TRACKLISTING:
Kianush - Alle Songs


 
   Kianush - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

10 MillionenDesperadoz II2018
2 WeltenSzenario2016
7 JahreInstinkt2017
Alles gegebenDesperadoz II2018
Auf der Suche (+ Manuellsen)Desperadoz2014
Aus dem WegSzenario2016
AutodidaktSzenario2016
Back To The RootsDesperadoz II2018
Blickwinkel (+ Manuellsen)Szenario2016
BlockpartyDesperadoz2014
Blutiger PfadDesperadoz2014
BrotherzDesperadoz2014
Chill mal dein Leben (+ Moe Phoenix)Instinkt2017
Das wahre LiedDesperadoz2014
Desperado LifestyleDesperadoz2014
DialogSzenario2016
Diamant (+ Cedric)Instinkt2017
Die GangDesperadoz2014
DigitalSzenario2016
Domizil (+ PA Sports)Szenario2016
DowntownSzenario2016
DynamitDesperadoz2014
EnemiesDesperadoz II2018
EnergieDesperadoz2014
Energie IIDesperadoz II2018
EscaladeDesperadoz II2018
Flavour (Bonus Track)Instinkt2017
Germanys Most WantedSzenario2016
GnxInstinkt2017
HabitusSzenario2016
HardcoreDesperadoz2014
HardcoreDesperadoz II2018
HeadbangerDesperadoz II2018
High DefinitionDesperadoz II2018
Hütte im Wald (+ PA Sports)Instinkt2017
ImpulsInstinkt2017
IntroDesperadoz2014
IntroDesperadoz II2018
KontenanceSzenario2016
Kriminal (+ Moe Phoenix)Instinkt2017
MaulkorbInstinkt2017
MörderDesperadoz II2018
NetzhautSzenario2016
One Way TicketSzenario2016
Operation AmericanoDesperadoz2014
Original (+ PA Sports + Mosh36)Instinkt2017
OutlawzDesperadoz2014
OutroDesperadoz2014
ParadiesDesperadoz II2018
RattenDesperadoz2014
Ratten IIDesperadoz II2018
ReloadInstinkt2017
Senorita (+ Iby)Desperadoz2014
SinsInstinkt2017
SkitInstinkt2017
Smith n Wesson (+ OG Tipecial, Cedric + Niekan)Instinkt2017
So wie ich binInstinkt2017
SzenarioSzenario2016
TerritoriumSzenario2016
TräneDesperadoz II2018
UnfairDesperadoz II2018
Wer will wissen (Bonus Track)Instinkt2017
Wild Wild WestDesperadoz2014
Wild Wild WestDesperadoz2014
Zwei PistolenDesperadoz2014
Zwölf (+ KC Rebell)Instinkt2017

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher