TRACKLISTING:
Knorkator - Alle Songs


 
   Knorkator - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AHasenchartbreaker1999
AbsolutionThe Schlechtst Of1997
Absolution (live)Knorkatourette2015
AdeWe Want Mohr2014
AdmiralHigh Mud Leader2002
Aeger SumIch hasse Musik2003
Aeger sum (live)Zu alt2005
Aha (Skit)Ich bin der Boss2016
Ain't Nobody - Knorkator 2011Es werde Nicht2011
All That She Wants (Is Another Baby)Tribute To uns selbst2000
Alles ist ScheißeHasenchartbreaker1999
Alter MannDas nächste Album aller Zeiten2007
Alter Mann (live)Knorkatourette2015
AntwortWe Want Mohr2014
ArschgesichtEs werde Nicht2011
Auf dem SeeEs werde Nicht2011
Beating Around The BushIch hasse Musik2003
Bleib stehnEs werde Nicht2011
BöseThe Schlechtst Of1997
Böse (live)Zu alt2005
Breaking The LawWe Want Mohr2014
Breaking The Law (live)Knorkatourette2015
BuchstabeHasenchartbreaker1999
DämonIch bin der Boss2016
Das LiedHasenchartbreaker1999
Der ultimative MannIch hasse Musik2003
Der ultimative Mann (live)Zu alt2005
Der ultimative Mann (live)Knorkatourette2015
Der WerwurmThe Schlechtst Of1997
Deutschland ist schönHigh Mud Leader2002
Die Geschichte vom Zappel-PhilippIch bin der Boss2016
Die Geschichten von den schwarzen BubenIch bin der Boss2016
Ding inne SchnauzeThe Schlechtst Of1997
Ding inne Schnauze (live)Knorkatourette2015
Ding inne Schnauze - Ich hasse Musik (live)Zu alt2005
Du bist kein MenschIch bin der Boss2016
Du bist schuldEs werde Nicht2011
Du bist schuld (live)Knorkatourette2015
Du bist so stillDas nächste Album aller Zeiten2007
Du nichEs werde Nicht2011
Du nich (live)Knorkatourette2015
Eh, Du alte FicksauTribute To uns selbst2000
EigentumDas nächste Album aller Zeiten2007
Eigentum (live)Knorkatourette2015
EldoradoIch bin der Boss2016
Es kotzt mich anThe Schlechtst Of1997
Es kotzt mich an (live)Zu alt2005
ExtrawurstTribute To uns selbst2000
Faster Harder ScooterEs werde Nicht2011
Ferien in AlgerienHigh Mud Leader2002
FortschrittWe Want Mohr2014
Fortschritt (live)Knorkatourette2015
Franz HoseDas nächste Album aller Zeiten2007
FriederichWe Want Mohr2014
Für meine FansDas nächste Album aller Zeiten2007
Für meine Fans (live)Knorkatourette2015
GeborenEs werde Nicht2011
Geh zu ihrHasenchartbreaker1999
GeldDas nächste Album aller Zeiten2007
Geld (live)Knorkatourette2015
GVDas nächste Album aller Zeiten2007
Hamburg MannheimerHigh Mud Leader2002
HardcoreHasenchartbreaker1999
Highway To HellHasenchartbreaker1999
HymneWe Want Mohr2014
Hymne (live)Knorkatourette2015
Ich bin der BossIch bin der Boss2016
Ich bin ein ganz besond´rer MannHasenchartbreaker1999
Ich bin überhaupt nicht daIch hasse Musik2003
Ich geb es aufWe Want Mohr2014
Ich geh so was von überhaupt nichtThe Schlechtst Of1997
Ich hasse MusikIch hasse Musik2003
Ich hasse Musik (live)Zu alt2005
Ich hasse Musik (live)Knorkatourette2015
Ich lass mich mich klonenTribute To uns selbst2000
Ich verachte JugendlicheTribute To uns selbst2000
Ich will nur ficknThe Schlechtst Of1997
Ick wer zun SchweinHasenchartbreaker1999
Ja meine FrauHigh Mud Leader2002
Jetzt wird abgerechnetTribute To uns selbst2000
Khid tyng baanTribute To uns selbst2000
KinderliedEs werde Nicht2011
KlartextThe Schlechtst Of1997
Komm wieder herTribute To uns selbst2000
KonfliktThe Schlechtst Of1997
Konflikt (live)Zu alt2005
KonradWe Want Mohr2014
Konrad (live)Knorkatourette2015
Kurz und kleinThe Schlechtst Of1997
Kurz und klein (live)Zu alt2005
LWe Want Mohr2014
L (live)Knorkatourette2015
Lied vom PferdDas nächste Album aller Zeiten2007
Ma BakerIch hasse Musik2003
Ma Baker (live)Zu alt2005
Ma Baker (live)Knorkatourette2015
Mai khao djaiIch hasse Musik2003
Mai khao djai (live)Zu alt2005
MakellosIch hasse Musik2003
Mein Freund, der HundHigh Mud Leader2002
Mein Liebchen ist gegangenHigh Mud Leader2002
Mich verfolgt meine eigene ScheißeThe Schlechtst Of1997
Mich verfolgt meine eigene Scheiße (live)Knorkatourette2015
Mit BlasmusikHigh Mud Leader2002
NarrenkappeHasenchartbreaker1999
Narrenkappe (live)Zu alt2005
Nebel auf dem WasserHigh Mud Leader2002
Es werde Nicht2011
Nur mal angenommenDas nächste Album aller Zeiten2007
RefrängEs werde Nicht2011
Refräng (live)Knorkatourette2015
RobertWe Want Mohr2014
SchlüpferHasenchartbreaker1999
SchmutzfinkIch hasse Musik2003
Schmutzfink (live)Zu alt2005
Schmutzfink (live)Knorkatourette2015
SchüchternIch hasse Musik2003
Schüchtern (live)Zu alt2005
Schüchtern (live)Knorkatourette2015
Schwanzlich WillkommenThe Schlechtst Of1997
Schwanzlich Willkommen (live)Knorkatourette2015
SchweigeminuteIch hasse Musik2003
Setz dich hinIch bin der Boss2016
Sie kommenIch bin der Boss2016
SofortEs werde Nicht2011
Still Loving YouHigh Mud Leader2002
Symphonische DichtungDas nächste Album aller Zeiten2007
Time To RiseWe Want Mohr2014
Tötet sie alle !Tribute To uns selbst2000
Try AgainIch hasse Musik2003
Try again (live)Zu alt2005
Und gingTribute To uns selbst2000
Verflucht und zugenähtTribute To uns selbst2000
VictoriousWe Want Mohr2014
VIVA Buzz DeeTribute To uns selbst2000
WarumEs werde Nicht2011
Weg nach untenThe Schlechtst Of1997
Weg nach untenHasenchartbreaker1999
Weg nach unten (live)Knorkatourette2015
WeihnachtsschimpfeHasenchartbreaker1999
Wenn die Kinder artig sindIch bin der Boss2016
Wenn mir einer was will (live)Knorkatourette2015
Wenn mir einer was will, dann scheiß ichHasenchartbreaker1999
Werwurm (live)Knorkatourette2015
Wie weit ist es bis zum HorizontIch hasse Musik2003
Wir werden alle sterbenDas nächste Album aller Zeiten2007
Wir werden alle sterben (live)Knorkatourette2015
With A Little Help From My FriendsHasenchartbreaker1999
www.einliebeslied.comDas nächste Album aller Zeiten2007
Zähneputzen, Pullern und ab ins BettIch bin der Boss2016
Zeig mir den Weg nach untenTribute To uns selbst2000
ZooWe Want Mohr2014
Zoo (live)Knorkatourette2015

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher