TRACKLISTING:
Kneipenterroristen - Alle Songs


 
   Kneipenterroristen - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

13Das jüngste Gericht2011
20 JahreMoskau2018
2012 (wird unser Jahr)2012 (wird unser Jahr)2012
Als ob's der letzte wär'Das jüngste Gericht2011
Alte SchuleAlte Schule2019
Am äußeren RandHärter als der Rest2007
Ass in PikLaut, lauter, Lemmy2016
Auf die harte TourAlte Schule2019
Auf die KollegenAlte Schule2019
Auf die Kollegen (Akustik Version)Alte Schule2019
Bei uns im NordenAlte Schule2019
Betrunkene und KinderSchneller, lauter, härter2017
Bomber (Bonus Track)Schneller, lauter, härter2017
Da bin ich zu doof zuLaut, lauter, Lemmy2016
DamienHärter als der Rest2007
Das dreckige DutzendDas jüngste Gericht2011
Das dreckige Dutzend2012 (wird unser Jahr)2012
Das geht abWir fahr'n ans Kap2010
Das jüngste GerichtDas jüngste Gericht2011
Das letzte SpielAlte Schule2019
Das Lied vom LebenDas jüngste Gericht2011
Der Klügere kippt nachMoskau2018
Der Letzte SchnittDie Ersten werden die Letzten sein2008
Der Zeitpunkt meines TodesDie Ersten werden die Letzten sein2008
Der zwölfte Mann2012 (wird unser Jahr)2012
Der zwölfte MannMoskau2018
Des Wahnsinns fette BeuteDie Ersten werden die Letzten sein2008
Des Wahnsinns fette BeuteWir fahr'n ans Kap2010
Die Ersten werden die Letzten seinDie Ersten werden die Letzten sein2008
Dreizehn FreundeDas jüngste Gericht2011
Dreizehn Freunde2012 (wird unser Jahr)2012
Dreizehn FreundeMoskau2018
EdelMoskau2018
EdelAlte Schule2019
Einer für Alle, Alle für Einen2012 (wird unser Jahr)2012
EinkehrAlte Schule2019
Endlich voll...jährigSchneller, lauter, härter2017
Endlich wieder WochenendeHärter als der Rest2007
ExcaliburAlte Schule2019
Geld verdirbt die WeltDie Ersten werden die Letzten sein2008
Gern hab ich die Frau'n gesägtSchneller, lauter, härter2017
Gern hab ich die Frau'n gesägtMoskau2018
Härter als der RestHärter als der Rest2007
Härter als der Rest2012 (wird unser Jahr)2012
Hamburg (Mein Zuhaus)Schneller, lauter, härter2017
Hamburg (mein Zuhaus)Moskau2018
Hamburg wir steh'n zu dirHärter als der Rest2007
Hamburg wir steh'n zu dirWir fahr'n ans Kap2010
Hamburger JungsAlte Schule2019
HeimspielSchneller, lauter, härter2017
HeimspielMoskau2018
Heute Nacht wird durchgemachtDie Ersten werden die Letzten sein2008
Heute Nacht wird durchgemachtWir fahr'n ans Kap2010
HolstenfetischistenDas jüngste Gericht2011
Holstenfetischisten2012 (wird unser Jahr)2012
HolstenfetischistenMoskau2018
HolstenritterHärter als der Rest2007
HolstenritterWir fahr'n ans Kap2010
Hopfen und MalzDie Ersten werden die Letzten sein2008
Hopfen und MalzWir fahr'n ans Kap2010
Im Namen des HerrnSchneller, lauter, härter2017
In die Hölle und zurück2012 (wird unser Jahr)2012
K.T.S.C.Das jüngste Gericht2011
K.T.S.C.2012 (wird unser Jahr)2012
Ketten und LederHärter als der Rest2007
Kneipenterroristen 2.0Alte Schule2019
Kneipenterroristen Trinker CrewSchneller, lauter, härter2017
Lasst uns die Welt erobernSchneller, lauter, härter2017
Laut, lauter, LemmyLaut, lauter, Lemmy2016
Lemmy - Glastonbury 26.06.15Laut, lauter, Lemmy2016
Lemmy - Hamburg 14.11.14Laut, lauter, Lemmy2016
Lemmy - Newcastle 30.03.81Laut, lauter, Lemmy2016
Lemmy - Rio 25.09.11Laut, lauter, Lemmy2016
Lust zu LeidenHärter als der Rest2007
Malle schafft sie alleDas jüngste Gericht2011
Malle schafft sie Alle2012 (wird unser Jahr)2012
Malle schafft Sie alleMoskau2018
Mein letztes BierDie Ersten werden die Letzten sein2008
Mein letztes BierWir fahr'n ans Kap2010
Mein letztes Bier2012 (wird unser Jahr)2012
Mein letztes BierMoskau2018
MoskauMoskau2018
Nichts zu bereuenDie Ersten werden die Letzten sein2008
Nüchtern bin ich schüchternMoskau2018
Paul Inder - Los Angeles 09.01.16Laut, lauter, Lemmy2016
Phil Campbell - Berlin 11.12.15Laut, lauter, Lemmy2016
PornostarHärter als der Rest2007
PornostarWir fahr'n ans Kap2010
Pornostar 20122012 (wird unser Jahr)2012
ProblemkindHärter als der Rest2007
ReligionDie Ersten werden die Letzten sein2008
RockerWir fahr'n ans Kap2010
RockerAlte Schule2019
Schneller, lauter, härterSchneller, lauter, härter2017
Schuld haben immer nur die anderenDie Ersten werden die Letzten sein2008
Sie kam zu mir am MorgenHärter als der Rest2007
Sie kam zu mir am MorgenWir fahr'n ans Kap2010
Sie kam zu mir am Morgen (2019 Version)Alte Schule2019
Song für dichAlte Schule2019
Spiel mit dem FeuerSchneller, lauter, härter2017
Spreng deine KettenAlte Schule2019
TerrortourHärter als der Rest2007
Unsere ReligionSchneller, lauter, härter2017
Unsere WeltDie Ersten werden die Letzten sein2008
Wahre GötterLaut, lauter, Lemmy2016
Wahre GötterSchneller, lauter, härter2017
Was für eine NachtDas jüngste Gericht2011
Was für eine Nacht2012 (wird unser Jahr)2012
Was ist nur aus dir gewordenSchneller, lauter, härter2017
Was lange gärtHärter als der Rest2007
Wenn Weltmeister reisen (2018)Moskau2018
Wer hat dem Wird gegebenDas jüngste Gericht2011
Wer hat dem wird gegeben2012 (wird unser Jahr)2012
Wir fahr'n ans KapWir fahr'n ans Kap2010
Wir fahr'n halt nach KielLaut, lauter, Lemmy2016
Wir schaffen dasSchneller, lauter, härter2017
Wir schaffen dasMoskau2018
Wir sind 'ne Hamburger BandDas jüngste Gericht2011
Wir steh'n zu unserer Elf2012 (wird unser Jahr)2012

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher