TRACKLISTING:
LaFee - Alle Songs


 
   LaFee - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1985Zurück in die Zukunft2021
7 SündenFrei2011
Alles GuteFrei2011
Alles ist neu (Bonus Track)Best Of2009
AngstRing frei2008
Beweg dein ArschJetzt erst recht2007
Beweg Dein ArschBest Of2009
Beweg Dein Arsch (Club Mix) (Bonus Track)Best Of2009
Come OnShut Up2008
DankeRing frei2008
DankeFrei2011
Danke (Bonus Track)Best Of2009
Das erste MalLaFee2006
Der Regen fälltJetzt erst recht2007
Der Regen fällt (2009)Best Of2009
Drei Millionen LikesZurück in die Zukunft2021
Du alleinFrei2011
Du bist schönJetzt erst recht2007
Du lebstLaFee2006
Du liebst mich nichtBest Of2009
Ein letztes MalRing frei2008
Eiskalter EngelRing frei2008
Es tut weh (Bonus Track)Best Of2009
Fliegen mit mirFrei2011
Für dichJetzt erst recht2007
Für Dich (live) (Bonus Track)Best Of2009
Für immer jungZurück in die Zukunft2021
Halt michLaFee2006
Halt mich festZurück in die Zukunft2021
Hand in HandRing frei2008
HeißJetzt erst recht2007
Heißkalter EngelZurück in die Zukunft2021
Herz aus GlasZurück in die Zukunft2021
Herzlich WilkommenFrei2011
Heul dochJetzt erst recht2007
Heul dochBest Of2009
HotShut Up2008
Ich binFrei2011
Ich bin ichRing frei2008
Ich hab Dich liebFrei2011
Ich will mit jemandem tanzenZurück in die Zukunft2021
IntroRing frei2008
Japan ist weitZurück in die Zukunft2021
Jetzt erst rechtJetzt erst recht2007
Krank (Bonus Track)Best Of2009
Küss michJetzt erst recht2007
La Isla BonitaZurück in die Zukunft2021
Lass die Puppe tanzenFrei2011
Lass mich freiLaFee2006
Lass mich frei (Piano Version) (Bonus Track)Best Of2009
Leben wir jetztFrei2011
Lieber GottRing frei2008
Little PrincessShut Up2008
Lonely TearsShut Up2008
Material GirlZurück in die Zukunft2021
Midnight StrikesShut Up2008
MitternachtLaFee2006
MitternachtBest Of2009
Mitternacht (live) (Bonus Track)Best Of2009
NeonlichtZurück in die Zukunft2021
NormalerweiseRing frei2008
NormalerweiseBest Of2009
Now's The TimeShut Up2008
Nur das eineRing frei2008
On The First NightShut Up2008
PhönixFrei2011
PrinzesschenLaFee2006
PrinzesschenBest Of2009
Prinzesschen (live) (Bonus Track)Best Of2009
Ring freiRing frei2008
Ring FreiBest Of2009
Rock me AmadeusZurück in die Zukunft2021
ScabiesShut Up2008
Scabies (Bonus Track)Best Of2009
Scheiß LiebeRing frei2008
Scheiß LiebeBest Of2009
Set Me FreeShut Up2008
Shut UpShut Up2008
Shut Up (Bonus Track)Best Of2009
Sieh mich anFrei2011
SonnensystemFrei2011
Sterben für dichLaFee2006
Sterben für Dich (Piano Version)Best Of2009
Stör ichJetzt erst recht2007
Tell Me WhyShut Up2008
VerbotenLaFee2006
VirusLaFee2006
VirusBest Of2009
Warum (Bonus Track)Best Of2009
Was hat sieRing frei2008
Was ist dasLaFee2006
Was ist dasBest Of2009
Weg von dirJetzt erst recht2007
Weg von Dir (Orchester Version) (Bonus Track)Best Of2009
Wenn der Regen auf uns fällt (+ Lucas Cordalis)Zurück in die Zukunft2021
Wer bin ichJetzt erst recht2007
Wer bin ichBest Of2009
Wer bin ich (Klassikversion) (Bonus Track)Best Of2009
What's Wrong With MeShut Up2008
Wo bist duLaFee2006
Wo bist du (Heavy Mix)LaFee2006
Wo bist Du (Mama)Best Of2009
Zeit heilt die ZeitZurück in die Zukunft2021
Zurück in die ZukunftZurück in die Zukunft2021
ZusammenJetzt erst recht2007

© 2007 - 2021 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher