TRACKLISTING:
Konrad Wissmann - Alle Songs


 
   Konrad Wissmann - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1, 2, 3, 4Parole2013
C'est si bonParole2013
Du lässt dich gehen (Tu te laisses aller)Parole2013
Erst das Ende, dann der AnfangParole2013
Jemand sagte mir (Quelqu'un m'a dit)Parole2013
La BohemeParole2013
NathalieParole2013
Parole, Parole (Paroles, paroles)Parole2013
Sie (She)Parole2013
Und ich, und ich, und ich (Et moi, et moi, et moi)Parole2013
Was hält dich noch zurückParole2013
Was wird aus mir (Et maintenant)Parole2013

© 2007 - 2022 discographien.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher