TRACKLISTING:
Juanes - Alle Songs


 
   Juanes - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

A dios le pidoUn dia normal2002
A dios le pido (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
ActitudMis planes son amarte2017
Ahi le vaFijate bien2000
Alguna vez (+ Fonseca)Mis planes son amarte2017
AmameMi sangre2004
AmigosP.A.R.C.E.2010
AngelMis planes son amarte2017
Azul sabina (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
BailalaLa vida es... un ratico2007
Bandera de manosLa vida es... un ratico2007
BendecidoMis planes son amarte2017
Clase de amorLa vida es... un ratico2007
Corazon invisibleLoco de amor2014
DameloMi sangre2004
DelirioLoco de amor2014
Desde que despiertoUn dia normal2002
DestinoFijate bien2000
Dia lejanoUn dia normal2002
DificilLa vida es... un ratico2007
El amor lo cura todoP.A.R.C.E.2010
El Ratico (+ Kali Uchis)Mis planes son amarte2017
Es por tiUn dia normal2002
Es por ti (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
Es tardeMis planes son amarte2017
Esta nocheP.A.R.C.E.2010
Esto no acabaMis planes son amarte2017
FiccionFijate bien2000
Fijate bienFijate bien2000
Fijate bien (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
Fotografia (with Nelly Furtado)Un dia normal2002
FuegoMis planes son amarte2017
Goodbye For NowMis planes son amarte2017
Gotas de agua dulceLa vida es... un ratico2007
Hermosa ingrataMis planes son amarte2017
Hoy me voyLa vida es... un ratico2007
Hoy me voy (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
La camisa negraMi sangre2004
La camisa negra (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
La historia de JuanUn dia normal2002
La luzLoco de amor2014
La mejor parte de miLa vida es... un ratico2007
La nocheUn dia normal2002
La pagaUn dia normal2002
La paga (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
La razonP.A.R.C.E.2010
La senal (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
La soledadP.A.R.C.E.2010
La unicaUn dia normal2002
La verdadLoco de amor2014
La vida es un raticoLa vida es... un ratico2007
LaberintoLoco de amor2014
Lo nuestroP.A.R.C.E.2010
Lo que me gusta a miMi sangre2004
Loco de amorLoco de amor2014
LunaUn dia normal2002
Mala genteUn dia normal2002
Me da igualFijate bien2000
Me enamoraLa vida es... un ratico2007
Me enamora (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
Me enamore de tiLoco de amor2014
Mil pedazosLoco de amor2014
Minas piedrasLa vida es... un ratico2007
Mis planes son amarteMis planes son amarte2017
NadaFijate bien2000
Nada valgo sin tu amorMi sangre2004
Nada valgo sin tu amor (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
No creo en el jamasLa vida es... un ratico2007
No siento penasMi sangre2004
Odio por amor (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
Para queFijate bien2000
Para ser eternoFijate bien2000
Para tu amorMi sangre2004
Para tu amor (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
Perro viejoMis planes son amarte2017
Persiguiendo el solLoco de amor2014
Podemos hacernos danoFijate bien2000
Que pasaMi sangre2004
Radio ElvisLoco de amor2014
Rosario TijerasMi sangre2004
SegoviaP.A.R.C.E.2010
SonadorFijate bien2000
SuenosMi sangre2004
Todo en mi vida eres tu (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
Todos los diasP.A.R.C.E.2010
TresLa vida es... un ratico2007
Tu guardianMi sangre2004
Tu y yoLa vida es... un ratico2007
Un dia normalUn dia normal2002
Una florLoco de amor2014
VolcanFijate bien2000
Volverte a verMi sangre2004
Volverte a ver (live)Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged2012
VulnerableFijate bien2000
Y no regresasP.A.R.C.E.2010
YerbateroP.A.R.C.E.2010

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher