TRACKLISTING:
Laura Pausini - Alle Songs


 
   Laura Pausini - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

16/5/74Le cose che vivi1996
200 notasSimilares2015
200 noteSimili2015
A ella le debo mi amorSimilares2015
Adeste FidelesLaura Xmas2016
Algo que te deboHazte sentir2018
Amare veramenteResta in ascolto2004
Amori infinitiLaura1994
Anche se non mi vuoiTra te e il mare2000
Angeli nel bluLe cose che vivi1996
Anima fragileIo canto2006
Anna dimmi siLa mia risposta1998
Anni mieiLaura1994
Ascolta il tuo cuoreLe cose che vivi1996
Ascolta il tuo cuoreE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Ascolta il tuo cuore (live)San Siro 20072007
Ascolta il tuo cuore (live)20 - The Greatest Hits2013
Astro del cielLaura Xmas2016
Baci che si rubanoLaura Pausini1993
BastavaInedito2011
Bellissimo cosiPrimavera in anticipo2008
Benedetta passioneResta in ascolto2004
BenvenutoInedito2011
Benvenuto20 - The Greatest Hits2013
Buone veritaLa mia risposta1998
Cani e gattiLaura1994
Casomai (live)Laura Live - World Tour '092009
CelesteInedito2011
Celeste20 - The Greatest Hits2013
Che bene mi faiLa mia risposta1998
Che storia eLe cose che vivi1996
Chiedilo al cieloSimili2015
Cinque giorniIo canto2006
ColpevoleSimili2015
Come il sole all'improvviso (Duett mit Johnny Hallyday)Io canto2006
Come se non fosse stato mai amoreResta in ascolto2004
Come se non fosse stato mai amore20 - The Greatest Hits2013
Come se non fosse stato mai amore (live)Laura Live - World Tour '092009
Come se non fosse stato mai amore live)San Siro 20072007
Come si faTra te e il mare2000
Come una danzaLa mia risposta1998
Come vivi senza meInedito2011
Con la musica alla radio (live)Laura Live - World Tour '092009
Con la musica alla radio (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Cosi importanteResta in ascolto2004
CulpableSimilares2015
Dare To Live (vivere) (+ Andrea Bocelli)20 - The Greatest Hits2013
Destinazione paradisoIo canto2006
Destinazione paradiso (live)San Siro 20072007
Disparame dispara (live)San Siro 20072007
Do I DareFrom The Inside2003
Dos ventanasHazte sentir2018
Dove l'aria e polvereResta in ascolto2004
Dove resto solo io20 - The Greatest Hits2013
Dove seiLaura Pausini1993
DueIo canto2006
Due innamorati come noiLe cose che vivi1996
E poi (live)Laura Live - World Tour '092009
E ritorno da teE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
E ritorno da te (live)Live In Paris 052005
E ritorno da te (live)Laura Live - World Tour '092009
E ritorno da te (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
E' a lei che devo l'amore (Bonus Track)Simili2015
E.STA.A.TEFatti sentire2018
El caso esta perdidoHazte sentir2018
El valor de seguir adelanteHazte sentir2018
En la puerta de al ladoSimilares2015
EnamoradaSimilares2015
Es la musicaSimilares2015
Escucha atento (live)Live In Paris 052005
Esta.allaHazte sentir2018
Every Day Is A MondayFrom The Inside2003
Every Day Is A Monday20 - The Greatest Hits2013
Every Little Thing You DoFrom The Inside2003
Every Little Thing You Do ( Piano/Vocal Reprise)From The Inside2003
Fantastico (Fai quello che sei)Fatti sentire2018
Fantastico (Haz lo que eres)Hazte sentir2018
Feliz NavidadLaura Xmas2016
Fidati di meTra te e il mare2000
FrancescaHazte sentir2018
Francesca (Piccola aliena)Fatti sentire2018
Frasi a metaFatti sentire2018
GenteLaura1994
Gente (live)Live In Paris 052005
Gente (live)San Siro 20072007
Gente (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Gente (Ordinary People)E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Happy Xmas (War Is Over)Laura Xmas2016
Have Yourself A Merry Little ChristmasLaura Xmas2016
He creido en miSimilares2015
Ho creduto a meSimili2015
I Do To BeFrom The Inside2003
I Need LoveFrom The Inside2003
If That's LoveFrom The Inside2003
Il caso e chiusoFatti sentire2018
Il coraggio che non c'eLaura1994
Il coraggio di andareFatti sentire2018
Il cuore non si arrendeLaura Pausini1993
Il mio beneficioPrimavera in anticipo2008
Il mio canto libero (Duett mit Juanes)Io canto2006
Il mio sbaglio piu grandeTra te e il mare2000
Il mio sbaglio piu grandeE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Il mondo che vorreiLe cose che vivi1996
Il nostro amore quotidianoSimili2015
Il tuo nome in maiuscoloResta in ascolto2004
In assenza di teLa mia risposta1998
In assenza di teE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
In assenza di te (live)Live In Paris 052005
In una stanza quasi rosaIo canto2006
IncancellabileLe cose che vivi1996
IncancellabileE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Incancellabile (live)Live In Paris 052005
Incancellabile (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Inedito (+ Gianna Nannini)Inedito2011
InnamorataSimili2015
Intro 'It's Too Late' (live)Laura Live - World Tour '092009
Invece noPrimavera in anticipo2008
Invece no20 - The Greatest Hits2013
Invece no (live)Laura Live - World Tour '092009
Io c'ero (+ Amore X Favore)Simili2015
Io cantoIo canto2006
Io canto (live)San Siro 20072007
Io canto (live)Laura Live - World Tour '092009
Io canto - Je chante (+ Lara Fabian)20 - The Greatest Hits2013
It's Beginning To Look A Lot Like ChristmasLaura Xmas2016
It's Not Good-ByeFrom The Inside2003
It's Not Goodbye (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
JennyTra te e il mare2000
Jingle Bell RockLaura Xmas2016
Jingle BellsLaura Xmas2016
L'impressionePrimavera in anticipo2008
L'ultima cosa che ti devoFatti sentire2018
La felicitaLa mia risposta1998
La geografia del mio camminoPrimavera in anticipo2008
La geografia del mio cammino (live)Laura Live - World Tour '092009
La mia banda suona il rockIo canto2006
La mia banda suona il rock (live)Laura Live - World Tour '092009
La mia rispostaLa mia risposta1998
La prospettiva di meResta in ascolto2004
La prospettiva di me (live)Live In Paris 052005
La solitudineLaura Pausini1993
La solitudineE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
La solitudine (+ Ennio Morricone)20 - The Greatest Hits2013
La solitudine (live)Live In Paris 052005
La solitudine (live)San Siro 20072007
La solitudine (live)Laura Live - World Tour '092009
La solucionHazte sentir2018
La soluzioneFatti sentire2018
La voceLe cose che vivi1996
Lado derecho del corazonSimilares2015
Lato destro del cuoreSimili2015
Laura 1976 - Ramaya20 - The Greatest Hits2013
Le cose che non mi aspettoInedito2011
Le cose che viviLe cose che vivi1996
Le cose che viviE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Le cose che vivi (live)Live In Paris 052005
Le cose che vivi (live)Laura Live - World Tour '092009
Le cose che vivi - Tudo o que eu vivo (+ Ivete Sangolo)20 - The Greatest Hits2013
Le due finestreFatti sentire2018
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!Laura Xmas2016
LetteraLaura1994
Limpido (+ Kylie Minogue)20 - The Greatest Hits2013
Limpido (Solo Version)20 - The Greatest Hits2013
Lo sabias antes tuSimilares2015
Lo sapevi prima tu (Bonus Track)Simili2015
Looking For An AngelLa mia risposta1998
Love Comes From The InsideFrom The Inside2003
Lui non sta con teLaura1994
Medley: Cuando se ama (sei que me amavas)/Mi rubi l'anima/Un amico e cosi/Come se non fosse stato mai amore (live)Live In Paris 052005
Medley: Dove sei/Mi libre canci n/Come al sole all'improvviso (live)San Siro 20072007
Medley: La prospettiva di me/Pa lami (live)San Siro 20072007
Medley: Prendo te/She (Uguale a lei)/Cinque giorni/Strani amori (live)San Siro 20072007
Medley: Quando/In assenza di te/Surrender/Apaixonados como nos (live)San Siro 20072007
Medley: Viveme/Vivimi (live)San Siro 20072007
Mentre la notte vaTra te e il mare2000
Mi abbandono a teResta in ascolto2004
Mi abbandono a te20 - The Greatest Hits2013
Mi dispiaceLe cose che vivi1996
Mi respuestaE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Mi rubi l'anima (Duett mit Raf)Laura Pausini1993
Mi tengoInedito2011
Mille bracciaPrimavera in anticipo2008
Musica saraTra te e il mare2000
Nadie ha dichoHazte sentir2018
Nei giardini che nessuno saIo canto2006
Nel modo piu sincero che c'ePrimavera in anticipo2008
Nel primo sguardo (+ Silvia Pausini)Inedito2011
Nella porta accantoSimili2015
Nessuno saInedito2011
Niebla grisHazte sentir2018
No River Is WilderFatti sentire2018
No River Is WilderHazte sentir2018
Non c'eLaura Pausini1993
Non c'eE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Non c'e - Se fue (+ Marc Anthony)20 - The Greatest Hits2013
Non e dettoFatti sentire2018
Non ho mai smessoInedito2011
Non ho mai smesso20 - The Greatest Hits2013
Non me lo so spiegare (Duett mit Tiziano Ferro)Io canto2006
Non me lo so spiegare (Duett mit Tiziano Ferro) (live)San Siro 20072007
Non sono lei (live)Laura Live - World Tour '092009
Nuestro amor de cada diaSimilares2015
NuevoFatti sentire2018
NuevoHazte sentir2018
Ogni colore al cieloPrimavera in anticipo2008
Ognuno ha la sua matitaInedito2011
Oh Happy DayLaura Xmas2016
One More TimeE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
One More Time20 - The Greatest Hits2013
Paola 201320 - The Greatest Hits2013
Paris au mois d'aout (+ Charles Aznavour)20 - The Greatest Hits2013
ParlamiResta in ascolto2004
Per la musica (Bonus Track)Simili2015
Per vivereTra te e il mare2000
Perche non torna piuLaura Pausini1993
Piu di ieriPrimavera in anticipo2008
Preguntale al cieloSimilares2015
Prendo te (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Prima che esciPrimavera in anticipo2008
Primavera in anticipoPrimavera in anticipo2008
Primavera in anticipo (It Is My So...) (+ James Blunt)Primavera in anticipo2008
Primavera in anticipo (It Is My Song) (+ James Blunt)20 - The Greatest Hits2013
Primavera In Anticipo (It Is My Song) (live)Laura Live - World Tour '092009
QuandoIo canto2006
Ragazze cheLaura1994
Regresare (con calma se vera)Similares2015
Resta in ascoltoResta in ascolto2004
Resta in ascolto (live)Laura Live - World Tour '092009
Resta in ascolto - Escucha atento (live)20 - The Greatest Hits2013
RicordamiTra te e il mare2000
Santa Claus Is Coming To TownLaura Xmas2016
ScrivimiIo canto2006
Se fue (live)Live In Paris 052005
Se non te20 - The Greatest Hits2013
SeamisaiLe cose che vivi1996
Seamisai (se que me amavas) (Duett mit Gilberto Gil)E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
She (Uguale a lei) (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Siamo noiTra te e il mare2000
SimilaresSimilares2015
SimiliSimili2015
Solo nubesSimilares2015
Sono solo nuvoleSimili2015
Sorella terraPrimavera in anticipo2008
SpaccacuoreIo canto2006
Stanotte stai con meLa mia risposta1998
Stella gemellaIo canto2006
Strada facendoIo canto2006
Strani amoriLaura1994
Strani amoriE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Strani amori (live)Live In Paris 052005
Strani amori (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Succede al cuoreLa mia risposta1998
Surrender (live)Live In Paris 052005
Surrender (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Surrender (Toronto Chilled Mix)From The Inside2003
Surrender (Ultamix)From The Inside2003
Surrender To Love (+ Ray Charles)20 - The Greatest Hits2013
Te amare (+ Miguel Bose)20 - The Greatest Hits2013
The Extra MileTra te e il mare2000
Ti dico ciaoInedito2011
Tornerò (con calma si vedrà)Simili2015
Tra te e il mareTra te e il mare2000
Tra te e il mareE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Tra te e il mare (live)Live In Paris 052005
Tra te e il mare (live)Laura Live - World Tour '092009
Tra te e il mare (New Version 2013)20 - The Greatest Hits2013
Troppo tempo (+ Ivano Fossati)Inedito2011
Tu cosa sogniLa mia risposta1998
Tutt'al piuLaura Pausini1993
Tutto non fa teInedito2011
Un amico e cosiLaura1994
Un fatto ovvioPrimavera in anticipo2008
Un giorno senza teLe cose che vivi1996
Un progetto di vita in comuneFatti sentire2018
Un proyecto de vida en comunHazte sentir2018
Un'emergenza d'amoreLa mia risposta1998
Un'emergenza d'amoreE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Un'emergenza d'amore (live)Live In Paris 052005
Un'emergenza d'amore (live)Laura Live - World Tour '092009
Un'emergenza d'amore (live)20 - The Greatest Hits2013
Una storia che valeE ritorno da te - The Best Of Laura Pausini2001
Una storia che vale (live)San Siro 20072007
Una storia seriaLa mia risposta1998
Verdades a mediasHazte sentir2018
Viaggio con teTra te e il mare2000
Viveme (live)Live In Paris 052005
VivimiResta in ascolto2004
Vivimi (live)Live In Paris 052005
Vivimi (live)Laura Live - World Tour '092009
Vivimi - Viveme (+ Alejandro Sanz)20 - The Greatest Hits2013
Volevo dirti che ti amoTra te e il mare2000
White ChristmasLaura Xmas2016
Without YouFrom The Inside2003
Y mi banda toca el rock (live)San Siro 20072007
Yo estuve (+ Amor X Favor)Similares2015
You AreFrom The Inside2003
You'll Never Find Another Love Like Mine (+ Michael Buble) (live)20 - The Greatest Hits2013
Zona d'ombraFatti sentire2018

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher