TRACKLISTING:
Michael Holm - Alle Songs


 
   Michael Holm - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1.000 Wege1.000 Wege2013
1.000 WegeTypisch Michael2019
16 JahreMal die Welt2007
16 JahreTypisch Michael2019
20 Jahre herLiebt Euch!2004
Adios AmigoEl Lute1979
Alle Menschen wünschen sich ein MärchenZwei Gesichter1976
Allein mit dirPoet der Straße1977
Allein mit Dir (Version 2004)Liebt Euch!2004
Als die alten Zeiten jung war'nAls die alten Zeiten jung war'n2017
Als die alten Zeiten jung warnTypisch Michael2019
Am BroadwayWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Am Start war Pearly SpencerStories1973
Anhalter-BluesLabyrinth1978
ArizonaPoet der Straße1977
Arizona GirlMichael Holm1971
Arizona GirlSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Baby ich such nach dirStories1973
Baby, du bist nicht alleineStories1973
Baby, du bist nicht alleineTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Barfuß im RegenAuf der Straße nach Mendocino1970
Barfuß im RegenSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Barfuß im Regen (Version 2004)Liebt Euch!2004
Betty's ClownAuf der Straße nach Mendocino1970
Betty's ClownSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Black Jack (Do It Again)Stories1973
Bleib' bei mir diese NachtWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Bring mich heim, du weite StraßeZwei Gesichter1976
Das Gefühl frei zu seinHolm 20112010
Das Gefühl frei zu sein1.000 Wege2013
Das Gefühl frei zu seinTypisch Michael2019
Das Haus am RheinIm Jahr der Liebe1982
Deine FrauMal die Welt2007
Deine Frau1.000 Wege2013
Deine FrauTypisch Michael2019
Der CondorHolm 20112010
Der Condor1.000 Wege2013
Der CondorTypisch Michael2019
Der Mann im MondAls die alten Zeiten jung war'n2017
Der Mann im MondTypisch Michael2019
Der Mann ohne NamenMichael Holm1971
Der Mann ohne NamenSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
DesperadoPoet der Straße1977
Die Liebe einer NachtIm Jahr der Liebe1982
Die Nacht hat tausend AugenIm Jahr der Liebe1982
Die Nacht zeigt nicht jedem ihr GesichtWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Die verbotene StraßeLabyrinth1978
Die Zeit dreht niemand mehr umLabyrinth1978
Dieser BluesHolm 20112010
Dieser Blues1.000 Wege2013
Dieser BluesTypisch Michael2019
Disco Lady LouZwei Gesichter1976
Doch sie schaut immer vorbeiStories1973
Du bist meine MedizinAls die alten Zeiten jung war'n2017
Du Bist meine MedizinTypisch Michael2019
Du fehlst mirLiebt Euch!2004
Du liegst neben mirStories1973
Du liegst neben mirTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Ein Dorn in meinem HerzenAuf der Straße nach Mendocino1970
Ein Dorn in meinem HerzenSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Ein grosser Garten ist diese WeltWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Ein JunggeselleHalt mich fest1981
Ein SommermorgenTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Ein Stück weitMal die Welt2007
Ein Stück weit1.000 Wege2013
Ein Stück weitTypisch Michael2019
Ein Tag mit MariaMeine Songs1972
Eine Reise ohne WiederkehrWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Einer denkt immer an dichIm Jahr der Liebe1982
Einer dieser einsamen NächteHolm 20112010
Einer von vielenLabyrinth1978
Einmal ganz andersHalt mich fest1981
Einmal geht es schiefHalt mich fest1981
Einmal kommt ein Mädchen vorbeiTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Einsamkeit (+ Hans Kammerlander)Typisch Michael2019
Einsamkeit (Für Hans Kammerlander)Als die alten Zeiten jung war'n2017
El LuteEl Lute1979
El LuteEl Lute1979
El PasoAuf der Straße nach Mendocino1970
El PasoSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Erst mit 30 Jahren (wird ein Mädchen ganz zur Frau)El Lute1979
Es ist schön bei dir zu seinMeine Songs1972
Es regnet schon die ganze NachtTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Es tut wehAuf der Straße nach Mendocino1970
Es tut wehSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Fang' den RegenbogenWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Frauen sind noch schönerAls die alten Zeiten jung war'n2017
Frauen sind noch schönerTypisch Michael2019
FrhstückTypisch Michael2019
Frieden fängt im Herzen an (+ Christian Anders)Als die alten Zeiten jung war'n2017
FrühstückMal die Welt2007
Frühstück1.000 Wege2013
Ganz verlor'nHalt mich fest1981
Gardenia BlueWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Gefährlich schönMal die Welt2007
Gefährlich schönTypisch Michael2019
Geh nicht von mirHalt mich fest1981
Geh' doch heim, Little GirlWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Geh'zu ihm, denn du gehörst mir nichtMeine Songs1972
Gimme Gimme Your LoveMeine Songs1972
Ginger MooneyLabyrinth1978
Giorgio und ichStories1973
Halt mich festHalt mich fest1981
Halte fest, den der dich liebtMeine Songs1972
Halte fest, den der dich liebtTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Harlem-LadyStories1973
Haus auf dem LandAls die alten Zeiten jung war'n2017
Haus auf dem LandTypisch Michael2019
Havin' A PartyMeine Songs1972
Helle Glocken (+ Anke Beuth)Typisch Michael2019
Helle Glocken (feat. Anke Beuth)1.000 Wege2013
Hello Mama, Hello PapaZwei Gesichter1976
Herz aus GoldMal die Welt2007
Herz aus Gold1.000 Wege2013
Herz aus GoldTypisch Michael2019
Hey HeyAuf der Straße nach Mendocino1970
Hey HeySchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
High SocietyHolm 20112010
High Society1.000 Wege2013
I Love You BecauseWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Ich bin da und schenk dir meine ZärtlichkeitEl Lute1979
Ich freu michTypisch Michael2019
Ich freu' michMal die Welt2007
Ich gab ihr meinen NamenIm Jahr der Liebe1982
Ich trag' Dein Bild in mirLiebt Euch!2004
Ich weiß, du denkst ich bin ein schlechter MenschEl Lute1979
Im Jahr der LiebeIm Jahr der Liebe1982
In einer fremden StadtEl Lute1979
Ist es nicht so wie du willstAls die alten Zeiten jung war'n2017
Ist es nicht so wie du willstAls die alten Zeiten jung war'n2017
Ist es nicht so wie du willstTypisch Michael2019
Ist es nicht so wie du willst (Album Version)Typisch Michael2019
Jan HendriksMichael Holm1971
Jan HendriksSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
KindHalt mich fest1981
Komm in die StadtMeine Songs1972
KriegerinAls die alten Zeiten jung war'n2017
KriegerinTypisch Michael2019
LabyrinthLabyrinth1978
Lady LoveZwei Gesichter1976
Lass uns fliegenMal die Welt2007
Lass uns fliegenTypisch Michael2019
Lass' dich treibenZwei Gesichter1976
Leb wohlHalt mich fest1981
Leg dein Herz nicht in den  EisschrankMeine Songs1972
Lehn Dich an michLiebt Euch!2004
Liebe braucht NäheIm Jahr der Liebe1982
Liebe ist so wie ein RingWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
LieblingMeine Songs1972
LieblingTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Liebt EuchLiebt Euch!2004
LucillePoet der Straße1977
Macht doch auf, lasst mich reinZwei Gesichter1976
MärchenprinzenHolm 20112010
Märchenprinzen1.000 Wege2013
MärchenprinzenTypisch Michael2019
Mal die WeltMal die Welt2007
Mal die Welt1.000 Wege2013
Mal die WeltTypisch Michael2019
ManhattanZwei Gesichter1976
Mary MaryAuf der Straße nach Mendocino1970
Mary MarySchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
MatadorEl Lute1979
MehrPoet der Straße1977
MendocinoAuf der Straße nach Mendocino1970
MendocinoSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Mendocino (2010)Holm 20112010
Mendocino (Version 2004)Liebt Euch!2004
Mendocino 20101.000 Wege2013
Mendocino 2010Typisch Michael2019
Menschen ohne ZielHalt mich fest1981
Mir fehlt dieses WortMal die Welt2007
Mir fehlt dieses WortTypisch Michael2019
Mon amour DianeMichael Holm1971
Mon amour DianeSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Nachts scheint die SonneMichael Holm1971
Nachts scheint die SonneSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Nächte im SchattenAuf der Straße nach Mendocino1970
Nächte im SchattenSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Nur bei dirEl Lute1979
Nur der Spielmann singt sein LiedTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Nur ein Kuss, Maddalena - La bambaAls die alten Zeiten jung war'n2017
Nur ein Kuss, Maddalena - La BambaTypisch Michael2019
Nur so als FreundHalt mich fest1981
Oh CarolineEl Lute1979
Oh Oh JulyMeine Songs1972
Ohne Paß keine ArbeitLabyrinth1978
Parfüm HaraldZwei Gesichter1976
Poet der StraßePoet der Straße1977
RainbowZwei Gesichter1976
Rock And Roll LullabyStories1973
Rock And Roll LullabyTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
RubyTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Ruby Ruby Poly PolyStories1973
SamstagabendträumerIm Jahr der Liebe1982
San Antonio HighwayLabyrinth1978
SandyAuf der Straße nach Mendocino1970
SandySchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
SantiagoAuf der Straße nach Mendocino1970
SantiagoSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
SaudadeLabyrinth1978
Schlaf nicht einIm Jahr der Liebe1982
Schnee auf Deinem HerzLiebt Euch!2004
Schwarz - Rot - GoldTypisch Michael2019
Schwarz - Rot - Gold (Disco Version)Holm 20112010
Schwarz - Rot - Gold (Disco Version)Typisch Michael2019
Schwarz-Rot-Gold1.000 Wege2013
Sie tanzt alleinLiebt Euch!2004
Sing, wenn Du glücklich bistMichael Holm1971
Sing, wenn du glücklich bistSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Smog in FrankfurtMichael Holm1971
Smog in FrankfurtSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
So leb dein Leben (My Way)Als die alten Zeiten jung war'n2017
So leb dein Leben (My Way)Typisch Michael2019
So viele sind einsamLiebt Euch!2004
Splish SplashStories1973
SRG 29.07 (3select Rmx)1.000 Wege2013
St. Pauli ShuffleHolm 20112010
St. Pauli Shuffle1.000 Wege2013
Stadt im MeerMichael Holm1971
Stadt im MeerSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Sunshine LadyPoet der Straße1977
SupermanStories1973
Tausche Einsamkeit gegen LiebeHolm 20112010
Tausche Einsamkeit gegen LiebeTypisch Michael2019
Tausend LügenHolm 20112010
Tausend Lügen1.000 Wege2013
Tausend LügenTypisch Michael2019
Tränen lügen nichtTränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Tränen lügen nicht (Version 2004)Liebt Euch!2004
Träume fängt man nichtIm Jahr der Liebe1982
Träume haben ihren PreisPoet der Straße1977
Träume sind freiAuf der Straße nach Mendocino1970
Träume sind freiSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Traum-HotelLabyrinth1978
Trees For The WorldMal die Welt2007
Trees For The World1.000 Wege2013
Und ich sagte AdeMeine Songs1972
Vorbei ist vorbeiHolm 20112010
Vorbei ist vorbeiTypisch Michael2019
Wart auf michWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Wart' auf mich (Version 2004)Liebt Euch!2004
Warum träumenMichael Holm1971
Warum träumenSchlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Wenn dein Herz sprichtZwei Gesichter1976
Wenn du gehstMeine Songs1972
Wenn ein Mann ein Mädchen liebtWenn ein Mann ein Mädchen liebt1975
Wenn ich nur ein Maler wärMichael Holm1971
Wenn ich nur ein Maler wär'Schlager-Rendezvous mit Michael Holm1973
Wenn ich nur ein Maler wär'Tränen lügen nicht - Lieder zum Träumen1975
Wenn irgendwer irgendwann von dir gehtPoet der Straße1977
Wer die Musik nicht liebtAls die alten Zeiten jung war'n2017
Wer die Musik nicht liebtTypisch Michael2019
Wer ist dein FreundLabyrinth1978
Wer Liebe suchtTypisch Michael2019
Wer lügt, gewinntPoet der Straße1977
White BuffaloAls die alten Zeiten jung war'n2017
Wie viele Sommer noch1.000 Wege2013
Wie viele Sommer nochTypisch Michael2019
WirHalt mich fest1981
Wir haben die Zigaretten geteiltPoet der Straße1977
Wir haben die Zigaretten geteiltTypisch Michael2019
Wir haben die Zigaretten geteilt (Version 2007)Mal die Welt2007
WozuMal die Welt2007
Wozu1.000 Wege2013
WozuTypisch Michael2019
WunschkindLabyrinth1978
Zärtlichkeit1.000 Wege2013
ZärtlichkeitTypisch Michael2019
ZeitHolm 20112010
ZeitTypisch Michael2019
ZigeunermädchenEl Lute1979
Zu spätIm Jahr der Liebe1982
Zuviel Rauch in diesem RaumPoet der Straße1977

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher