TRACKLISTING:
Joris - Alle Songs


 
   Joris - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

2017Willkommen Goodybe2021
Bis ans Ende der WeltHoffnungslos hoffnungsvoll2015
BittersüßHoffnungslos hoffnungsvoll2015
Das sind wirSchrei es raus2018
DuSchrei es raus2018
FeuerwerkHoffnungslos hoffnungsvoll2015
FeuerwesenSchrei es raus2018
Game OverWillkommen Goodybe2021
Glück aufSchrei es raus2018
Herz über KopfHoffnungslos hoffnungsvoll2015
Hoffnungslos hoffnungsvollHoffnungslos hoffnungsvoll2015
HollywoodHoffnungslos hoffnungsvoll2015
Home Again (+ Lotte)Willkommen Goodybe2021
Im GegenwindSchrei es raus2018
Im SchneckenhausHoffnungslos hoffnungsvoll2015
In all den AugenSchrei es raus2018
In ZeitlupeSchrei es raus2018
Kommt schon gutSchrei es raus2018
MagnetenSchrei es raus2018
NeustartHoffnungslos hoffnungsvoll2015
No Drama SongWillkommen Goodybe2021
Nur die MusikWillkommen Goodybe2021
RomSchrei es raus2018
SchneeHoffnungslos hoffnungsvoll2015
Schrei es rausSchrei es raus2018
Schwarz-WeißHoffnungslos hoffnungsvoll2015
SignalSchrei es raus2018
SommerregenHoffnungslos hoffnungsvoll2015
Song XWillkommen Goodybe2021
Song YWillkommen Goodybe2021
Stadt in den WolkenHoffnungslos hoffnungsvoll2015
SteineWillkommen Goodybe2021
Sturm und DrangWillkommen Goodybe2021
Unerreichbar weitSchrei es raus2018
UntergangWillkommen Goodybe2021
Wie man es auch drehtHoffnungslos hoffnungsvoll2015
Willkommen GoodbyeWillkommen Goodybe2021

© 2007 - 2021 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher