TRACKLISTING:
Kraftwerk - Alle Songs


 
   Kraftwerk - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Kraftwerk1970
AbzugTrans Europa Express1977
AbzugThe Mix1991
AbzugThe Mix (englisch)1991
Abzug (live)Minimum - Maximum2005
Aero dynamikTour de France Soundtracks2003
Aero Dynamik (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Aero-Dynamik (live)Minimum - Maximum2005
ÄtherwellenRadio-Aktivität1975
Ananas SymphonieRalf und Florian1973
AntenneRadio-Aktivität1975
AtemKraftwerk 21972
AutobahnAutobahn1974
AutobahnThe Mix1991
AutobahnThe Mix (englisch)1991
Autobahn (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Autobahn (live)Minimum - Maximum2005
Autobahn (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Boing Boom TschakElectric Cafe1986
Boing Boom Tschak (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Boing Boom Tschak (englisch)Electric Cafe (englisch)1986
Boing Boom Tschak (englisch)Electric Cafe (Edicion Espanola)1986
ChronoTour de France Soundtracks2003
Chrono (live)Minimum - Maximum2005
Chrono (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Computer LoveComputer World1981
Computer WorldComputer World1981
Computer World (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Computer World 2Computer World1981
Computer-LiebeComputerwelt1981
ComputerliebeThe Mix1991
ComputerloveThe Mix (englisch)1991
ComputerweltComputerwelt1981
Computerwelt (live)Minimum - Maximum2005
Computerwelt 2Computerwelt1981
Das ModelDie Mensch-Maschine1978
Das Model (live)Minimum - Maximum2005
DentakuThe Mix1991
DentakuThe Mix (englisch)1991
Dentaku (live)Minimum - Maximum2005
Dentaku (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Der Telefon-AnrufElectric Cafe1986
Die Mensch-Maschine (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Die Mensch-Maschine (live)Minimum - Maximum2005
Die MenschmaschineDie Mensch-Maschine1978
Die RoboterDie Mensch-Maschine1978
Die RoboterThe Mix1991
Die Roboter (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Die Roboter (live)Minimum - Maximum2005
Die Stimme der EnergieRadio-Aktivität1975
Electric CafeElectric Cafe1986
Electric Cafe (englisch)Electric Cafe (englisch)1986
Electric Cafe (englisch)Electric Cafe (Edicion Espanola)1986
Elektrisches RouletteRalf und Florian1973
Elektro-KardiogrammTour de France Soundtracks2003
Elektro-Kardiogramm (live)Minimum - Maximum2005
Elektro-Kardiogramm (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Endless EndlessTrans Europe Express1977
Endlos, endlosTrans Europa Express1977
Europa endlosTrans Europa Express1977
Europe EndlessTrans Europe Express1977
Franz SchubertTrans Europa Express1977
Franz Schubert (englisch)Trans Europe Express1977
GeigerzählerRadio-Aktivität1975
Geigerzähler - Radioaktivität (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
HarmonikaKraftwerk 21972
HeimatklängeRalf und Florian1973
HeimcomputerComputerwelt1981
HeimcomputerThe Mix1991
Heimcomputer (live)Minimum - Maximum2005
Home ComputerComputer World1981
Home Computer (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
HomecomputerThe Mix (englisch)1991
It's More Fun To ComputeComputerwelt1981
It's More Fun To ComputeComputer World1981
Kling-KlangKraftwerk 21972
KlingklangAutobahn1974
Kometenmelodie 2Autobahn1974
KristalloRalf und Florian1973
La formeTour de France Soundtracks2003
MegaherzKraftwerk1970
Metal On MetalTrans Europe Express1977
Metal On MetalThe Mix (englisch)1991
Metal On Metal (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Metall auf MetallTrans Europa Express1977
Metall auf MetallThe Mix1991
Metall auf Metall (live)Minimum - Maximum2005
MetropolisDie Mensch-Maschine1978
MetropolisThe Man-Machine1978
Music Non StopThe Mix (englisch)1991
Music Non Stop (live)Minimum - Maximum2005
Music Non Stop (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Music Non Stop (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Musik Non StopThe Mix1991
Musik Non Stop (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Musique Non StopElectric Cafe1986
Musique Non Stop (englisch)Electric Cafe (englisch)1986
Musique Non Stop (englisch)Electric Cafe (Edicion Espanola)1986
NachrichtenRadio-Aktivität1975
Neon LightsThe Man-Machine1978
Neon Lights (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
NeonlichtDie Mensch-Maschine1978
Neonlicht (live)Minimum - Maximum2005
NumbersComputer World1981
Numbers (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
NummernComputerwelt1981
Nummern (live)Minimum - Maximum2005
Nummern - Computerwelt (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Ohm Sweet OhmRadio-Aktivität1975
Planet der Visionen (live)Minimum - Maximum2005
Planet Of Visions (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Pocket CalculatorComputer World1981
Pocket CalculatorThe Mix (englisch)1991
Pocket Calculator (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
PrologueTour de France Soundtracks2003
Radio SterneRadio-Aktivität1975
RadioactivityThe Mix (englisch)1991
Radioactivity (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
RadioaktivitätRadio-Aktivität1975
RadioaktivitätThe Mix1991
Radioaktivität (live)Minimum - Maximum2005
RadiolandRadio-Aktivität1975
RegenerationTour de France Soundtracks2003
RuckzuckKraftwerk1970
RuckzuckAutobahn1974
SchaufensterpuppenTrans Europa Express1977
SendepauseRadio-Aktivität1975
Sex Object (englisch)Electric Cafe (englisch)1986
Sex Object (spanisch)Electric Cafe (Edicion Espanola)1986
Sex-ObjektElectric Cafe1986
Showroom DummiesTrans Europe Express1977
SpacelabDie Mensch-Maschine1978
SpacelabThe Man-Machine1978
SpiegelsaalTrans Europa Express1977
Spule 4Kraftwerk 21972
StratovariusKraftwerk1970
StratovariusAutobahn1974
StromKraftwerk 21972
TanzmusikRalf und Florian1973
TaschenrechnerComputerwelt1981
TaschenrechnerThe Mix1991
Taschenrechner (live)Minimum - Maximum2005
Techno PopElectric Cafe (englisch)1986
Techno Pop (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Techno Pop (spanisch/englisch)Electric Cafe (Edicion Espanola)1986
Techno-PopElectric Cafe1986
The Hall Of MirrorsTrans Europe Express1977
The Man MachineThe Man-Machine1978
The Man Machine (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
The ModelThe Man-Machine1978
The Model (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
The RobotsThe Man-Machine1978
The RobotsThe Mix (englisch)1991
The Robots (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
The Telephone CallElectric Cafe (englisch)1986
The Telephone CallElectric Cafe (Edicion Espanola)1986
TitaniumTour de France Soundtracks2003
TongebirgeRalf und Florian1973
Tour de France - Prologue - Etape 1 - Chrono - Etape 2 (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Tour de France, etape 1 + 2 (live)Minimum - Maximum2005
Tour de France, etape 1 + 2 (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Tour de France, etape 1 - 3Tour de France Soundtracks2003
Trans Europa ExpressThe Mix1991
Trans Europa Express - Metall Auf Metall - Abzug (3-D)Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)2017
Trans Europe ExpressTrans Europe Express1977
Trans Europe ExpressThe Mix (englisch)1991
Trans Europe Express (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Trans-Europa-ExpressTrans Europa Express1977
Trans-Europa-Express (live)Minimum - Maximum2005
TransistorRadio-Aktivität1975
UranRadio-Aktivität1975
VitaminTour de France Soundtracks2003
Vitamin (live)Minimum - Maximum2005
Vitamin (live)Minimum - Maximum (englisch)2005
Vom Himmel hochAutobahn1974
WellenlängeKraftwerk 21972
WellenlängeAutobahn1974

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher