TRACKLISTING:
Lotto King Karl - Alle Songs


 
   Lotto King Karl - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

'62 vor der FlutIkarus2006
0:3Was ist eigentlich mit Frank?2011
1. LiebeBier her Now2000
10 Pfennig an 'ner MarkRotverschiebung2001
100.000 Nächte360 Grad2017
15 BierSeitenwechsel2008
2. Gospel für Andy BrehmeDie alte S-Klasse1999
20th Century BoyAus Liebe zum Spiel2004
279 BierSeitenwechsel2008
30Die geilsten Dinger2003
360 Grad360 Grad2017
4242 BierSeitenwechsel2008
A New EnglandRotverschiebung2001
AbmoderageDie alte S-Klasse1999
Alkohol geht vor allesRotverschiebung2001
AllergieDie geilsten Dinger2003
Altersheim-HotlineDie alte S-Klasse1999
Always HyperDie alte S-Klasse1999
Am Tor zur weiten WeltIkarus2006
AnmoderageDie alte S-Klasse1999
AnsageWeiß' Bescheid?!1996
Auf dem Deich bin ich KingSeitenwechsel2008
Aufrecht steh'nWeiß' Bescheid?!1996
Aufrecht steh'nDie geilsten Dinger2003
Aus Liebe zum SpielAus Liebe zum Spiel2004
Aus und vorbeiDas HSV-Album2001
Aus und vorbeiRotverschiebung2001
AuswärtssiegAus Liebe zum Spiel2004
Benjamin Blümchen (... im Knast)Die alte S-Klasse1999
Besser, wenn du gehstSeitenwechsel2008
BiersexuellWas ist eigentlich mit Frank?2011
Bild von dir360 Grad2017
Bis der Arzt kommtBier her Now2000
Bis der Arzt kommt (Malle Reiserückholversicherungsversion)Die geilsten Dinger2003
Blankenese LovestoryRotverschiebung2001
Börse InlineDie alte S-Klasse1999
Burmester MotorölDie alte S-Klasse1999
CallboyDie geilsten Dinger2003
CarbonaraRotverschiebung2001
Da ist die TürWeiß' Bescheid?!1996
Da ist die Tür (Remix 2003)Die geilsten Dinger2003
Das Leben ist zu schnellIkarus2006
Das Schlimmste, was passieren kannBier her Now2000
Deine NäheDie alte S-Klasse1999
Der AnfangIkarus2006
Der letzte langsame PogoWeiß' Bescheid?!1996
Der reichste Mann der WeltAus Liebe zum Spiel2004
Der Star Trek aus BarmbekWeiß' Bescheid?!1996
Der Tag danachBier her Now2000
Der Typ aus der fast-ersten ReiheWas ist eigentlich mit Frank?2011
Die geilsten Typen der WeltWas ist eigentlich mit Frank?2011
Die Kassiererin von Kasse 8Was ist eigentlich mit Frank?2011
Die Lösung heißt Rock'n' RollSeitenwechsel2008
Die Stunde der WahrheitWas ist eigentlich mit Frank?2011
Die Welt ist bunt360 Grad2017
Dieses Leben360 Grad2017
Du bist ohne WorteWas ist eigentlich mit Frank?2011
Du lachst dich nur schlappBier her Now2000
Ein Herz und eine SeeleSeitenwechsel2008
Einfach nur küssenAus Liebe zum Spiel2004
Einfach zuhörenSeitenwechsel2008
ElitärSeitenwechsel2008
Elvis lebt in Bielefeld360 Grad2017
EpilogRotverschiebung2001
Er liebt dich nicht so wie ichSeitenwechsel2008
Erklärung von 'Da ist die Tür'Weiß' Bescheid?!1996
ErstbesteigerSeitenwechsel2008
Eventual AdvisoryDie alte S-Klasse1999
FliegenBier her Now2000
Friede, Freude, EierkuchenDie alte S-Klasse1999
Früher war alles besserAus Liebe zum Spiel2004
Fußball und DosenbierBier her Now2000
Getroffen und versenktSeitenwechsel2008
Glaube, Liebe, HoffnungSeitenwechsel2008
GlückskindSeitenwechsel2008
Gospel für Andy BrehmeWeiß' Bescheid?!1996
Gospel für Andy BrehmeDie geilsten Dinger2003
HamburgBier her Now2000
Hamburg gegen alleAus Liebe zum Spiel2004
Hamburg, meine FußballperleDas HSV-Album2001
Hamburg, meine Fußballperle (live)Was ist eigentlich mit Frank?2011
Head Over HeelsDas HSV-Album2001
Hector's RauhhaardackelzuchtDie alte S-Klasse1999
Heimat360 Grad2017
Hermann360 Grad2017
HoPiHalLiDo und HörnerwhiskeyWeiß' Bescheid?!1996
HSV-SyntheticDie alte S-Klasse1999
HuiDie alte S-Klasse1999
Ich bin die Basis vom Freundeskreis der Fantastischen VierBier her Now2000
Ich finde dich so hässlichIkarus2006
Ich hab den Jackpot,Die geilsten Dinger2003
Ich habe meinen Roller versehentlich im Klärwerk versenktIkarus2006
Ich liebe DichWeiß' Bescheid?!1996
Ich liebe Dich (2002 Version)Das HSV-Album2001
Ich liebe Dich (2002 Version)Rotverschiebung2001
Ich liebe Dich (live)Die geilsten Dinger2003
Ich liege nirgendwo richtig360 Grad2017
Ich löse mich aufDie alte S-Klasse1999
Ich nichtAus Liebe zum Spiel2004
Ich seheIkarus2006
Ich war jung und brauchte das GeldDie alte S-Klasse1999
Ich wart' auf dichSeitenwechsel2008
Ich will WolleWas ist eigentlich mit Frank?2011
IkarusIkarus2006
Im Himmel gibt's keinen Alkohol360 Grad2017
Introducing MC NaumiDie alte S-Klasse1999
Irgendwas is' ja immerRotverschiebung2001
Irgendwer, irgendwannIkarus2006
Is' schon O.K.Die alte S-Klasse1999
Kamikaze-HotlineDie alte S-Klasse1999
Kannst du dasAus Liebe zum Spiel2004
Kein ScheißDie alte S-Klasse1999
Keine Grenzen - keine ZäuneIkarus2006
Könige des NordensDas HSV-Album2001
Lang lebe Kelly TrumpAus Liebe zum Spiel2004
Lang lebe Kelly Trump (Outro)Aus Liebe zum Spiel2004
Lass mich in Ruhe360 Grad2017
Lass uns mit Feuer spiel'nIkarus2006
Laut!Aus Liebe zum Spiel2004
Licht am RadRotverschiebung2001
Manuel Neuer360 Grad2017
Mauern und LiebeIkarus2006
Meerschweinchen-WettzüchtenWeiß' Bescheid?!1996
Mein DingAus Liebe zum Spiel2004
Mit der Sonne ins MeerIkarus2006
Mitten in BarmbekWeiß' Bescheid?!1996
Mitten in Barmbek,Die geilsten Dinger2003
Mix' Dir ein'!Die alte S-Klasse1999
NacoWeiß' Bescheid?!1996
Nichts so schön wie hier360 Grad2017
Nie wiederWas ist eigentlich mit Frank?2011
Nimm' mich mitAus Liebe zum Spiel2004
Nix is' für immerBier her Now2000
Old Swedish ManWeiß' Bescheid?!1996
Ole360 Grad2017
Opfer der JustizDie alte S-Klasse1999
Opfer der JustizDie alte S-Klasse1999
Opfer der Justiz (MC Frank-Mix)Die geilsten Dinger2003
Outro von 'Da ist die Tür'Weiß' Bescheid?!1996
Peter Ehrlich - 36 cmWeiß' Bescheid?!1996
Peter Ehrlich - 37 cmWeiß' Bescheid?!1996
PlattenkritikAus Liebe zum Spiel2004
Radieschen von unten (...aus)Ikarus2006
RennenWas ist eigentlich mit Frank?2011
Rock gegen RechtsanwälteWeiß' Bescheid?!1996
SchlafliedAus Liebe zum Spiel2004
Schnell brennendes Mädchen360 Grad2017
SchwerelosIkarus2006
SeitenwechselSeitenwechsel2008
SiegerBier her Now2000
SilbermercerWeiß' Bescheid?!1996
SilbermercerDie geilsten Dinger2003
Starke RiesenDie alte S-Klasse1999
Stephanie nie360 Grad2017
Südlich von HamburgDie alte S-Klasse1999
Südlich von HamburgDie geilsten Dinger2003
TanzenIkarus2006
Three LionsDas HSV-Album2001
TräumeIkarus2006
Trau dich doch mal wasSeitenwechsel2008
TrauermeerSeitenwechsel2008
Unten am HafenBier her Now2000
Unter der HSV Bettwäsche (Bombast Version)Die geilsten Dinger2003
Unter der HSV-BettwäscheDie alte S-Klasse1999
Unter der HSV-Bettwäsche (2002-Version)Das HSV-Album2001
Wann gehst du endlich wegRotverschiebung2001
Was ist eigentlich mit Frank Was ist eigentlich mit Frank?2011
Was muss ich tunRotverschiebung2001
Wech da!Bier her Now2000
Weil du aus Gummi bistRotverschiebung2001
Weiß' Bescheid!Weiß' Bescheid?!1996
Weiter geht die ReiseSeitenwechsel2008
Wer wird Deutscher Meister (H-H-H-HSV)Das HSV-Album2001
WerbeblockWeiß' Bescheid?!1996
Wichtiger Hinweis für diese CDDie alte S-Klasse1999
wie MalariaRotverschiebung2001
Wieder im Ball-BesitzDas HSV-Album2001
Wieder im Ball-BesitzRotverschiebung2001
Wieder zurückAus Liebe zum Spiel2004
Will er lieber nach VillaribaDie geilsten Dinger2003
Will er lieber nach VillarribaWeiß' Bescheid?!1996
Wir haben verlor'nDas HSV-Album2001
Wir können…Was ist eigentlich mit Frank?2011
Wir seh'n uns obenBier her Now2000
Woodstock in der PerleWeiß' Bescheid?!1996
ZahnsteinDie alte S-Klasse1999
Zu alt, um jung zu sterbenWas ist eigentlich mit Frank?2011
Zur Brust (Fofftein, Digger)Was ist eigentlich mit Frank?2011
Zvijezda Bosne (jetzt ist Abpfiff)Was ist eigentlich mit Frank?2011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher