TRACKLISTING:
Magnis - Alle Songs


 
   Magnis - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AbschiedsbriefGrenzenlos2017
AladinGrenzenlos2017
Dein HochzeitstagGrenzenlos2017
HeuteGrenzenlos2017
Ich habe gedachtGrenzenlos2017
Ich wollte niemals rappenGrenzenlos2017
Komm mir nicht mehr anGrenzenlos2017
LalaleGrenzenlos2017
MamaGrenzenlos2017
Mein NasibGrenzenlos2017
Meine arabische FrauGrenzenlos2017
Sag wie oftGrenzenlos2017
Sie wollen mich testenGrenzenlos2017
Verbotene LiebeGrenzenlos2017
WüstenblumeGrenzenlos2017

© 2007 - 2022 discographien.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher