die Kontrolle) - (Ailleurs)Gesichter einer Frau1984
Una storia inventataStationen1992
Ungeküßt sollst du nicht schlafen gehenWenn wir uns wiederseh'n1979
Vado ViaDein ist mein ganzes Herz1994
Vater (Miroloi Tis Vrochis)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Venedig im Winter (Shady Lady)Geheimnisse1986
Vielleicht war es Liebe (Giocco d'azzardo)Unverkennbar1983
Vielleicht war es Liebe (Giocco d'azzardo)Gesichter einer Frau1984
Von Tag zu Tag (Stou Pikramenou Tin Avli)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Von Tag zu Tag (Stou Pikramenou Tin Avli)Gesichter einer Frau1984
Wärst du doch hierTausendundeine Nacht1995
Warum macht Liebe so einsamWenn wir uns wiederseh'n1979
Weil ich willGefühl und Verstand1991
Welt aus SteinGefühl und Verstand1991
Wenn der Wind sich drehtUnterwegs nach morgen1988
Wenn der Wind sich drehtStationen1992
Wenn der Wind sich drehtMein Weg1998
Wenn der Wind sich dreht (live)Das Beste - Milva live1989
Wenn wir uns wiederseh'nWenn wir uns wiederseh'n1979
Wenn wir uns wiederseh'nUnverkennbar1983
Wer niemals stirbtUnterwegs nach morgen1988
Wer will das nichtImmer mehr1982
Wer will das nicht (live)Das Beste - Milva live1989
Wie ein großes KindUnterwegs nach morgen1988
Wie ein grosses Kind (live)Das Beste - Milva live1989
Wie fliegen durch die Wogen (Doxa To Theo)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Wie WolkenGeheimnisse1986
Wieder malImmer mehr1982
Wir müssen wach seinWas ich denke1978
Wir müssen wach sein (live)Das Konzert1982
Woher kommen wir - wo gehen wir hinEin Kommen und Gehen1990
Wünsche (Thursday Morning)Geheimnisse1986
ZärtlichkeitMut zum Risiko1985
Zu Hause (live)Das Konzert1982
Zu Hause (O Ayeras Leei Mia Proseflhi)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
ZusammenlebenGesichter einer Frau1984
ZusammenlebenStationen1992
ZusammenlebenMein Weg1998
Zusammenleben (live)Das Konzert1982
Zusammenleben (live)Das Beste - Milva live1989
Zusammenleben (To Perigali)Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis1979
Zuviel Nächte ohne dichStark sein1999
Zwischen heute und morgenAuf den Flügeln bunter Träume1977
Zwischen zwei StühlenWas ich denke1978

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher