TRACKLISTING:
Marquess - Alle Songs


 
   Marquess - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

All GoneYa!2008
Amor, amor, amorFavoritas2014
ArribaCompania del sol2009
Ay amorEn movimiento2018
AyerEn movimiento2018
Besame muchoFavoritas2014
BesoBienvenido2012
BienvenidoBienvenido2012
Calle del ritmo (+ Nene Vasquez)En movimiento2018
Cancion del MariachiFavoritas2014
Ciao ragazziYa!2008
Como ellaEn movimiento2018
Como te llamasBienvenido2012
Como tu bailasCompania del sol2009
Con las estrellasYa!2008
De momentoEn movimiento2018
Disco VolanteBienvenido2012
DiscobarCompania del sol2009
Dove ti portaFrenetica2007
Duos minutosMarquess2006
El caminoMarquess2006
El porompomperoFavoritas2014
El temperamentoMarquess2006
El temperamentoFrenetica2007
El trenYa!2008
En EspanaFrenetica2007
Entre dos tierrasFavoritas2014
Es mejor dejarlo como esta (I'll Be There)Sol y sol2016
Falso amor (Tainted Love)Sol y sol2016
GiganteBienvenido2012
GuantanameraFavoritas2014
Hijo de la lunaFavoritas2014
Hijos de la luz (feat. Mariha)Bienvenido2012
Io penso a teMarquess2006
Johnny viva en MadridCompania del sol2009
JuliaEn movimiento2018
La BandaYa!2008
La discotecaFrenetica2007
La histeriaYa!2008
La radio viejaYa!2008
La vida caminandoEn movimiento2018
La vida es limonadaYa!2008
La vida es un carnavalFavoritas2014
Latino AmericaCompania del sol2009
Liberame (You Keep Me Hangin' On)Sol y sol2016
Livin' la vida locaFavoritas2014
Lo siento y adiosFrenetica2007
Loco estoy por ti (A Groovy Kind Of Love)Sol y sol2016
London, Milano, BerlinCompania del sol2009
LuciaYa!2008
MananaFrenetica2007
MasBienvenido2012
Me va, me vaFavoritas2014
Mi cancionYa!2008
Mi querido amor (My Cherie Amour)Sol y sol2016
Mi sentido (No me falta nada mas)Marquess2006
MirandoEn movimiento2018
Ni una sola vezYa!2008
No importaFrenetica2007
No me dejes asi (Don't Leave Me This Way)Sol y sol2016
No necesitoEn movimiento2018
No te sorprendasMarquess2006
No tengo el tangoCompania del sol2009
Nos VemosCompania del sol2009
ObsesionFavoritas2014
Oh camarera (+ Raykuba)En movimiento2018
Piensar en positivoYa!2008
Por el momentoBienvenido2012
Por ella (My Girl)Sol y sol2016
Por queBienvenido2012
Porque te vasFavoritas2014
Puerta de la nocheFrenetica2007
Que calorMarquess2006
Que calor (feat. Johannes)Marquess2006
Que seraFavoritas2014
Radio incredibleFrenetica2007
Ritmo solarYa!2008
Salva el diaBienvenido2012
Solamente tuMarquess2006
Solo llame para decirte que te amo (I Just Called To Say I Love You)Sol y sol2016
Somebody's Dancing (feat. Angela)Marquess2006
Sorry And Goodbye (feat. Johannes)Marquess2006
Stop! Para por favor (Stop! In The Name Of Love)Sol y sol2016
Suavecito (+ Raykuba)En movimiento2018
SuerteFavoritas2014
Te amoBienvenido2012
Te extrano (+ Raykuba)En movimiento2018
Tic TacEn movimiento2018
Toda la noche (All Night Long)Sol y sol2016
Todo bien Mariha (feat. Mariha)Frenetica2007
TranquiloCompania del sol2009
Tranquilo (Easy)Sol y sol2016
Un amor de verdad (You Can't Hurry Love)Sol y sol2016
Un dia normalCompania del sol2009
Una pregunta (feat. Mariha)Marquess2006
Vayamos companerosFrenetica2007
VeranoBienvenido2012
VuelveCompania del sol2009
You And Not Tokio (feat. S.A.M.)Frenetica2007

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher