TRACKLISTING:
Massendefekt - Alle Songs


 
   Massendefekt - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

100 DollarEchos2016
5 AmigosTräum weiter2004
5 amoresLand in Sicht2006
Alles was bleibtEchos2016
Am EndePazifik2018
Auf der FluchtLand in Sicht2006
Besser als die AnderenEchos2016
Das rote KleidNur für Euch2002
Den nächsten KriegTangodiesel2012
Den nächsten Krieg gewinnt der TodNur für Euch2002
Der AugenblickEchos2016
Der FremdeTangodiesel2012
Der Hoffnung entgegenTangodiesel2012
Der Jogger der LiebeTangodiesel2012
Der Moment war ewigTangodiesel2012
Der WegTangodiesel2012
Du dein DichNur für Euch2002
Du hast nichtsTangodiesel2012
EchoEchos2016
Ein Gruß gen HimmelNur für Euch2002
Ein Gruß gen HimmelTangodiesel2012
Ein Leben lang ist nicht genugTräum weiter2004
Ein Leben lang ist nicht genugTangodiesel2012
Ein neues KapitelTräum weiter2004
Ein neues KapitelTangodiesel2012
Ein Tag im NovemberLand in Sicht2006
EndlosschleifenZwischen gleich und anders2014
Es tut noch immer wehLand in Sicht2006
Es tut noch immer wehTangodiesel2012
Es war schon immer soZwischen gleich und anders2014
FernwehTangodiesel2012
Feuer und EisPazifik2018
Frei von DirTräum weiter2004
Frei von DirZwischen gleich und anders2014
Frei von dir (Akustik Version)Tangodiesel2012
Freier FallPazifik2018
GewonnenLand in Sicht2006
Glanz der SonnePazifik2018
Glücklich seinEchos2016
Heavy-Metal-SuperstarLand in Sicht2006
HeldTräum weiter2004
Höher, schneller, weiterLand in Sicht2006
HollywoodLand in Sicht2006
Ich brauche keinenTangodiesel2012
Ich liebe DichNur für Euch2002
Ich warteZwischen gleich und anders2014
Ich werde altTräum weiter2004
Ich werde altTangodiesel2012
In den TrümmernZwischen gleich und anders2014
In-die HöllePazifik2018
Irgendwie, irgendwo, irgendwannNur für Euch2002
Keine LiebesliederEchos2016
Land in SichtLand in Sicht2006
Mach die Musik nicht ausEchos2016
MaschinenmenschenPazifik2018
MassendefektNur für Euch2002
MauernEchos2016
NationaleNur für Euch2002
NeonlichtEchos2016
Neue HeldenEchos2016
Nichts wird sich ändernEchos2016
NiemandslandPazifik2018
Nimm mich mitTräum weiter2004
Nimm mich mitTangodiesel2012
Nur ein SommerliedLand in Sicht2006
Nur für EuchNur für Euch2002
PazifikPazifik2018
PopcornkinoLand in Sicht2006
ProminentZwischen gleich und anders2014
Road TripTangodiesel2012
RockstarTräum weiter2004
RockstarZwischen gleich und anders2014
Schaut mich anNur für Euch2002
Schaut mich anZwischen gleich und anders2014
Schlechter OptimistPazifik2018
Schwarz Weiß Negativ (+ Blackout Problems)Echos2016
Singend durch die HölleZwischen gleich und anders2014
So weitTräum weiter2004
So wie DuTräum weiter2004
So wie DuTangodiesel2012
Stadt der EngelZwischen gleich und anders2014
TagebuchTangodiesel2012
Tanz im NebelZwischen gleich und anders2014
Tote LiebeTräum weiter2004
TränenreichNur für Euch2002
ÜberlebtTangodiesel2012
Von Horizont zu HorizontPazifik2018
Wahre LügenTangodiesel2012
Wann bist du bei mirNur für Euch2002
WellenreiterTangodiesel2012
Wellenreiter (Akustik Version)Tangodiesel2012
Wenn du fühlstTräum weiter2004
Wenn es brenntZwischen gleich und anders2014
Wenn es losgehtZwischen gleich und anders2014
Wer in den Himmel willLand in Sicht2006
Wer kennt die AntwortTräum weiter2004
Wer sitzt fliegt rausTangodiesel2012
Wie die Welt sich drehtNur für Euch2002
Wir wollten die Welt verändernLand in Sicht2006
Wo ich dich findePazifik2018
Wo Rosen regnenNur für Euch2002
Wo Rosen regnenTangodiesel2012
Zwischen gleich und andersZwischen gleich und anders2014
Zwischen Löwen und LämmernPazifik2018

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher