TRACKLISTING:
Kraftklub - Alle Songs


 
   Kraftklub - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Alles wegen DirIn schwarz2014
Alles wegen dir (live)Randale2015
Am EndeKeine Nacht für Niemand2017
Band mit dem KKeine Nacht für Niemand2017
BlauIn schwarz2014
Blau (live)Randale2015
Chemie Chemie YaKeine Nacht für Niemand2017
Dein LiedKeine Nacht für Niemand2017
Deine GangIn schwarz2014
Deine Gang (Intro) (live)Randale2015
Deine Gang (live)Randale2015
Eure MädchenMit K2011
Eure Mädchen (live)Randale2015
Fan von dirKeine Nacht für Niemand2017
FensterKeine Nacht für Niemand2017
Für immerIn schwarz2014
Für immer (live)Randale2015
Hallo NachtKeine Nacht für Niemand2017
Hand in HandIn schwarz2014
Hand In Hand (live)Randale2015
Hausverbot (Chrom und Schwarz)Keine Nacht für Niemand2017
Ich will nicht nach BerlinMit K2011
Ich will nicht nach Berlin (live)Randale2015
Irgendeine Nummer (live)Randale2015
Juppe für's Gehirn (live)Randale2015
Karl-Marx-StadtMit K2011
Karl-Marx-Stadt (live)Randale2015
Kein LiebesliedMit K2011
Leben ruinierenKeine Nacht für Niemand2017
LiebeMit K2011
Liebe zu DrittKeine Nacht für Niemand2017
Lieblingsband (Oh Yeah)Mit K2011
Mein LebenMit K2011
Mein Leben (live)Randale2015
Mein RadIn schwarz2014
Mein Rad (live)Randale2015
Meine Stadt ist zu LautIn schwarz2014
Meine Stadt ist zu Laut (live)Randale2015
MelancholieMit K2011
Mit K - Medley (live)Randale2015
Randale (live)Randale2015
Ritalin - MedikinetMit K2011
ScheißindiediskoMit K2011
Scheißindiedisko (live)Randale2015
Schöner TagIn schwarz2014
Schüsse in die LuftIn schwarz2014
Schüsse in die Luft (live)Randale2015
SklaveKeine Nacht für Niemand2017
Songs für LiamMit K2011
Songs für Liam (live)Randale2015
Unsere FansIn schwarz2014
Unsere Fans (live)Randale2015
VenusKeine Nacht für Niemand2017
Vorm Proberaum (Skit)In schwarz2014
Wie ichIn schwarz2014
Wie ich (live)Randale2015
Wieder WinterMit K2011
Zu jungMit K2011
Zwei Dosen SpriteIn schwarz2014
Zwei Dosen Sprite (live)Randale2015

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher