TRACKLISTING:
L?Ame Immortelle - Alle Songs


 
   L?Ame Immortelle - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 VoicesNamenlos2008
21. FebruarAls die Liebe starb2003
5 JahreGezeiten2004
5 Jahre10 Jahre2007
AbsolutionMomente2012
Absolution (Electronic)Fragmente2012
AngstIn tiefem Fall2022
Another DayWenn der letzte Schatten fällt1999
Another DayBest Of Indie Years2008
AscheIn tiefem Fall2022
At The EndWenn der letzte Schatten fällt1999
Auf deinen SchwingenAuf deinen Schwingen2006
Aus den RuinenAls die Liebe starb2003
Aus den Ruinen10 Jahre2007
Aus Tränen und StahlIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
BanishMomente2012
Banish (Electronic)Fragmente2012
Behind The LightNamenlos2008
BetrayalAls die Liebe starb2003
BetrayalBest Of Indie Years2008
Beyond Your Borrowed DreamsIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
BitterkeitIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
Bitterkeit10 Jahre2007
Bitterkeit (Piano Version 1999)Seelensturm2003
BleibNamenlos2008
BlutrotNamenlos2008
Brother Against BrotherLieder, die wie Wunden bluten1997
CallingGezeiten2004
CastawayIn tiefem Fall2022
Catch My FallIn tiefem Fall2022
CertaintyAls die Liebe starb2003
ChangesWenn der letzte Schatten fällt1999
Changes (live) (Bonus Track)Wenn der letzte Schatten fällt1999
Close Your EyesWenn der letzte Schatten fällt1999
Come Closer10 Jahre2007
Crimson SkiesLieder, die wie Wunden bluten1997
Dead Actor's RequiemDann habe ich umsonst gelebt2001
Dein HerzAuf deinen Schwingen2006
Dem Abgrund EntgegenIn tiefem Fall2022
Demon Be GoneMomente2012
Demon Be Gone (Electronic)Fragmente2012
Der FluchIn tiefem Fall2022
Der letzte AktAuf deinen Schwingen2006
DestinyAuf deinen Schwingen2006
Die tote KircheLieder, die wie Wunden bluten1997
Die Zeit, in der die Freundschaft starbLieder, die wie Wunden bluten1997
DisharmonyAls die Liebe starb2003
Dort draußenMomente2012
Dort draußen (Acoustic)Fragmente2012
Drown ThemDrahtseilakt2014
Drown Them (Rotersand Remix)Drahtseilakt2014
Du siehst mich nichtAuf deinen Schwingen2006
Du siehst mich nicht10 Jahre2007
Dusk Embraces LonelinessIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
EchoesSeelensturm2003
Echoes (Bonus Track)In einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
EinsamkeitDrahtseilakt2014
EmptyMomente2012
Empty (Electronic)Fragmente2012
EpitaphDann habe ich umsonst gelebt2001
EpitaphBest Of Indie Years2008
ErinnerungDann habe ich umsonst gelebt2001
Erinnerung (Thomas Sabottka)Namenlos2008
ErneuerungNamenlos2008
Erste SchritteDrahtseilakt2014
Es tur mir leid (Steinkind)Namenlos2008
Es tut mir leidNamenlos2008
Es zieht dich davonGezeiten2004
Everything Just Falls ApartIn tiefem Fall2022
Eye Of The StormDrahtseilakt2014
Eye Of The Storm (Nachtmahr Remix)Drahtseilakt2014
Fallen AngelGezeiten2004
Fallen Angel10 Jahre2007
FearGezeiten2004
Figure In The MirrorLieder, die wie Wunden bluten1997
Figure In The mirrow10 Jahre2007
FlammenmeerLieder, die wie Wunden bluten1997
For Eternity (I Am Pain)Seelensturm2003
Forgive MeDann habe ich umsonst gelebt2001
Forgive Me (Remix 2000)Seelensturm2003
GefallenWenn der letzte Schatten fällt1999
Gefallen10 Jahre2007
Gefallen (Samsas Traum Remix) (Bonus Track)Wenn der letzte Schatten fällt1999
GezeitenGezeiten2004
Hate Is Just A 4-Letter WordSeelensturm2003
Have I EverAls die Liebe starb2003
HealerIn tiefem Fall2022
HerzschlagAuf deinen Schwingen2006
Hold MeMomente2012
Hold Me (Acoustic)Fragmente2012
I Will Not FeelSeelensturm2003
Ich fang dich aufDrahtseilakt2014
Ich fang dich auf (Gregor Beyerle Remix)Drahtseilakt2014
Ich gab dir allesWenn der letzte Schatten fällt1999
Ich gab dir allesBest Of Indie Years2008
Ich gab dir alles (Demo Version 1999)Seelensturm2003
Im Tod vereintAls die Liebe starb2003
In dein LebenAuf deinen Schwingen2006
In The Heart Of EuropeBest Of Indie Years2008
In The Heart Of Europe (ZK Remix)Wenn der letzte Schatten fällt1999
Innocent GuiltIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
Into Thy Gentle EmbraceLieder, die wie Wunden bluten1997
Jenseits der SchattenNamenlos2008
JudgementDann habe ich umsonst gelebt2001
Judgement10 Jahre2007
Just Defy (Bonus Track)Als die Liebe starb2003
KingdomGezeiten2004
Komm zu mirDrahtseilakt2014
L'etang maloMomente2012
Lake Of TearsAls die Liebe starb2003
Lass mich fallen10 Jahre2007
Last WillAuf deinen Schwingen2006
LeavingDann habe ich umsonst gelebt2001
LeavingBest Of Indie Years2008
Letting GoAls die Liebe starb2003
Letting GoBest Of Indie Years2008
Licht tötet SchattenLieder, die wie Wunden bluten1997
Licht und SchattenDann habe ich umsonst gelebt2001
Lieder, die wie Wunden blutenLieder, die wie Wunden bluten1997
Lieder, die wie Wunden blutenBest Of Indie Years2008
Life Will Never Be The Same Again10 Jahre2007
Life Will Never Be The Same Again (Bonus Track)Dann habe ich umsonst gelebt2001
Life Will Never Be The Same Again (klassische Fassung)Lieder, die wie Wunden bluten1997
Life Will Never Be The Same Again (klassische Fassung) (Bonus Track)Lieder, die wie Wunden bluten1997
LostNamenlos2008
Love is LostIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
Love Is LostBest Of Indie Years2008
Love Is Lost (Anthoni Jones)Namenlos2008
Love Is Lost (Das Ich Remix 1999)Seelensturm2003
MasqueradeGezeiten2004
My GuideIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
My MemoryDrahtseilakt2014
NamenlosNamenlos2008
Never Again (Bonus Track)Dann habe ich umsonst gelebt2001
NiemalsNamenlos2008
Niemals (Sieben)Namenlos2008
No GoodbyeMomente2012
No Goodbye (Acoustic)Fragmente2012
No Tomorrow10 Jahre2007
No Trust (Bonus Track)In einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
Nur DuAuf deinen Schwingen2006
Nur du10 Jahre2007
Ohne dichGezeiten2004
PhönixAuf deinen Schwingen2006
Phönix10 Jahre2007
Place Of RefugeIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
RainGezeiten2004
RearrangingDann habe ich umsonst gelebt2001
RebornNamenlos2008
RedemptionBest Of Indie Years2008
RequiemNamenlos2008
Requiem (Whispers In The Shadow)Namenlos2008
ResurrectionBest Of Indie Years2008
Run AwayAuf deinen Schwingen2006
Sag mir wannDrahtseilakt2014
Said And DoneIn tiefem Fall2022
ScheidewegBest Of Indie Years2008
SeelensturmSeelensturm2003
Seelensturm (live) (Bonus Track)Lieder, die wie Wunden bluten1997
SehnsuchtDrahtseilakt2014
Silver RainSeelensturm2003
Silver RainBest Of Indie Years2008
SlutDann habe ich umsonst gelebt2001
Sometimes Love Is Not EnoughAuf deinen Schwingen2006
SternWenn der letzte Schatten fällt1999
Stern10 Jahre2007
Stern (live) (Bonus Track)Wenn der letzte Schatten fällt1999
StillIn tiefem Fall2022
Stumme SchreieGezeiten2004
Stumme Schreie10 Jahre2007
Tauch mich in dein LichtDrahtseilakt2014
Tears In The RainWenn der letzte Schatten fällt1999
The CleansingNamenlos2008
The HeartMomente2012
The Heart (Acoustic)Fragmente2012
The Immortal PartIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
The Night Is My ShelterLieder, die wie Wunden bluten1997
The Truth Behind (Bonus Track)Dann habe ich umsonst gelebt2001
These Mortal FeelingsLieder, die wie Wunden bluten1997
Tiefster WinterAls die Liebe starb2003
Tiefster Winter10 Jahre2007
Tiefster Winter (Remix 2002)Seelensturm2003
To Everlasting OblivionIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
Umsonst gelebtDann habe ich umsonst gelebt2001
VergessenNamenlos2008
ViolationSeelensturm2003
VoicelessDann habe ich umsonst gelebt2001
WarumDrahtseilakt2014
Was hält mich noch hierDann habe ich umsonst gelebt2001
Wenn der letzte Schatten fälltWenn der letzte Schatten fällt1999
When The Sun Has Ceased To ShineNamenlos2008
When The Sun Has Ceased To Shine (Spiritual Front)Namenlos2008
Why Can't I Make You FeelMomente2012
Why Can't I Make You Feel (Acoustic)Fragmente2012
Why Don't I Die (Bonus Track)Als die Liebe starb2003
Wie Tränen im RegenMomente2012
Wie Tränen im Regen (Electronic)Fragmente2012
Will YouIn einer Zukunft aus Tränen und Stahl1998
Will YouBest Of Indie Years2008
Winter Of My SoulLieder, die wie Wunden bluten1997
Winter Of My SoulBest Of Indie Years2008
Winter Of My Soul (Demo Version 1996)Seelensturm2003
WohinAuf deinen Schwingen2006

© 2007 - 2022 discographien.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher