TRACKLISTING:
Kollegah - Alle Songs


 
   Kollegah - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1001 NachtKollegah2008
180 GradLegacy2017
24 KaratImperator2016
30,3Kollegah2008
4 ElementeJung, brutal, gutaussehend 22013
40018Alphagene2007
AdrenalinJung, brutal, gutaussehend 22013
Älter, brutaler, skrupelloser (Outro)Jung, brutal, gutaussehend 32017
AKs im WandschrankKing2014
AKs im WandschrankLegacy2017
Alles was ich habAlphagene2007
AlphaKing2014
AlphaLegacy2017
AlphageneAlphagene2007
AlphamassakaJung, brutal, gutaussehend2009
American Express (+ Farid Bang)Imperator2016
AssassineImperator2016
Ave MariaJung, brutal, gutaussehend 32017
AventadorImperator2016
Bad BoyKollegah2008
Bad GirlBossaura2011
Banger und BossJung, brutal, gutaussehend2009
Big BossKollegah2008
Big BossLegacy2017
Billionaire's Club (feat. SunDiego)Bossaura2011
Bis zum TagKollegah2008
Blow OutMonument2018
BossauraBossaura2011
BossauraLegacy2017
BossmodusJung, brutal, gutaussehend 22013
BossmoveMonument2018
Business Paris (+ Ol Kainry)Legacy2017
Business Paris (feat. Ol Kainry)Bossaura2011
Butterfly (feat. Billy 13)Jung, brutal, gutaussehend2009
Bye Bye Mr. PresidentLegacy2017
Chronik III (+ SSIO + Karate Andi)Legacy2017
Click ClickKing2014
Cohiba SymphonyMonument2018
Cohibas, blauer Dunst (feat. Farid Bang)King2014
Cold BloodedImperator2016
Continental (+ Nas)Monument2018
Crime TimeJung, brutal, gutaussehend2009
DaMonument2018
Das erste Mal (+ 18 Karat)Monument2018
Das Licht (Outro)Bossaura2011
Dealer (Prelude)Alphagene2007
Dear LordMonument2018
Der Boss haengt voll GoldAlphagene2007
Der EinzelkämpferAlphagene2007
Die Härtesten im LandJung, brutal, gutaussehend2009
Die letzte GangsterrapcrewJung, brutal, gutaussehend 32017
Die Straße kuckt zuJung, brutal, gutaussehend2009
Discospeed (+ Favorite)Legacy2017
Dissen aus PrinzipJung, brutal, gutaussehend 22013
Donlife (+ Camron)Monument2018
Doubletime FreestyleKollegah2008
Drive-byJung, brutal, gutaussehend 22013
Drugs in den JeansBossaura2011
Du (feat. Sahin)Bossaura2011
Du bist BossKing2014
Du bist BossLegacy2017
Du kennst den WestenJung, brutal, gutaussehend 22013
DüsseldorferJung, brutal, gutaussehend 32017
DynamitJung, brutal, gutaussehend 22013
Ein Junge weint hier nicht (+ Slick One)Legacy2017
Ein Junge weint hier nicht (feat. Slick One + Tarek)Alphagene2007
Einer von Millionen (+ Motrip)Imperator2016
Eines TagesJung, brutal, gutaussehend 32017
Empire BusinessLegacy2017
Endlevel (feat. DeineLtan)Alphagene2007
Es ist Rap (feat. Genetikk)King2014
Es wird ZeitJung, brutal, gutaussehend 32017
Eure HoheitKollegah2008
Flaschen auf den TürsteherJung, brutal, gutaussehend2009
Flex, Sluts, Rock 'n RollBossaura2011
FlightmodeKing2014
FokusImperator2016
Friss oder stirbJung, brutal, gutaussehend 22013
FrontloadJung, brutal, gutaussehend 32017
Für immer (Intro)Bossaura2011
GamechangerJung, brutal, gutaussehend 32017
GangbangerJung, brutal, gutaussehend2009
GangstaarroganzKollegah2008
Gehobene DichtkunstLegacy2017
GhettobusinessKollegah2008
GhettosuperstarsJung, brutal, gutaussehend2009
GospelMonument2018
H und FBossaura2011
H und FLegacy2017
Halftime FreestyleKollegah2008
HallelujaJung, brutal, gutaussehend 22013
HardcoreImperator2016
HerbstKollegah2008
HighspeedLegacy2017
I.H.D.P. (feat. SunDiego)Bossaura2011
In der HoodKollegah2008
In jeder deutschen GroßstadtJung, brutal, gutaussehend 32017
Internationaler PlayerLegacy2017
IntroAlphagene2007
IntroJung, brutal, gutaussehend2009
JagdsaisonJung, brutal, gutaussehend 32017
James BondImperator2016
JetlagBossaura2011
John GottiLegacy2017
Jung, brutal, gutaussehendJung, brutal, gutaussehend2009
Jung, brutal, gutaussehend 2013Jung, brutal, gutaussehend 22013
Jung, brutal, gutaussehend 2017Jung, brutal, gutaussehend 32017
KaiserauraImperator2016
Kaputt gemacht (+ Favorite)Legacy2017
Karate (feat. Casper)King2014
Keine neuen FreundeLegacy2017
KingKing2014
KingLegacy2017
Kobrakopf (feat. Farid Bang + Haftbefehl)Bossaura2011
KönigsauraKing2014
KokamusikKollegah2008
KokamusikLegacy2017
Kokayne (feat. Locke, SunDiego + John Webber)Bossaura2011
KollegahKollegah2008
KollegahLegacy2017
Kriminell und breit gebautJung, brutal, gutaussehend 22013
Kuck auf die GoldketteLegacy2017
Kuck auf die Goldkette 2007Alphagene2007
La Vida KokaMonument2018
Lamborghini KickdownKing2014
LegacyLegacy2017
Legenden (feat. K.I.Z.)Alphagene2007
LöweMonument2018
LuziferLegacy2017
Machomannstyle (feat. Bass Sultan Hengzt)Alphagene2007
MakiaveliMonument2018
MassephaseJung, brutal, gutaussehend 32017
MillenniumLegacy2017
Mittelfinger hoch (+ Casper + Favorite)Legacy2017
MitternachtJung, brutal, gutaussehend2009
MondfinsternisBossaura2011
MondfinsternisLegacy2017
MoneyBossaura2011
Monument (Outro)Monument2018
MorgengrauenKing2014
NachtLegacy2017
NeroImperator2016
OmegaKing2014
OrbitMonument2018
OutroAlphagene2007
OutroKollegah2008
PharaoImperator2016
Pitbulls und AKsLegacy2017
PokerfacekönigAlphagene2007
Psycho (+ Farid Bang)Monument2018
Pythonleder (+ KC Rebell)Imperator2016
R.I.P.King2014
Rap Money (+ Summer Cem)Imperator2016
Rap wieder RapJung, brutal, gutaussehend 32017
Rapflows, CashflowsLegacy2017
RapkoryphäeImperator2016
Rauch (+ Slick One)Legacy2017
RealtalkMonument2018
RegenKing2014
Rolex Daytona (feat. Game)King2014
RoyalMonument2018
Sanduhr (feat. Favorite)King2014
Schwarze Rosen (+ Ali As)Imperator2016
Schwarzer BenzKing2014
SchwarzgeldJung, brutal, gutaussehend2009
Selfmade Endbosse (+ Favorite)Legacy2017
Selfmade Endbosse (feat. Favorite)Alphagene2007
Selfmade HustlerKollegah2008
Showtime IIIAlphagene2007
Sie hassen uns (feat. Toony)Alphagene2007
SiegerlächelnImperator2016
SommerLegacy2017
Sonnenbank PimpsJung, brutal, gutaussehend2009
SpotlightBossaura2011
Star (Afterlude)Alphagene2007
SteroidrapJung, brutal, gutaussehend 22013
StiernackenkommandoJung, brutal, gutaussehend 22013
StraßenapothekerKollegah2008
StraßenapothekerLegacy2017
StudiogangsterJung, brutal, gutaussehend 32017
Sturmmaske auf (Intro)Jung, brutal, gutaussehend 32017
Town, die nie schläftJung, brutal, gutaussehend 22013
UndercoverBossaura2011
UniversalgenieKing2014
Veni, vidi, viciAlphagene2007
Veni, vidi, viciLegacy2017
Vom Dealer zum StarAlphagene2007
WarlordzJung, brutal, gutaussehend 32017
Warum hasst du michKing2014
Welche deutsche Crew ist besserJung, brutal, gutaussehend 22013
Wenn der Gegner am Boden liegtJung, brutal, gutaussehend 32017
Westdeutschlands Kings (+ Farid Bang + Favorite)Legacy2017
WestsideLegacy2017
WinterLegacy2017
Wir ficken ein paar BonzenJung, brutal, gutaussehend2009
ZeitImperator2016
ZuhälterrapLegacy2017

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher