TRACKLISTING:
Lisa Who - Alle Songs


 
   Lisa Who - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Alles ist gutSehnsucht2017
Das Rauschen in mirSehnsucht2017
Ich dreh mich nicht im KreisSehnsucht2017
Ich dreh mich nicht im Kreis (Night Version)Sehnsucht2017
Keine RettungSehnsucht2017
Keine Rettung (+ Sebastian Madsen) (Night Version)Sehnsucht2017
SehnsuchtSehnsucht2017
Wenn sie tanztSehnsucht2017

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher