TRACKLISTING:
Julian le Play - Alle Songs


 
   Julian le Play - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1.000 kmZugvögel2016
4 GewinntSoweit Sonar2012
Alles schläftSoweit Sonar2012
BenzinMelodrom2014
BergaufTandem2020
Blue JeansMelodrom2014
BohemianSoweit Sonar2012
Das sind die NächteTandem2020
Dein KleidSoweit Sonar2012
Der WolfMelodrom2014
Die EisenbahnZugvögel2016
Du schmeckst nach SommerZugvögel2016
Du und ichTandem2020
FallschirmMelodrom2014
Für immer jungTandem2020
Hand in HandZugvögel2016
Hellwach (+ Toksi)Tandem2020
Hollywood BlvdZugvögel2016
HurricaneTandem2020
In ein neues LandMelodrom2014
KartenhausMelodrom2014
KarussellMelodrom2014
Kind seinSoweit Sonar2012
Land in SichtSoweit Sonar2012
Lauf, lauf, laufZugvögel2016
LeuchtturmTandem2020
MadridSoweit Sonar2012
Mein AnkerMelodrom2014
MelodromMelodrom2014
MillionärTandem2020
Miss Curly HairMelodrom2014
MosaikSoweit Sonar2012
Mr. SpielbergSoweit Sonar2012
No More DramaTandem2020
Outro (Zugvögel)Zugvögel2016
PhilosophSoweit Sonar2012
PhönixMelodrom2014
PilotenMelodrom2014
RollercoasterMelodrom2014
Sibirischer TigerZugvögel2016
So leichtZugvögel2016
Sonne und Mond (+ Madeline Juno)Tandem2020
Soweit SonarSoweit Sonar2012
Starke SchulterZugvögel2016
Stein ins MeerTandem2020
SterneTandem2020
StillTandem2020
Tausend bunte TräumeZugvögel2016
TeamTandem2020
Versprich mirSoweit Sonar2012
Wach zu werdenZugvögel2016
Wenn alles brenntTandem2020
Wir haben noch das ganze LebenMelodrom2014
ZugvögelZugvögel2016
Zurück bei DirSoweit Sonar2012

© 2007 - 2020 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher