TRACKLISTING:
Les Rita Mitsouko - Alle Songs


 
   Les Rita Mitsouko - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1928La femme trombone2002
A Man Needs A Maid (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Aie (kriptonite miss splein)Rita Mitsouko1984
AilleursMarc et Robert1988
Allo!Cool frenesie2000
Alors c'est quoiCool frenesie2000
Alors c'est quoiBestov2001
AmnesieRita Mitsouko1984
AndyThe No Comprendo1986
AndyBestov2001
Andy (English Version)The No Comprendo1986
Andy (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Andy Bassapella (Remix)Re1990
Andy Live (Remix)Re1990
Au fond du couloirSysteme D1993
Bad DaysThe No Comprendo1986
Badluck QueenVariety2007
BerceuseVariety2007
Berceuse (Version chinois mandarin) (Bonus Track)Variety2007
C' etait un hommeCool frenesie2000
C'est comme caThe No Comprendo1986
C'est comme caBestov2001
C'est comme ca (Remix)Re1990
Ce sale tonLa femme trombone2002
Chanson d'ASysteme D1993
Cheres petitesSysteme D1993
Clown de mes malheursBestov2001
Communic'hearts In Love (Bonus Track)Variety2007
Communiqueur d'amourVariety2007
Cool frenesieCool frenesie2000
Cool frenesieBestov2001
Dans la steppeRita Mitsouko1984
Ding Ding Dong (Ringing At Your Bell)Variety2007
Dis-moi des motsCool frenesie2000
Don't Forget The Night (Remix)Re1990
Don't Forget The NiteRita Mitsouko1984
Don't Forget The NiteBestov2001
Ecoutez la chanson bien douce (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
ElevatorSysteme D1993
EntreeLa femme trombone2002
EvasionLa femme trombone2002
Fatigue e'etre fatigueCool frenesie2000
Femme d'affairesSysteme D1993
Femme de moyen ageBestov2001
Femme de moyen geCool frenesie2000
GalopingRita Mitsouko1984
Get Up Get OlderSysteme D1993
God Father Of SoulSysteme D1993
Gripshitrider in ParisCool frenesie2000
Harpie et HarpoMarc et Robert1988
Hip I'itBestov2001
Hip KitMarc et Robert1988
Hip Kit (Remix)Re1990
Hotel ParticulierSysteme D1993
Il patinait merveilleusement (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
In My TeaRita Mitsouko1984
InterludeLa femme trombone2002
J'applaudisLa femme trombone2002
JalousieRita Mitsouko1984
Jalousie (Remix)Re1990
JamCool frenesie2000
L'ami ennemiVariety2007
La belle vieSysteme D1993
La fille venue du froidRita Mitsouko1984
La sociere et l'inquisiteurCool frenesie2000
La sorciere et l'inquisiteurBestov2001
La sorciere et l'inquisiteur (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
La steppeSysteme D1993
Le futur No. 4Rita Mitsouko1984
Le petit trainMarc et Robert1988
Le petit trainBestov2001
Le petit train (Remix)Re1990
Le velours des vierges (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Les amantsSysteme D1993
Les amantsBestov2001
Les guerriersCool frenesie2000
Les guerriers (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Les histoires d A.The No Comprendo1986
Les histore d'ABestov2001
Live In Las VegasMarc et Robert1988
Ma vieille villeVariety2007
Mad Rush (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Mandolino CityMarc et Robert1988
Mandolino CityBestov2001
Marcia bailaRita Mitsouko1984
Marcia bailaBestov2001
Marcia baila (Remix)Re1990
MelodicaLa femme trombone2002
Meme siVariety2007
Minuit dansantRita Mitsouko1984
Modern baleineSysteme D1993
My Love Is BadSysteme D1993
Nuit d'ivresseThe No Comprendo1986
Nuit d'ivresseBestov2001
Nuit d'ivresse (Remix)Re1990
O triste (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Ou sont-ils donc (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Oum khalsoumRita Mitsouko1984
Pense a ta carriereCool frenesie2000
Perfect EyesMarc et Robert1988
Petite fille princesseMarc et Robert1988
Rendez-vous avec moi-memeVariety2007
Restez avec moiRita Mitsouko1984
ReverieVariety2007
SachaLa femme trombone2002
She's A CameleonVariety2007
Singing In The ShowerMarc et Robert1988
Singing In The ShowerBestov2001
Singing In The Shower (Remix)Re1990
SmogMarc et Robert1988
Soir de peineVariety2007
Someone To LoveThe No Comprendo1986
Stupid AnywayThe No Comprendo1986
Terminal beaute (Bonus Track)Variety2007
Terminal Beauty (mit Serj Tankian)Variety2007
Toi et moi et elleCool frenesie2000
Tongue DanceMarc et Robert1988
Tongue Dance (Remix)Re1990
ToniteThe No Comprendo1986
Tous mes voeuxLa femme trombone2002
TritonLa femme trombone2002
Trop bonneLa femme trombone2002
Trop bonne (live)En concert avec l'Orchestre Lamoureux2004
Tu me manquesLa femme trombone2002
Un soir un chienThe No Comprendo1986
Un zeroCool frenesie2000
Vieux rodeoLa femme trombone2002
Vol de nuitThe No Comprendo1986
Y'a d'a la haineBestov2001
Y'a d'la haineSysteme D1993
YaktaganRita Mitsouko1984

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher